![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
20-21 сентября ориентировочно на 806 км ролевая игра "Странная война".
Это шестой эпизод Шестиземья с самостоятельной целью моделирования эпизода псевдофеодальной войны. Краткая инфа о сюжете по адресу Сюжетец В ближайшее время оформим отдельную страничку на нашем сайте. Сообщение отредактировал Heruer - Вторник, 5-oe Августа 2003, 08:46 |
![]() ![]() |
Corwin |
![]() ![]()
|
||
Маньяк ![]() Приключенец ![]() |
Сильно извиняюсь! Но я только сегодня до нета дорвался, есть ещё возможность поучаствовать боевым персонажем? |
||
Heruer |
![]()
|
Нет у меня понятия боевой / небоевой персонаж.
Если я вас знаю как игрока, то у вас есть шанс. иначе только в обеспечение и то не наверняка. Да, еще правила и сюжет читали? |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Heruer
В эту субботу я наверно выеду с тобой мглянуть полигон и заодно хотелось бы получить свой загруз и сдать взнос т.к. вечером я скорее всего буду уже далеко от Минска и вернусь только поздно в воскресенье. форпочтой ![]() Сообщение отредактировал Razor - Среда, 3-e Сентября 2003, 14:12 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
А как насчет с загрузами для неминчан?
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Heruer, а куда тебе можно скинуть квенту Хагена.....мыло не показывают...
Друзья, или такие вопросы будут форпочтой, или они будут удаляться и все равно придется их дублировать форпочтой Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 4-oe Сентября 2003, 09:30 |
Heruer |
![]()
|
2Брего
Можно и на форпочту, можно на [email protected] 2All В силу того, что ночью явно будет холодно сухой закон будет действовать не попринципу "нельзя пить", а по принципу "нельзя быть пьяным". |
Heruer |
![]()
|
2Сталкер, я это знаю.
Но яточно также знаю, что во флягах у людей это по погоде будет. Ну и на фига мне пустое правило? Я, конечно, могу отправить любого с полигона за глоток пива, но... Я еще раз говорю, что речь идет о ночи. И алкоголь в купе с теплым одеялом или спальником - нормально. Потому как он согревает ни аж ни разу, а очень краткосрочно - см. туже литературу. Панове, ЗДЕСЬ можно увидеть карту, иллюстрирующие планы Альгионцев по захвату Альбунея, которые были описаны в Общем сюжетном загрузе. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Сталкер интересуется своей вводной
Ланнаур - когда приходить в воскресенье. Остальное уместнее обсуждать в "О том о сем", куда и было разделено Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 4-oe Сентября 2003, 18:10 |
Jerald |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Прошу проголосовать всех, кто едет на Игру!!!
что значит проголосовать? написать кто на игру едет? Сообщение отредактировал Razor - Суббота, 6-oe Сентября 2003, 16:02 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Если кто не видел на предыдущих страницах, то загруз на ДСЕ в воскресенье в 18-00.
|
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хэруэр, личные вводные уже написаны для всех персонажей? Можно ли будет заполучить свою после сегодняшнего загруза? Если нет, то когда?
|
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Heruer, pllease sro4no sviajis' so mnoj forpo4toj.
|
Heruer |
![]()
|
Панове, я рассчитываю начать игру в 12-00 в субботу. это автоматически предполагает, что все "местные" к 10-00 прибудут в асино. ребята, не так уж сложно. если вы минчане и всерьез едите на игру, готовитесь и планируете - поставить будильник и выехать электричкой пораньше.
В 10-30 местных отведут на стартовые точки. В 11-30 поведем не-местных и буждем их потихоньку выпускать в игру, то есть для них она будет начинаться нмного позже. Я пойму любую уважительну причину для опоздания, но не считаю уважительными раздолюайство и желание поспать - выбирайте. что для вас важнее - играть или спать. Заранее благодарен. Всречать всех игроков будем на станции Асино - сбор кромки леса - 300 метров по дороге на полигон. будем вести вас туда разными дорогами. Сегодня обработую схему полигона и постараюсь вывесить ее завтра-послезавтра. Добавлено: Еще ремарка: На уже сданные взносы я добыл энное количество альбунейских монет. Как легко догадаться монеты в альбунее чеканят все кому не лень и ценность у них соотсетвующая. так вот, монеты вам это обеспечат - уьедительность в ничтожности альбунейской монеты. Альгионские монеты чеканятся централизовано и являются полноценными и полновесными. Словом, на игре ценнсоть каждой монеты опредляется количеством драгметалла в ней. о количестве - судите по виду этой монеты ![]() игровую экономику мы не моделируем, мы моделируем эпизод из нашей жизни. не товарно-производственные отношения, а конкретные сделки. конкретыне предложения и спрос здесь и сейчас. Обед в трактире и платный туалет (стебусь, стебусь) как раз из этой серии. Прошу прощения. в изначальной редакции содержалась немаловажная ошибка - был перепутан Альгион и Альбуней ![]() Сообщение отредактировал Heruer - Воскресенье, 7-oe Сентября 2003, 13:42 |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Хэруэр, как ты отнесешься к моему появлению ближе к вечеру? Мне из-за работы легче приезать в Минск ориентировочно часа в четыре, соответственно на полигоне я буду где то в пять-шесть.
|
Heruer |
![]()
|
Сталкер, твоему персонажу это нормально.
Хотя тебе. наверное, не нужно ехать чере Минск... |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы все-таки получить общедеревенский загруз...
|
Elest'orm |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Будем надеятся, что после загруза и к неминчанам информация польется....
|
Heruer |
![]()
|
Загруз для деревні і каравана в работе.
Всем: (забыл вчера сказать) По общему правилу ни один персонаж не умеет: читать, писАть, лечить, чинить оружие/доспехи. все эти умения оговариваются отдельно. отметка о их наличии ставится в игровой паспорт и соответственно может быть проявлена теми, кто имеет на это право - мастерами и возможными личностями, готовыми поскоюлить ваше сознание. |
Heruer |
![]()
|
СРОЧНО требуются в трактир Рыжая Псина:
- чернорабочий (рубка дров, ношение воды, починка разрушений) - вторая служанка |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Неruer, и особенно Сталкер. Я последний раз вас прошу для личных сообщений использовать форпочту. В противном случае буду удалять посты
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 21:57 |