Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules Общие Правила
> Плавание, Набираю хирд.
Вольсунг
post Среда, 3-e Сентября 2003, 16:26
Сообщение #1

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

Пасмурное небо затянуло свинцовыми тучами. Ввыси мелькнула вспышка молнии (то великий Тор метнул свой Мьёльнир в Йотуна) и спустя несколько секунд донеслось запоздалое эхо грома. Моросящий дожди поливал побережье северного моря с самого утра. Невдалеке от берега хищным силуэтом возвышался драккар, грозный боевой корабль викингов. На палубе стоял внушительных размеров викинг с сигаретой в зубах. Ледяной северный ветер продувал до костей и трепал мехвую куртку ярла. Викинг ждал желающих отправиться к окраинам Мидгарда - границам Йотунхейма.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
27 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(240 - 259)
Fodder
post Вторник, 21-oe Октября 2003, 18:13
Сообщение #241

Неофит
Group Icon
Приключенец

- Я неплохо стреляю. И в живых стрелять привык.

Сообщение отредактировал Fodder - Вторник, 21-oe Октября 2003, 18:14
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Среда, 22-oe Октября 2003, 17:04
Сообщение #242

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- ксати, цверг, хоть лук твой и неказист, но куда как не прост. - радостным тоном сообщил Вольсунг, пока цверг пытался натянуть тетиву.
// ну как, натянул?
Fodder
- выбирай лук который тебе по душе... - викинг махнул рукой в сторону сундука - там много ещё и все разные. И восточные и западные и северные и южные. И составные и простые. Ну вобщем ты сам понял.
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Среда, 22-oe Октября 2003, 19:10
Сообщение #243

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

- А мне бы лук моего народа, Вольсунг, для меня такой найдётся? - оживилась девушка.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Среда, 22-oe Октября 2003, 20:52
Сообщение #244

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- смотри там - пожал плечами громила.
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Среда, 22-oe Октября 2003, 22:47
Сообщение #245

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Девушка смутилась от такого ответа, но не показав и толики расстройства, пошла выбирать лук...
Что же их всех ожидало?
User is offlinePM
+Quote Post
Antony
post Пятница, 24-oe Октября 2003, 20:01
Сообщение #246

Друг
Group Icon
Приключенец

-Ты прав,- скозал цверг,- это орудие по мне. Сказав это он довольно умело справился со своим орудием!
- Когда отправляемся?
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Пятница, 24-oe Октября 2003, 20:20
Сообщение #247

Guardsman
Group Icon
Приключенец

- Да вот поедим по-человечески и сразу пойдём! - сказал славянин принимась за первую "порцию" и первую кружку пива...
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Воскресенье, 26-oe Октября 2003, 17:15
Сообщение #248

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- прекрасная, я совсем не хотел оскорбить тебя своим грубым поведением! Но я воспитывался не при царких дворах, надеюсь ты будешь делать поправку на моё воспитание... - с этими словами поевший викинг распахнул дверь на улицу. В узки проём дунул ледяной поток ветра, от холода начали слезиться глаза, но привычный ко всему северянин сделал шаг на улицу, где и остался стоять поджидая остальных.
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Воскресенье, 26-oe Октября 2003, 17:51
Сообщение #249

Guardsman
Group Icon
Приключенец

Дожидаться долго не пришлось - через пару мгновений на улицу вышел поёживающийся от холода после тёплого помещения Ярослав...
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Понедельник, 27-oe Октября 2003, 05:49
Сообщение #250

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

Викинг указал руко на сверо-запад: - Ярослав, там виднеются какие то вершины, думаю, наш путь ведёт нас туда. Интересно, про каких летающих говорил Один?
User is offlinePM
+Quote Post
Яраслаў
post Понедельник, 27-oe Октября 2003, 20:39
Сообщение #251

Guardsman
Group Icon
Приключенец

- А куда же нам ещё идти, если других ориентиров нет? - болше утвердительно, чем вопросительно сказал славянин. - Уж и не знаю, что он имел ввиду..
User is offlinePM
+Quote Post
Demon
post Вторник, 28-oe Октября 2003, 01:11
Сообщение #252

