![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Пасмурное небо затянуло свинцовыми тучами. Ввыси мелькнула вспышка молнии (то великий Тор метнул свой Мьёльнир в Йотуна) и спустя несколько секунд донеслось запоздалое эхо грома. Моросящий дожди поливал побережье северного моря с самого утра. Невдалеке от берега хищным силуэтом возвышался драккар, грозный боевой корабль викингов. На палубе стоял внушительных размеров викинг с сигаретой в зубах. Ледяной северный ветер продувал до костей и трепал мехвую куртку ярла. Викинг ждал желающих отправиться к окраинам Мидгарда - границам Йотунхейма.
|
![]() ![]() |
Tarzan |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
-Зачем было отпускать такой экземпляр?-вскрикнул Меркуланс и схватился за голову...
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Северное солнце ![]() Приключенец ![]() |
Эльфийка подскочила к Ярославу-Кудеснику и подала руку, в которой пылал свет:
- Прими помощь мою, друг и воин |
Tarzan |
![]()
|
Mablansmor_the_Sad
-Подожди.... Ща я що подмогу...-возле эйфильки быстро вырос Меркуланс и протянул ей руку которая светилась странным белым огнём... |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Ярослав прикоснулся к руке Маблансмор, и во всё своём теле он почувствовал сильное облегчение.... Теперь он мог встать. Что, собственно, и сделал, по привычке прижимая к груди шлем...
|
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Волколак резко вскинул вверх руку и крикнул: АЗ! БУКИ! КО МНЕ!
Оба метательных ножа, до этого мирно лежавишие на земле взвились в воздух и приземлились у ног хозяина Молодцы! Подняв ножи, волколак воткнул их в снег, затем, примерно на равном расстоянии по прямой в землю вонзилось ещё пять ножей. Ну-ка! Примерившись, волколак перекувыркнулся через все семь ножей, один за другим. После последнего кувырка стал он уже на четыре лапы. Постоял, подождал и перекувыркнулся назад, вновь обратившись в человека. Рука у него больше не кровоточила, даже шрама не было. Так-то лучше! (собирая ножи) Сообщение отредактировал Phoenix - Вторник, 23-e Декабря 2003, 00:28 |
Tarzan |
![]()
|
Phoenix
Ну и фокусы ты показываеш... Научика... |
Phoenix |
![]()
|
Tarzan
Не имею права. Это - не мой личный секрет. |
Tarzan |
![]()
|
Phoenix
Ладно... какнить потом... |
Phoenix |
![]()
|
Tarzan
Я же говорю - не имею права. Совсем. Ярослав-Кудесник Так что у тебя в шлеме-то, друже? |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Битва начала стихать, то там, то там раздавались последние крики врагов...
Сообщение отредактировал Mablansmor_the_Sad - Четверг, 1-oe Января 2004, 00:39 |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Эльфийка начала озираться в поисках Вольсунга...
|
Яраслаў |
![]()
|
Ярослав сперва как-то подозрительно взглянул на волколака (не каждый день оборотень, которого знаешь всего несколько мгновений, называет тебя другом), но затем какой-то внутренний голос подсказал ему, что тот не представляет для него опасности (точнее - не намерен её представлять), а посему он успокоился...
Сняв перчатку, он немного наклонился, чтобы оборотень (Ярослав никак не мог припомнить его имени) смог увидеть то, что находилось внутри. А находилась там, как ни странно, небольшое существо женского пола с крыльцами, напоминающими нечто среднее между крыльями стрекозы и крыльями бабочки... Она лежала без сознания... При хорошей доле внимания можно было заметить, что одно из крыльев было надломано... - Когда вы разговаривали подле дома, какое-то чувство побудило меня завернуть за угол оного...Через пол годины приблизительно я увидел, как по небу летит такая же "птаха", как те, которых мы только что стреляли. Она явно кого-то приследовала. Прежде чем я успел её подстрелить, она обрушилась на свою жертву (это су...эти девушку...), но стрела сделала своё дело - убить "птаха" её не успела, зато поколечила сильно (выжила она только благодаря тому, что я её поймал)... - Надо бы её подлечить - добавил Ярослав, обращаясь сам к себе. Он присел на корточки, воткнул шлем острым концом в снег и достал из заплечника какие-то травы... - Подержи её так, чтобы я мог спокойно работать с поломанным крылом... - сказал он оборотню. |
Phoenix |
![]()
|
Бедняга!
Волколак предельно аккуратно, словно величайшую драгоценность принял из рук Ярослава волшебное создание. Как же ты оказалась-то здесь, чудо? |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
- Феййяаа.. - презрительно прошипел цверг. - Нечего рассиживаться нам надо идти к горам....
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Эльфийка шикнула на цверга!
И подошла к Ярославу предложить помощи. |
Яраслаў |
![]()
|
Пока волколак держал фею, Ярослав возился с какими-то зельями и приспособлениями, пытаясь восстановить надложманное крыло.
- Ты можешь уменьшить её боль? - спросил он у эльфийки, не отрываясь от работы... |
Tarzan |
![]()
|
Ярослав-Кудесник
Я могу попробывать... не уверен что у меня выйдет...-сказал Меркуланс и стал возле Mablansmor_the_Sad |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Эльфийка взяла за руку Tarzanа и сосредоточенно смотрела на фею, из глаз элдэ текли слёзы...
А Маг чувствовал, что сила его течёт как водный поток, теплом разливаясь вокруг. |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Снег вокруг таял. Нетронутым остался только ксуочек места, где сидал Цверг... Невысокое существо поднялось и пошло по направлению к лежащей фее..
Висящий на шее медальон наливался зеленым сиянием... |
Tarzan |
![]()
|
Меркуланс стоял и шептал себе под нос... Вдруг появился ярко белый луч, соединяющий небо и Меркуланса... Затем ещё один, но только из земли... Вся эта энергия проходила по его телу и передавалась через руку этьфийке...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 12:07 |