![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Пасмурное небо затянуло свинцовыми тучами. Ввыси мелькнула вспышка молнии (то великий Тор метнул свой Мьёльнир в Йотуна) и спустя несколько секунд донеслось запоздалое эхо грома. Моросящий дожди поливал побережье северного моря с самого утра. Невдалеке от берега хищным силуэтом возвышался драккар, грозный боевой корабль викингов. На палубе стоял внушительных размеров викинг с сигаретой в зубах. Ледяной северный ветер продувал до костей и трепал мехвую куртку ярла. Викинг ждал желающих отправиться к окраинам Мидгарда - границам Йотунхейма.
|
![]() ![]() |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Существо повело рукой из стороны в сторону и снег, падающий на путников, бешенно заметался в воздухе и улегся.
- Вот теперь и узнаем, здесь ли та сила - прозвучал голос. Маг буркнул какую то фразу и остановился. Из под длинных рукавов выпорхнули легкие блестящие пластинки, тут же охватившие кисти, сделав их еще больше, из-под плаща послышались щелчки закрывающихся запоров. Существо обернулось к Fodder - Помочь? - слово хлестнуло воздух. |
Fodder |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Лойэн
-Нет, даже не прикасайся к взрывчатке, сам дотащу!- огрызнулся эльф. Вольсунг А че лыбишся, труд облагораживает эльфа. |
Вольсунг |
![]()
|
- Не...я не против, мышцы качать надо, а то вон, какой щуплый... подбодрил эльфа Вольсунг.
![]() - Нет, чародей, магии тут не осталось, я такое чувствую, я ведь тоже практикую... но редко... моя магия - магия крови. Моя кровь очень сильна, как никак в моей крови кое что от Одина. Предлагаю пойти по этим следам, видите? - ярл ткнул кончиком меча в маленькие следы, что вли вдаль от берега и настороженно побрёл по тропинке. Они шли уже довольно долго, а ветер, несущий несметное количество снега, всё нарастал, следы давно замело и викинг шёл интуитивно. Вдалеке проблеснул плохо различимый огонёк какой-то хижины. Перекрикивая злобное завывание вечно голодного северного ветра, викинг прорычал: - Вон там дом. Не знаю чей он, хоть самой Хель, сегодня мы ночуем там, иначе пурга нас похоронит. Идём! Сообщение отредактировал Вольсунг - Пятница, 3-e Октября 2003, 17:00 |
Fodder |
![]()
|
- Давайте потом его бахнем, а то уже не терпится. Вместе с хозяином. Вдруг он деньги за ночлег потребует!
|
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Славянин слегка поёжился (у него на родине погода была помягче), а затем обратился к ярлу:
- Да, ты прав... Неплохо было бы и переночевать... Тепло там, еда, пиво, де...эээ... и прочие удовольствия... |
Вольсунг |
![]()
|
- Главное сейчас это тёплый кров...
|
Яраслаў |
![]()
|
- Ну да... Примерно это я и хотел сказать...
|
Fodder |
![]()
|
- И что-нибудь взорвать....
|
Demon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
раздался смешок - Эльф и благородство. - существо усмехнулось. - Ну, что ж, сам силен, ттогда сам и тащи... Маг сделал движение рукой, словно поймал паутинку и на плечи эльфа тут же навалилась вся тяжесть огромной бочки с порохом. Вольсунг - ЗДесь есть магия ярл, ты ее не слышишь...не твоей она природы.. - прозвучал голос мага. Существо повело плечами и угольки глаз охватили края снежной равнины. - Кто здесь может жить? Опять нечистая..... - задумчиво прогоролило существо. - или не человеческая... будем надеятся,ч то последнее. Клинок улегся обратно в ножны. |
||
Fodder |
![]()
|
Лойэн
- Ты думал я сам не смогу ее "тащить по воздуху". Просто взрывчатка не терпит такого обращения. Эльф направил руку в сторону камня и что-то прошептал. В тот же миг камень взмыл в воздух на 3 метра. |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Вдруг камень вспыхнул ослепительно яркой вспышкой, изменил форму и, свистнув, взорвался...
- Можешь оставить показуху себе, эльф... |
Вольсунг |
![]()
|
- Кому уши надрать? Вы ещё подеритесь на потеху врагам! - предостерёг Вольсунг
|
Fodder |
![]()
|
Лойэн
- Да замолчало бы, чучело. Это у кого еще показуха или просто взорвать не можешь? Рука указала на камень рядом с предыдущим. На доли секунды он уменьшился в 2 раза, затем разлетелся на много мелгих осколков. Сообщение отредактировал Fodder - Суббота, 4-oe Октября 2003, 12:12 |
Вольсунг |
![]()
|
- НУ! Хватит! Кто из вас умнее? Кто первым прекратит?
// и вообще, какие камни в ледяной пустыне? Сообщение отредактировал Вольсунг - Суббота, 4-oe Октября 2003, 12:14 |
Fodder |
![]()
|
Вольсунг
- Ладно закончили. // А ледяные ![]() Но Эльф все же глянул на сущуство взглядом полным ненависти и призрения. Сообщение отредактировал Fodder - Суббота, 4-oe Октября 2003, 12:17 |
Яраслаў |
![]()
|
Ярослав лишь поднёс к губам кулак в рукавице... По выражению глаз (если кто может углядеть) можно было понять, что он едва сдерживается, чтобы не засмеяться.
|
Fodder |
![]()
|
Ярослав-Кудесник
А ты, не смейся. Или думаешь, что от меня это скроешь???? ![]() За жизнь свою я научился различать даже такие мелочи. Сообщение отредактировал Fodder - Суббота, 4-oe Октября 2003, 12:23 |
Вольсунг |
![]()
|
- Ну и сколько же ты живёшь? - спросил Вольсунг, выходя на утоптанную дорожку, что вела к дому.
|
Fodder |
![]()
|
Вольсунг
- По-вашему 62 года. |
Яраслаў |
![]()
|
Славянин лишь покачал головой и, повернувшись в сторону дома, направился за ярлом...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 09:03 |