Гость

- Куда..куда... эльфию спросить не додумаетесь?? кучка идиотов.. - ругаясь выбрался из дома цверг...
прошел мимо говорящих и воздел руки вверх, резко упал на колени и ударил кулаками в землю. Снег прорезала мелнькая искорка и появилась перед людьми
издав жуткое ругательство, от которого не покраснел, наверное, только викинг, цверг выдавил из себя
- и это,*цензура*, все??? blink.gif blink.gif blink.gif Эта глиста поведет вас туда куда ннадо..по крайней мере день. - собравшись заявил цверг и закутался в толстый плащ.
+Quote Post
Вольсунг
post Вторник, 28-oe Октября 2003, 06:56
Сообщение #253

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

Поначалу, когда цверг лишь вышел из дому, викинг не совсем понял, какой из двух близнецов перед ним, но теперь всё встало на свои места.
- Всё встанет скоро на свои места, не расстраивайся, карлик. Думаю, как только ты покинешь эти земли...
- ободряющим голосом проговорил викинг.
он крикнул в дом: - эй, ну где вы там? Пора выходить!
С этими словами он поправил пояс и меч в ножнах и неспешно двинулся от дома в сторону гор.
User is offlinePM
+Quote Post
Demon
post Среда, 29-oe Октября 2003, 02:37
Сообщение #254

Гость

в миг, метнувшись в ярлу, карлик остановил трансофрированную в острейшее лезвие лапу возле горла великана.
- Я НЕМОГУ покинуть эти земли, человек! я НЕ ИМЕЮ парва на это... - прошипел карлик... - у меня нет моей физической силы...но все прочее возвращается...
заявив сие, цверг резко оттлокнулся от широкой груди ярла, заставивтого сделать шаг назад, и приземлиля в паре метров о человека. Черные глаза снова блеснули тем демоническим огнем когда цверг глянул в глаза викингу..
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Пятница, 31-oe Октября 2003, 20:36
Сообщение #255

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Элдэ вышла на мороз и поёжилась, её глаза наполненные покоем, взирали вдаль... и она впав, в некоего рода, транс, словно пыталась проникнуть в эту даль. Она отшла от своих спутников и забравшись на высокий сугроб, стояла на ветру.
Тонка и несгибаемая, как кристалл.
Изящный лук висел за спиной, меч, некогда подаренный магом - на бедре.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Пятница, 7-oe Ноября 2003, 13:23
Сообщение #256

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

икинг терпеливо ждал, не решаясь прервать деву.
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Пятница, 7-oe Ноября 2003, 20:18
Сообщение #257

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Девушка снова повернулась к своим поппутчикам и обратилась к Вольсунгу:
- Мне нужно с тобой поговрить, ярл...
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Суббота, 8-oe Ноября 2003, 13:10
Сообщение #258

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- Без них? - удивился Вольсунг. Он посмотрел на друзей и, убедившись, что те не гневаются, взял, за казавшуюся хрупкой, ручку эльфийки отошёл с ней в сторону.
User is offlinePM
+Quote Post
Mablansmor_the_Sad
post Суббота, 8-oe Ноября 2003, 20:22
Сообщение #259

Северное солнце
Group Icon
Приключенец

Эльфийка подошла ближе к воину и сказала во всеуслышанье:
- Ярл, я… я давно должна была сказать тебе это. То, что творится у меня в уме и на сердце известно лишь эльфу, но не знать тебе – позор для моей открытой души. Я, с того самого момента, когда ты меня спас, поклялась, что отдам жизнь даже за твоё имя и сейчас настаёт то самое время. Я поняла, что сердце и разум мои принадлежать тебе одному и не смотря на то что сказал твой бог, я пойду наперекор судьбе. Пусть ветры дуют мне в лицо, моря и реки поворачиваются вспять, земля рушится на глазах, ты не умрёшь.
Взгляд элдэ озарился внутренним светом…
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Среда, 26-oe Ноября 2003, 15:57
Сообщение #260

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

Викинг горячо поцеловал эльфийку в губы, затем отвернувшись сказал дрожащим голосом:- "нам надо идти..." Сделав несколько шагов по рыхому снегу, он запнулся обо что то, лежащяе под ним. Обернувшись он увидел чью то обледенелую руку торчащу из под покрова. Дёрнув за руку он вытащил на свет волосатого поренька.
-" Вот те на!" Озадаченно произнёс ярл.
User is offlinePM
+Quote Post

27 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 13 Июл 2025 22:55