Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> покраска Blood Angels, blood red
lemartes
post Воскресенье, 12-oe Апреля 2009, 17:05
Сообщение #1

Chaplain
Group Icon
Приключенец

вот возник вопрос крашу кровавых ангелов используя гв грунт гв краски сн блезинг орандж после блад ред приходиться ложить много слоев что бы ибежать не прокрашеных мест (может что делаю не так? или это особенность блад реда? с другими цветами таких проблем не было)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 6)
Avessalom
post Воскресенье, 12-oe Апреля 2009, 17:32
Сообщение #2

Лесовик
Group Icon
Приключенец

Попробуй другой грунт, например красный smile.gif, провошай черным или коричневым (чтобы всякие элементы видны были), сверху наноси другие слои - одного наверх должно хватать. Или можно фундейшеновский красный класть, а поверх бладред.
Как я понимаю это особенность некоторых красок в линейке (например санберст еллоу)

Сообщение отредактировал Avessalom - Воскресенье, 12-oe Апреля 2009, 17:34
User is offlinePM
+Quote Post
colt
post Воскресенье, 12-oe Апреля 2009, 17:41
Сообщение #3

Тихий
Group Icon
Приключенец

Возьми для нижнего слоя фундейшн красный. Просвечиваться не будет.
User is offlinePM
+Quote Post
Arhivarius
post Воскресенье, 12-oe Апреля 2009, 22:14
Сообщение #4

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(lemartes @ Воскресенье, 12th Апрель 2009, 18:05 ) *

вот возник вопрос крашу кровавых ангелов используя гв грунт гв краски сн блезинг орандж после блад ред приходиться ложить много слоев что бы ибежать не прокрашеных мест (может что делаю не так? или это особенность блад реда? с другими цветами таких проблем не было)

А я говорил возьми грунт красный! "Нет, не буду... Да зачем" Берешь Армипеинтер красный и все в ажуре. А с покраской техники так и вовсе вопросов не возникнет. На выходных приеду и гляну как он у тебя ложится плохо. Вроде когда я твоих красил все нормально было. 3-4 жидких слоя. Вроде норм для такого непослушного цвета. Кста сейчас крашу Империал фистов, та же проблема.
User is offlinePM
+Quote Post
Pir
post Понедельник, 13-oe Апреля 2009, 21:35
Сообщение #5

Легенда
Group Icon
Приключенец

Есть еще один способ.
Можно на темный грунт положить один слой белого (skull white).
Когда будешь красить белый blood red-ом цвет будет очень насыщенный и яркий., даже после одного слоя очень жидкой краски.
User is offlinePM
+Quote Post
Goat Lord
post Пятница, 1-oe Мая 2009, 16:23
Сообщение #6

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Лично я крашу так: грунт черный или серый, сверху вишневым цветом Scub red или чото вроде, потом крашу Blood red, я его ложу одним слоем предварительно разбавил так чтобы не тек но и не был густым. Все просто. Высветляю Оранжевым.
User is offlinePM
+Quote Post
Hiller
post Среда, 24-oe Июня 2009, 15:13
Сообщение #7

Хранитель Равновесия
Group Icon
Приключенец

У меня не хвататет терпения на несколько слоев грунта. Проблему плохой "ложимости" красной краски решил более сильным ее разбавлением. Сильно разбавленная краска ложится ровнее, не трескается и сохнет не так быстро.
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 03 Июн 2023 11:04