![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
20-21 сентября ориентировочно на 806 км ролевая игра "Странная война".
Это шестой эпизод Шестиземья с самостоятельной целью моделирования эпизода псевдофеодальной войны. Краткая инфа о сюжете по адресу Сюжетец В ближайшее время оформим отдельную страничку на нашем сайте. Сообщение отредактировал Heruer - Вторник, 5-oe Августа 2003, 08:46 |
![]() ![]() |
Heruer |
![]()
|
Вот именно!!!
Старый Леший, или пан модератор, пожалуйста отредактируйтие сообщение Старого Лешего от 15 Августа 2003, 21:15 с тем, чтобы там не содержалось ничего о Команде. все-таки этот форум один из источников официальной информации об игре... |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Razor
Сэнкс!!! |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
2Хэруэр: сорри за опоздание.
2All: всё ещё ищутся 1-2 охранника в караван сестёр Бэрвиш ): |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Abaddon Возможно, если конечно моя кандидатура устроит, ябы смог
![]() Хотелосьбы узнать только что за охранники! |
Heruer |
![]()
|
Итак, панове, Аваддон вывесил следующую порцию информации на страницу игры. Это ремарки, которые уже проскакивали в этом треде и расписание электричек на Асино и с Асино.
Расписание можно найти здесь |
Heruer |
![]()
|
2Бладроад, буду рад видеть и в охране каравана и вышибалой в трактире - у вас подходящая внешность
![]() Добавлено: Новая ремарка: Меня часто в псоледнее время спрашивают о ночной игре, пожизненной ночевке, питании и так далее. Так вот: "кочующие группы" - альгионцы, калвишевцы, караван и так далее - сами себе злобные, все свою ношу с собой. Оседлые - деревни, бароны - у них совпадает этот цикл жизни с тем, что происходит в игре. Кто ночью спит - тот вне игры, кто ночью бодрствует, тот играет. В любом случае для вас будет организован пожизненный лагерь в мертвятнике. |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
2Bloodroad: спасибо, но... видимо - нет ): Тебя сестрёнки не прокормят. (Хотя, я ещё их поуговариваю)
2Heruer: тогда нуна прописывать в правила взаимодействие с персонажами, находящимися "вне игры", а то как бы не превратилось в "я в домике"... |
Madre |
![]()
|
||
Heruer
????????? Предупреждать надо... ![]() ![]() |
||
Folkius |
![]()
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
Лучше пускай играют все. насколько интереснее выставлять стражу по ночам, чем ныкаться с белым хайратником. К тому же отпадает смысл в ночных операциях (пламенный привет кондотте
![]() ![]() |
Madre |
![]()
|
||
Folkius
К мастерам. Их не было не потому, что город не играл ночью, а потому что он вообще перестал играть из идейных соображений. |
||
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Abaddon Не стоит ни кого уговаривать
![]() Heruer Вышибалой? ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Folkius
О страже - согласен. Нападать на спящих - тоже весьма милое дело. Да и ночная жизнь - настоящая жизнь. А вот изходя из этого, уже нельзя разделять лагерь на игровой и неигровой, ибо тогда все палатки-дома есть игровая территория, где спят игровые персонажи. |
halgerd |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А есть ли еще вакансии в команду графа Калвиша?
|
Heruer |
![]()
|
Относительно ночной игры.
Панове, я всеми руками ЗА. Полная безостановочная игра. Но есть ряд обстоятельств: - игра на 50 человек, среди которых есть те, кто не готов к этому. - Есть люди, которые бояться холода, голода и так далее. Я этого не люблю, но... Последний разговор у меня был вчера на эту тему с калвишевцами (кстати, один не пришел, он, я думаю, это прочтет!!!). Они опасаются относительно идеальной для своей команды ночевки у костра и все такое... Посему я предлагаю им выход - с 23-00 до 6-00 неигровуха для тех, кто надел на голову белый хайратник и пошел спать. Честность по принципцу один раз одел и до шести уже не снял. в вашу порядочность я верю. В тоже время я бы предпочел - круглые сутки... Добавлено: 2Хальгерд. Увы, нет. Поищите что-нибудь еще... 2 Бладроад. Тогда отправляем вас туда - к милым близняшкам. Загруз на трактир в целом будет, персональный будет скромным, но пару строк дам. Сам пока обдумай, чего хочешь, как ты дошел до такой жизни и так далее ![]() 2 Синий Дракон. Плиз, я уже неделю жду две строчки.... ![]() |
Ульрика |
![]()
|
настоящая крыса ![]() Приключенец ![]() |
Heruer
Можно я как с Речицы вернусь к тебе на клуб подбегу? А то мне там кой-чего по своей роли уточнить надо? форпочтой пожалуйста Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 21-oe Августа 2003, 12:34 |
Folkius |
![]()
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
Венедикт! Сделай отдельный лагерь для неиграющих в мертвятнике! Пусть не шляются по полигону!
|
Heruer |
![]()
|
||
Я именно это и имел в виду ![]() Ульрика, забегай. |
||
halgerd |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
To Heruer: А если очень сильно попросить? (по-поводу роли)
|
Madre |
![]()
|
Бесполезно (из личного опыта), только если в другой команде!
![]() |
Heruer |
![]()
|
Альгерд, они - укомплектованы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:15 |