![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
20-21 сентября ориентировочно на 806 км ролевая игра "Странная война".
Это шестой эпизод Шестиземья с самостоятельной целью моделирования эпизода псевдофеодальной войны. Краткая инфа о сюжете по адресу Сюжетец В ближайшее время оформим отдельную страничку на нашем сайте. Сообщение отредактировал Heruer - Вторник, 5-oe Августа 2003, 08:46 |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Heruer По поводу чернорабочего может кандидатуру Кисентия рассмотрите?
![]() Добавлено: Heruer Или второй служанки ![]() |
Heruer |
![]()
|
На страничке игры появилась нелепая схема полигона:
ЗДЕСЬ На ней отмечено место сбора игроков (у кромки лллеса) и набросаны основные стежки/тропки/дорожки полигона. также есть возможность соотнести территорию старого и нового полигона. Граница помечена красным цветом. отмечена единственная игровая локация, которая известна всем - мертвятник. Карта не масштабная. выверены только направления дорог по отношению друг к другу. к сожалению забыл нарисовать розу направлений север/юг.... Но оно не на верху ![]() |
Mayra |
![]()
|
||||
статусная ![]() Приключенец ![]() |
заигрывание со служанками. ![]()
Служанкой хочет быть Кенур... ![]() |
||||
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
с 14 по 18 сентября ожидается следующая тенденция давления:
-1,-3,-4,-4,-3,-3,-2,-2,-3. Это с большой вероятностью приведет к затяжным дождям. Конечно, истинным отморозкам по барабану совершенно, но более нежные личности могут и растаять. Посему, думаю, следует быть готовым к игре под дождем, хотя конечно, все еще может измениться. |
Leinor |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Сайт www.meteo.by врет, что
дожди будут 17-ночь 19; 19 сентября днем дождя не будет; 19 температура будет +13. Дальше прогноза нет пока. Но верить ли им... |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
ДА что нам, привыкать что ли???
![]() |
Heruer |
![]()
|
Ясновельможное панство!
Выражаю искреннюю благодарность нижеследующим людям: Эрхил, Вет, Алтейя, Дэнмиру, Аваддон, Thunder, Bloodroad, Сірін, Лешій, Джеральд, Аннавен, Чарльз, Лайннаур, Конан, Корвін, Альгерд, Ріма, Рэзор, Тарн, Ора, Флоста, Мордула, Нэлл. Эти люди нашли время и возможность сдать игровой взнос в оговоренный срок - до сегодняшнего дня. Сегодня у вас еще есть возможность его сдать. Завтра я уже буду громко ругаться. У меня не будет времени что-либо закупать к игре - в последние дни перед оной... |
Heruer |
![]()
|
Панове, в ближайшее воскресннье я планирую пообщаться в тесном кругу с сэром Раймоном Калвишем и его друзьями. а также с деревней Дубки.
ориентировочно у меня дома после 18-00. Телефон 266-35-95 В субботу электричкой в 9-02 последняя вылазка на полигон. |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Херуэр!
Мы тут тебе письмецо с праблом на мыло кинули. Прочти побыстрее, плз! Это достаточно важно!!! |
Leinor |
![]()
|
Вести с полей...
По данным сайта meteo.by: 20 сентября ночь осадки: без осадков давление: 741 температура: +15 тенденция давления: -1 скорость ветра: 3 м/с ветер: юго-западный день осадки: без осадков давление: 742 температура: +22 тенденция давления: 1 скорость ветра: 2 м/с ветер: западный 21 сентября ночь осадки: без осадков давление: 742 температура: +14 тенденция давления: 1 скорость ветра: 2 м/с ветер: западный день осадки: без осадков давление: 742 температура: +21 тенденция давления: 0 скорость ветра: 2 м/с ветер: западный Вроде неплохо... Но вы же знаете наших синоптиков... ![]() |
Elest'orm |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Раз уж на то пошло, слово буржуйским синоптикам с weather.com:
20 сентября день температура +19; облачно, без осадков; скорость ветра 3.9 м/с; влажность 71% ночь температура +9; облачно, без осадков; скорость ветра 1.7 м/с; влажность 85% 21 сентября день температура +18; редкий? (scattered) дождь ; скорость ветра 1.7 м/с; влажность 78% ночь температура +8; дождь; скорость ветра 1.7 м/с; влажность 91% |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Различия небольшие и так и так играть можно. И нужно!
![]() |
Heruer |
![]()
|
Панове, вчера, в субботу явился в 8-40 к кассам, затсал там Алтейю. В 9-00 подошел на платформу, оставив Алтейю возле касс. Не нашел никого. Решилои не ехать.
Днем узнал, что люди были, причем именно там, где я искал ![]() приношу свои извинения. Благодарен тем, кто посмотрел полигон своими силами. |
Heruer |
![]()
|
Панове, собираю группу энтуазистов для выезда на полигон в пятницу. Нам предстоит раствить некоторые декорации
![]() ![]() Присоединяйтесь. |
Jerald |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Я еще не уверен в своих планах на пятницу, но по возможности приеду!
А куда приезжать? Полигон большой!!!! ![]() |
Heruer |
![]()
|
Ну, те, кто выезжают утром - выезжают со мной. остальные, кто присоединяется позже ищут нас в месте, отмеченном на схеме полигона как большой перекресток с четырьмя... ээээ.... загогулинами по бокам...
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
К сожалению из-за работы в пятницу к вам врятли присоединюсь. Во сколько и где именно на полигоне нужно появиться в субботу?
|
Heruer |
![]()
|
Еще раз повторяю: всем местным крайне желательно быть на полигоне к 10-30.
Место встречи - у кромки леса (по прямой от Станции по доорожке до перекрестка). Там вас будем ждать. |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Хэруэр!
По поводу пятницы: можешь расчитывать на всех Брестских. Мы будем на полигоне во второй половине дня (от обеда до полуночи.) Просто добираться будем стопом, а это вещь ой как не пунктуальная. Если сможем -- поможем. |
Leinor |
![]()
|
Update
![]() 20 сентября - ночь без осадков температура: +15 скорость ветра: 3 м/с ветер: юго-западный 20 сентября - день без осадков температура: +17 скорость ветра: 6 м/с ветер: западный 21 сентября - ночь без осадков температура: +7 скорость ветра: 2 м/с ветер: северо-западный 21 сентября - день без осадков температура: +13 скорость ветра: 1 м/с ветер: южный |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 21:47 |