![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lemartes |
![]() ![]()
|
Chaplain ![]() Приключенец ![]() |
вот возник вопрос крашу кровавых ангелов используя гв грунт гв краски сн блезинг орандж после блад ред приходиться ложить много слоев что бы ибежать не прокрашеных мест (может что делаю не так? или это особенность блад реда? с другими цветами таких проблем не было)
|
![]() ![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Попробуй другой грунт, например красный
![]() Как я понимаю это особенность некоторых красок в линейке (например санберст еллоу) Сообщение отредактировал Avessalom - Воскресенье, 12-oe Апреля 2009, 17:34 |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Возьми для нижнего слоя фундейшн красный. Просвечиваться не будет.
|
Arhivarius |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
вот возник вопрос крашу кровавых ангелов используя гв грунт гв краски сн блезинг орандж после блад ред приходиться ложить много слоев что бы ибежать не прокрашеных мест (может что делаю не так? или это особенность блад реда? с другими цветами таких проблем не было) А я говорил возьми грунт красный! "Нет, не буду... Да зачем" Берешь Армипеинтер красный и все в ажуре. А с покраской техники так и вовсе вопросов не возникнет. На выходных приеду и гляну как он у тебя ложится плохо. Вроде когда я твоих красил все нормально было. 3-4 жидких слоя. Вроде норм для такого непослушного цвета. Кста сейчас крашу Империал фистов, та же проблема. |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Есть еще один способ.
Можно на темный грунт положить один слой белого (skull white). Когда будешь красить белый blood red-ом цвет будет очень насыщенный и яркий., даже после одного слоя очень жидкой краски. |
Goat Lord |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Лично я крашу так: грунт черный или серый, сверху вишневым цветом Scub red или чото вроде, потом крашу Blood red, я его ложу одним слоем предварительно разбавил так чтобы не тек но и не был густым. Все просто. Высветляю Оранжевым.
|
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
У меня не хвататет терпения на несколько слоев грунта. Проблему плохой "ложимости" красной краски решил более сильным ее разбавлением. Сильно разбавленная краска ложится ровнее, не трескается и сохнет не так быстро.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 03 Июн 2023 11:04 |