![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Пасмурное небо затянуло свинцовыми тучами. Ввыси мелькнула вспышка молнии (то великий Тор метнул свой Мьёльнир в Йотуна) и спустя несколько секунд донеслось запоздалое эхо грома. Моросящий дожди поливал побережье северного моря с самого утра. Невдалеке от берега хищным силуэтом возвышался драккар, грозный боевой корабль викингов. На палубе стоял внушительных размеров викинг с сигаретой в зубах. Ледяной северный ветер продувал до костей и трепал мехвую куртку ярла. Викинг ждал желающих отправиться к окраинам Мидгарда - границам Йотунхейма.
|
![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
- " Не стоит беспокоится, эти люди не педставяют нам угрозы" - Вольсунг притянул к себе Маблансмор за талию - " Откуда же ты знаешь такие секреты, достыпные лишь узкому кругу... почти людей" - это уже волку
Сообщение отредактировал Вольсунг - Вторник, 2-oe Декабря 2003, 18:32 |
Tarzan |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Mablansmor_the_Sad
-Спасибо уважаемая- сказал Меркуланс беря флягу- Я вам очень благодарен... И взамен могу предложить вам это(И протянул медальон, явно эльфийскаго производства)... А насчёт оборотней не волнуйтесь... Они обычно мирные в моём присутствии... |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Северное солнце ![]() Приключенец ![]() |
Tarzan
Элдэ осторожно взяла медальон и глаза её засияли. - Да, это искусство моих народов. Откуда это у вас? - потом девушка перевела взгляд восторженных глаз на оборотня - Не страх в моём сердце лишь удивление... за время моего путешествия (голос эльфийки дрогнул)... мне многое пришлось пережить и страх теперь лишь тень гредущего. |
Tarzan |
![]()
|
Mablansmor_the_Sad
-Прото один уркхай напал на меня и после того как я его отправил к праотцам я увидел...-слегка осёксяМеркуланс- Вам лучше не знать того, что я увидел... А за пазухой у него был Этот медальон и я решил забрать его себе... Теперь он пренадлежит Вам. Это будет платой за Вашу заботу... А в будущем Вас ожидает много приятных вещей. Уж поверьте мне. |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Tarzan
- Ну, что ж, если вы так говорите, то я Вам верю, - эльфийка загадочно улыбнулась. Потом она вернулась к ярлу. |
Tarzan |
![]()
|
Меркуланс поднялся... Слегка потянулся... Затем сделав несколько манипуляций руками пресратился в тигра и, пробыв в таком состоянии минуты 2 перевернулся обратно
-Как давно я это не делал... Ой как давно... |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вольсунг
Держа глаза и уши открытыми, многое можно узнать... Mablansmor_the_Sad Вам абсолютно нечего бояться с такими отважными спутниками. Tarzan Успокойся, друг. Не стоит играть "мускулами", коли не ведаешь, на что способны другие. |
Вольсунг |
![]()
|
- А как вы сюда попали? Простите мне мою подозрительность, но это мир инеистых великанов, тут не место смертному... - Вольсунг, обнимая Маблансмор, испытывал какое то давно забытое чувство, чувство которое давно умерло а теперь медленно, но верно пробуждаось к жизни в зачервствевшей душе северного волка.
|
Tarzan |
![]()
|
Phoenix
-Я никогда ничего не делаю просто так, из шутки... Я всегда знаю на что можно расчитывать. И в данный момент я хорошо знаю, что здесь может произойти! |
Вольсунг |
![]()
|
- И что же? - подозрительно спросил викинг - да, и ещё, вы не ответили на мой предыдущий вопрос.
|
Phoenix |
![]()
|
Я приплыл сюда с отрядом воинов, к котороым пристал в своих странствиях. К сожалению, Кон был не на их стороне... (Тяжело вздыхает). Великаны закидали их ледяными глыбами... Я тогда возвращался из разведки... В шкуре полярного волка, поэтому остался жив.
|
Вольсунг |
![]()
|
- Отрядом воинов?! Неужели Один посла... Ясно, скажи тогда, а что это были за воины, и кто ими предводительствовал?
|
Tarzan |
![]()
|
"Уж не те ли это воины которых я повстречал мимоходом?"- Подумал Меркуланс и стал молча слушать дальше...
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Вольсунг
В эльфийке никогда не гасло чувство, так же как не гаснет в ней жизнь бессмертного. Phoenix - Нет страха в моё сердце... Добавлено: На шее эльфики красовалось украшение отданное Меркулансом и сила этого медальона возродилась, ибо хозяин вернулся к нему... |
Tarzan |
![]()
|
Меркуланс увидев сияние медальона слегка вытаращил глаза...
- Н-но я не чувствовал в нём магии... Откуда?... Меркуланс долго не мог прийти в себя... Он просто хотел подарить девушке красивое украшение, а подарил магическую вещь, чего раньше не делал... - Н-надеюсь тут магия не противная нашему делу? Да... кстати... я так и не узнал куда мы следуем... |
Вольсунг |
![]()
|
- Хотя твоё обьяснение того, как ты здесь оказался, меня совсем не убедило, скажу. Видишь, воон те горы? - благородный ярл пальцем указал направление - мы идём туда.
|
Phoenix |
![]()
|
Вольсунг
Торвальдом его звали... Зачем он шёл сюда - я не знаю... ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
- Торвальдом говоришь... Тор его покровитель... нам надо поспешать, братия, потому как если в это дело замешаны и другие боги... нам силно повезло, чо посланцев Тора перебили, потому как пришлось бы нам туго, и упаси нас всемогущий рок от встречи с послацами Локи. К горам!
|
Phoenix |
![]()
|
(На ходу)
Разве Тор - враг твоему покровителю? |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Tarzan
- Я часть этого медальона, так как сделан он моими предками. Я часть истории, что творится бессмертными и хоть сила украшения мне пока не известна, но в ней заключена мудрость... О, Великие Валары... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 06:10 |