![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Пасмурное небо затянуло свинцовыми тучами. Ввыси мелькнула вспышка молнии (то великий Тор метнул свой Мьёльнир в Йотуна) и спустя несколько секунд донеслось запоздалое эхо грома. Моросящий дожди поливал побережье северного моря с самого утра. Невдалеке от берега хищным силуэтом возвышался драккар, грозный боевой корабль викингов. На палубе стоял внушительных размеров викинг с сигаретой в зубах. Ледяной северный ветер продувал до костей и трепал мехвую куртку ярла. Викинг ждал желающих отправиться к окраинам Мидгарда - границам Йотунхейма.
|
![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Ярл всё вспомнил! Кровь снова ударила в голову, верёвки трещали под напором могучих рук, но не поддавались... он заорал: - это опять был не эль!!! Кто-то издевается надо мной! И кто-то за это ответит!!! - викинг немного перевёл дыхание - Один, великий и мудрый, Тор, справедливй и могучий, Тир, высокий и благородный, дате мне ответ, за что!!!!!???
![]() |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
- Правда?.. - отстранённо ответил Ярослав "существу", разрезая верёвки ярла...
|
Вольсунг |
![]()
|
Сбросив разрезанные путы, ярл вскочил бешенно вращая налитыми кровью зрачками, руки судорожно то вынимали, то вставляли меч обратно в ножны, но первый порыв отходил, оставляя за собой горько-сладкое чувство предстоящей мести...
- я знаю, это мерзкие йотуны хотят уморить нас жаждой! Они за это ответят! Ох как ответят... - Вольсунг начал мысленно представлять картины тех ужасов, что он сотворит с первым попавшимся гигантом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он расправил паруса, и немедленно перебежал к рулю. Мощный северный ветер наполнил ткань паруса и погнал судно вперёд, к известной границе мидгарда... Сообщение отредактировал Вольсунг - Среда, 24-oe Сентября 2003, 08:32 |
Fodder |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вольсунг
-Ну может сейчас бахнем? |
Вольсунг |
![]()
|
- Кого?
![]() Вскоре на море, как всегда неожиданно, обрушилась ночь. Сложив доски, вырванные из бортов торговцев, крест накрест, на широком листе металла, Вольсунг развёл костёр. - Давайте поговорим, - предложил викинг. - надо знать своих боевых товарищей хорошо, инач какой же это хирд, если ты не доверяешь своему соседу? Вот например ты - Фоддер или ты, Маблансмор, расскажите о себе. |
Fodder |
![]()
|
- Что тут рассказывать. Когда мне было 25 родители отдали меня учиться военному делу.
...Хорошее было время. Но после 3-ех лет меня отправили на испытание. Веселое было задание. В одиночку против голодного "льва-мутанта" с одним только костетом. Не помню как остался жив, но я его убил. Наверное жить очень захотелось. После этого я решил углубить свои навыки. Пошел на 2-ую ступень обучения. Там-то меня и научили "высоко прыгать", поджигать различные предметы и так далее. После обучения я стал предводителем отряда из 15 эльфов. Мы охраняли границы нашей родины. Но мне надоела такая жизнь и отправился по миру в поисках преключений. Был наемником, убийцей, караванщиком, канониром на корабле. И вот я тут. |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Fodder
существо мыкнуло... - какой общительный профессиональный убийца... Как же ты убивал своих жертв? Заговаривал их до смерти? - послышался смешок. |
Fodder |
![]()
|
Лойэн
Нет, холодной сталью. Перерезал горло. Сонную артерию жертве. Но для тебя у меня есть заговоренная. |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Fodder
- Всегда рад буду испытать любую сталь этого мирка....- существо рассмеялось. - Каму, кстати, зря подпортил... |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Северное солнце ![]() Приключенец ![]() |
Великий, доверять мне ты можешь, ведь ТЫ же меня спас. Но если такова твоя воля, то слушай: я младшая дочь Ваикмара Смелого, Правителя Четырёх Земель. Моя родина находится на северо-западе, но она так далека (девушка тяжело вздохнула)... Я Крестница Подземных Вод и Матери-Земли, сестра Ветра и Огня, я женщина-воин, что ищет смысл своего существования, моя тёмная кровь не даёт покоя Чёрному сердцу. И раз уж ты мне помог, то мне хотелось бы быть... как ты говоришь? Боевой товарищ?
Быть твоим боевым товарищем. Эльфийка протянула изящную руку к Вольсунгу (только отрубать её не надо, она пока мне нужна...) |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
- Неплохо...- прошипело существо. - теперь у нас в команде чрезмерно заризматичный серый воин и эльфийка-варвар...что ж, добро пожаловать. - огоньки глаз впились в Вольсунга
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
- Варвар? Да неужели, маг? Интерсно было бы знать, насколько тебе можно верить?
|
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
- А я, девочка, никому не присягал на верность....кроме одной... и потому доказывать что-то смертным не собираюсь.... - огоньки метнулись в сторону эльфийки. - И на твоем месте, я бы не верил никому...
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
- Не беспокойся, ты не на моём месте.
Эльфийка спокойно продолжала смотреть в глаза магу. |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Зрачи вертикально сомкнулись, и появились вновь...
- Молодая кровь горит в тебе. Не спеши умирать. |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Эльфийка без страха продолжала смотреть в глаза мага.
Они сияли как звёзды и в них отражался вопрос: боится ли она смерти? |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Существо разлядывало эльфийку.
- Ты веришь в то, что ты сильна.. Что ж, можешь верить хоть в стадо йотунов на втоей метле... - огоньки моргнули. - Только учти, есть вещи, которые о тебя не зависят.. - ущество подняло руку в локте, обнажив чешуйчатый кулак, подняло указательный палец, увенчанный когтем, который блеснул на солнце. - Вы, эльфы, когда пришли на земли, тоже верили в нас...и, некоторые, покланялись нам... - огоньки полыхнули ярче, из-под капюшона пошел туман - но вы нас не помните...никто не помнит...и хвала Богам. Но от вас не зависит ни смерть ваша ни жизнь... зависит только, как скоро вы умрете. |
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
- Я не о силе думаю, а о том боюсь ли смерти. И если ты так жадешь разорвать меня на куски, то что же тебя удерживает?
Девушка разглядывала существо и ей почему-то было его жаль. |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
- Потому что ты - существо живущее в этом мире... и мне нет смысла убивать союзника. -
|
Mablansmor_the_Sad |
![]()
|
Эльфийка улыбнулась.
- Рада слышать это, пусть даже от тебя, Незнакомец. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 02:05 |