![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Conrad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа .
Уже ставшая традицией игра по второй мировой войне планируется на май 2009 года. Уточняются даты. Моделируем участок фронта в период Киевской операции. Сложное положение Советской армии. Большое количество частей РККА могут попасть в окружение под Киевом. Стоит нелегкая задача помешать выполнить окружение или по крайней мере максимально протянуть время чтобы эвакуировать из котла максимально возможное количество боеспособных частей. Немецкая линия фронта также сильно растянута, что мешает быстрому завершению окружения. Только действия отдельных частей на самых значимых участках фронта могут принести успех всей операции... Игра планируется как ролевая с максимальным погружением игроков в атмосферу военного времени. Боевые действия на линии фронта, тыловая жизнь, полиция, НКВД... Полигон - Вязенка. Игра планируется на 8,9,10 мая. Взнос - 10 000 руб. Вывешены правила. Особое внимание просьба уделить пунктам 3 и 4. Это основные пункты, которые необходимо знать и выполнять. По ним в основном и будет проводиться опрос мастерами. Также вводная информация и другая информация будет быстро пополнена. Заявки прошу скидывать на почтовый ящик [email protected] С уважением, Мастерская группа. Сообщение отредактировал Conrad - Пятница, 17-oe Апреля 2009, 08:30 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
526 |
![]()
|
....... ![]() Приключенец ![]() |
ура!!!!
Сообщение отредактировал 526 - Воскресенье, 12-oe Апреля 2009, 09:40 |
Conrad |
![]()
|
Спасибо, друже. Исправил.
|
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Всё, что касается советского блока, обсуждаем тут: http://rpg.by/index.php?showtopic=11331
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Цитата Правила будут вывешены в течение 1-2 дней. Уже 15 число. |
Conrad |
![]()
|
Спасибо за терпение. Потребовались дополнительные обсуждения по некоторым вопросам. Все вывешено.
|
526 |
![]()
|
правила обсуждаемы или это конечный вариант?
можно ли учить правила только под себя - пехота, ветеран? или надо знать и за ополчение, партизан, сапёра, медика и т.д.? |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Артур, учи все - будешь видеть что и как против тебя нарушают!
|
526 |
![]()
|
Петр, я спрашивал у мастеров.
|
Konan |
![]()
|
526
Обычному игроку достаточно знать: что он может сделать с другим игроком, что другой игрок может с ним сделать. |
Kirej |
![]()
|
2-я дружына ![]() Приключенец ![]() |
А мажліва будзе у выкарыстоўваць белую нарукаўку ў строі? разумею, што ёй пазначаецца лёгка паранены, але ці можна штось прыдумаць?
|
Konan |
![]()
|
Если используемая нарукавная повязка или нашивка явно отличается (шириной, наличием надписи), от повязки раненого (она шириной 2-3 см.), то можно.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Ночной бой без ограничений, я надеюсь?
|
Celestial |
![]()
|
Почти уже Екзолтед... ![]() Приключенец ![]() |
И снова-таки встает вопрос про укрывание за палатками, кустами и пр. Предлагаю это разрешить, т.к. нормальная человеческая реакция--спрятаться там, где данная (пулька 6мм) угроза тебя не настигнет. И Все же как то ограничивать пребывание в неигровом лагере ("Я в домике" как-то раздражает).
Сообщение отредактировал Celestial - Понедельник, 20-oe Апреля 2009, 00:14 |
Konan |
![]()
|
Сталкер Минский
Цитата Ночной бой без ограничений, я надеюсь? А хотите? Если да, будет без ограничений.Celestial Цитата И снова-таки встает вопрос про укрывание за палатками, кустами и пр. Не встаёт этот вопрос. Решение очень простое - на позициях палаток нет, а тыл - небоевая территория. |
Mad_Jack |
![]()
|
Я ЗА ночной бой без ограницений. Хочу ночью поиграть, а не баиньки. Как-то пару игр застал, когда ночь была игровая - тогда, действительно, было интерестно.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Ну я как бы тоже всецело за.
|
Konan |
![]()
|
Ну если диких возражений от других команд не будет, то всё ок. Единственное ограничение - запрет на использование гранат:
1) некоторые люди ночью спят 2) часто не видно куда граната может улететь. Испортить вещь или даже человека можно очень легко. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Эти проблемы актуальны и днем. Н а если спишь - значит убит.
|
Mad_Jack |
![]()
|
Конан, над гранатами ночью надо подумать...... не приметить-то их можно, но только когда вэрхал поднялся, люди подхватились, стали отстреливаться....хотя все равно стремно как-то, а вдруг в попыхах очки одеть забудут? Может конкретизируем: в данном контексте мы говорим о спящих в палатке в штабе или спящих в игровом укрытии или о тех и других... вообще есть идейка на этот счет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:20 |