![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Пасмурное небо затянуло свинцовыми тучами. Ввыси мелькнула вспышка молнии (то великий Тор метнул свой Мьёльнир в Йотуна) и спустя несколько секунд донеслось запоздалое эхо грома. Моросящий дожди поливал побережье северного моря с самого утра. Невдалеке от берега хищным силуэтом возвышался драккар, грозный боевой корабль викингов. На палубе стоял внушительных размеров викинг с сигаретой в зубах. Ледяной северный ветер продувал до костей и трепал мехвую куртку ярла. Викинг ждал желающих отправиться к окраинам Мидгарда - границам Йотунхейма.
|
![]() ![]() |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Северное солнце ![]() Приключенец ![]() |
Девушка внимательно наблюдала за каждым движением, за каждым взглядом Вольсунга, сердце её сжалось от боли и понимания...
Добавлено: - Не знаю, кто ты, не знаю почему, но я должна спросить свою судьбу, старец... - вдруг заговорила эльфийка. |
Вольсунг |
![]()
|
//ладно, старец ещё не ушёл...
Он обернулся у порога и бросил на эльфийку тяжёлй взгляд. - Я не пророк, дитя чужих богов, скажу однако - ты найдёшь, что ищешь. Но знай, разочарование может оказаться так жестоко, что смерть покажется избавлением. Подумай сейчас, что тебе милее... Он закрыл за собой двери. Викинг обернулся к Ярославу: - спасибо, названный брат. Не забудь же свое клятвы. Но знай, брат, не смерти я боюсь... я последний в моём роду. Он обратился к остальным: - думаю, нам стоит переждать метель здесь. Сообщение отредактировал Вольсунг - Четверг, 9-oe Октября 2003, 17:04 |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Ярослав понимающе смотрел на викинга... У него и у самого не было ещё детей, но существовали и прочие ответвления его рода... Здесь же положение было серьёзным...
- Тут может быть только один выход, брат... - Сказал он, кинув взгляд на эльфийку... |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
- хе-хе-хе щас начнется порнуха.... - проскирпел цверг...
- Подойдет этот клинок для ритуала? - вопросил второй...своего "партнера" |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
На глазах девушки навернулись слёзы, но увидеть их не смог никто...
|
Вольсунг |
![]()
|
- Да ладно вам - повеселевшим голосом, немного наигранным, сказал Вольсунг, - рано меня хоронить. Он сказал скоро, но не сказал когда, давайте лучше спать...
//Лойен, какой клинок, для какого ритуала? |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
// cелф дестракт, вашу мать
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Северный рассвет Вольсунг встретил на улице. Войдя в дом растолкал спющих и разжёг потухший очаг.
//голод не тётка - Ну чего, испугались пути? Али летающих? - громовым голосом рявкнул викинг. |
Яраслаў |
![]()
|
Ярослав проснулся довольно быстро и, встав, подошёл к очагу, чтобы справится у ярла, я что же они будут есть...
|
Вольсунг |
![]()
|
- мясо вчерашнее, да эля - две бочки.
|
Яраслаў |
![]()
|
- и это уже неплохо...
![]() |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Девушка отказалась от еды, обосновав такую позицию словами:
- Эльфы не нуждаются в еде, можете забрать мою часть... Эльфийка скривила рожицу и потрепала цверга, что крутился по близости, по голове. |
Tarzan |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Тут с дерева спускается Тарзан...
- А может девушка хочет баранины? Я мог бы достать... И вообще я хотел бы присоединиться к вам! |
Вольсунг |
![]()
|
неспеша поев, викинг встал из за стола и сев у камина стал дожидаться товарищей.
|
Яраслаў |
![]()
|
Ярослав тоже не довольно быстро закончил трапезу и, присев рядом с викингом и достав точильный камень, принялся точить свой меч...
- Ну что, - обратился он к ярлу, когда все остальные закончили есть, - пора выдвигаться... |
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
Один из цвергов (тот, что был более радушным) подошел к викингу и славянину спросил:
- Ну что, ярл, когда мы отправляемся в путь? |
Яраслаў |
![]()
|
Славянин взглянул на карлика... На его лице появилась добродушная улыбка:
- Добро пожаловать, почтенный... Хоть одна часть твоего бывшего я хочет с нами сотрудничать... ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Двинемся сейчас. Кто из вас с луком обращаться умеет? Один говорил про летающих... Этот - он показал на чёрный составной лук, - будет мне, а там есть ещё несколько. - он кивнул в сторону сундука стоявшего у камина. Выбирайте сами, но луки те, что то мне подсказывает, отнюдь непростые...
|
Яраслаў |
![]()
|
Славаянин лишь развёл руками, явно показывая что с луками обращается не так хорошо, как хотелось бы...
- Хотя, - проговорил он, - подарок богов не помешает... С этими словами он взял один из луков... |
Antony |
![]()
|
Друг ![]() Приключенец ![]() |
- Я не привык стрелять в живые существа,- сказал цверг, - но если отэтого будет зависеть моя жизнь и жизнь моих друзей, томне придется ...
Сказав это, он выбрал самый неприглядый лук из всех и попытался натянуть тетеву. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 17:32 |