![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
20-21 сентября ориентировочно на 806 км ролевая игра "Странная война".
Это шестой эпизод Шестиземья с самостоятельной целью моделирования эпизода псевдофеодальной войны. Краткая инфа о сюжете по адресу Сюжетец В ближайшее время оформим отдельную страничку на нашем сайте. Сообщение отредактировал Heruer - Вторник, 5-oe Августа 2003, 08:46 |
![]() ![]() |
Гутвин |
![]()
|
миф ![]() Приключенец ![]() |
Bloodroad
Я тоже рада! ![]() ![]() |
halgerd |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Heruer, так что по поводу роли?
|
Heruer |
![]()
|
2Альгерд.
Я вас тоже посчитал. Ждите вводную... |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Друзья, давайте больше содержательности в постах. Тему ведь не только вы читаете, а свои эмоции можно и по форпочте высказывать
|
Heruer |
![]()
|
Панове, в эту и следующую субботу - выездлы на полигон.
настятельное.... предложение.... всем быть, кто может и кто "местный" по роли. А то некузяво будет. едим электричкой в 9-02 с ЖД вокзала. встречаемся у касс - левое крыло вокзала. время встречи 8-40. |
Heruer |
![]()
|
В воскресенье, на помещении Дома Серебряного единорога - максизагруз!!!
В субботу после 19-00 можно найти меня на тинтагеле и сдать взносы и обговорить роль В среду после 19-30 меня можно найти на Тинтагеле и ТОЛЬКО СДАТЬ ВЗНОС. Сообщение отредактировал Heruer - Среда, 3-e Сентября 2003, 08:41 |
Razor |
![]()
|
||||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Во сколько?
Где находится Тинтагель? Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 2-oe Сентября 2003, 15:16 |
||||
Heruer |
![]()
|
На Единороге в 18-00.
(пытаюсь с ними созвониться, они этого еще не знают ![]() Тинтагель. Остановка трмвая Дворец Молодежи. Во двор дома с прод. магазином. первая дверь - милиция, вторая - подъезд, третья -клуб "ровесник". мы - там. |
Leinor |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мне тут сказали, что надо не штаны одевать, а скорее нечто на трико похожее. Правда?
|
Heruer |
![]()
|
Лайннаур, мне как мастеру это все равно.
но вообще - то ИМХО ОНИ правы ![]() |
Leinor |
![]()
|
Тогда такой вопрос: где взять такие вот мужские теплые (осень же, дьявол ее побери) трико?
Кстати,Heruer, мы тут подумали и решили, что обычным членам команды форма вряд ли нужна. Вот шишкам - да. |
Heruer |
![]()
|
Лайннаур, я понимаю, что есть разница между регулярной армией на плацу и отступающей рабитой армией
![]() но что-то где-то как-то и чем-то.... Словм, я думаю, мы поняли друг друга ![]() Добавлено: оффтопик: не мог не заметить, внук, мы с тобой сидим одинаково ![]() |
Leinor |
![]()
|
Стоп-стоп-стоп! У разведчиков одежда должна быть максимально удобной и незаметной. Котта ему - как зайцу пятая нога. Вот у офицерства - будет. Мы скорее про эмблему думали для разведчиков.
|
Heruer |
![]()
|
Лайннаур, я о том же
![]() Так, панове модераторы, похоже последние мессаг пять лучше в обсуждение Странной войны перенести... |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Хэруэр, вы ничего не напутали? ИМХО, на Тинтагель в эту субботу лучше явитьяс после семи - семи тридцати... Если я верно помню.
|
Ervin |
![]()
|
Lainnaur Длинный язык - смерть для разведчика!!! |
Heruer |
![]()
|
Ясновельможное панство.
Из-за природных погодных условий игра переноситься точно не будет. Нынешняя погода - идеальные декорации для этой игры. Единственное требование к природе: отстутствие ливней 20-21го. Добавлено: ВНИМАНИЕ ЕЩЕ раз - в субботу и впрямь после 19-00 2Леший. Возможно, наше субботнее собрание будет перенесено. Есть ряд других мероприятий и причин. Обсудим в среду. |
Leinor |
![]()
|
Ervin,
1) это уже давно секрет Полишинеля! 2) в эту тему разговор перенесен не мной! а в той теме, где он был ранее - могли и не догадаться. ![]() ![]() ![]() Я так и не понял, когда загрузы? В частности, для нашей команды |
Heruer |
![]()
|
В воскресенье максизагрух для всех. Отдельно для альгиона.
В субботу можно подходить за частными загрузами, скорее за соглосованиями аспектов роли... |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Хэруэр, чем дальше, тем интерестнее - я когда-нить получу инфу по роли кроме той пары строчек? Или мне ее самому разрабатывать?
форпочтой ![]() ![]() Сообщение отредактировал Razor - Среда, 3-e Сентября 2003, 10:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:43 |