![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
МАРАФОН! 12 апреля в рамках фестиваля "Менескон-2009" в клубе "Другой Мир" состоиться специальный турнир Марафон Условия турнира: Регистрация: 11.00 Начало турнира: 13.00 Формат турнира: Марафон в формате ТРИ ДВУХБУСТЕРНЫХ ДРАФТА. Чуть подробнее о формате. В самом начале проводится стандартный двухбустерный драфт. Игроки играют первый тур. Распределяются паринги на 2-ой тур, делается рассадка. Проводится второй двухбустерный драфт. Играют второй тур новыми картами. Опять паринги, опять рассадка, опять двухбустерный драфт. Играют третий тур новыми картами. Затем из карт, набранных в первых 3 турах, собирается 30-карточная дека, ей играется 4 отборочный тур и ТОП. Каждый из отборочных туров играется новыми картами, таким образом, формат гораздо стабильнее обычного драфта, где один вскрытый полом может решить исход всего турнира!!! Стоимость участия: 40.000 рублей для пререгистрировавшихся, 45.000 для остальных. Призовой фонд: 1. 1 бустер на одного участника 2. Все участники получат промокарту "Миртос" 3. Все участники получат промокарту "Ржавый Голем" 4. Все участники ТОП16 получат полноформатную промокарту "Дейма" (при 24+ участниках иначе ТОП8) 5. Все участники ТОП8 получат полноформатную промокарту "Джелайна" (при 24+ участниках иначе ТОП4) 6. Подебители (1 к 12 участникам) получат квалификацию на весенний Гран-при с ПОЛНОЙ оплатой проезда 8. Также между участниками не вошедшими в ТОП8 будут разыграны поощерительные призы 9. Финалисты получат по Ультроредкой карте 10. КАЖДЫЙ(!) участник получит дополнительную фойловую рару 11... Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Ник/Город Место проведения: Беларусь, Минск, помещение клуба "Другой Мир" Адрес: г. Минск, Партизанский проспект, 52А Схема расположения клуба относительно универсама Беларусь по ссылке: СХЕМА Список пререгистрировавшихся: 1. Роман/Ромашка/Минск 2. Женя/Читер/Минск 3. Артем/ =арт= / минск 4. Павел / Armageddon / 5. Сергей / Серый 6. Владислав/Sedrik/Минск 7. Warheart 8. Torongil 9. Slayer 10. Alan 11. Baloo 12. Anubis 13. Антон/Plyt/Минск 14... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 11-oe Апреля 2009, 21:44 |
![]() ![]() |
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
уж МЕСЯЦ прошел, а турнира в рейтинге до сих пор нет...
![]() Сообщение отредактировал =art= - Суббота, 16-oe Мая 2009, 12:00 |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
уж МЕСЯЦ прошел, а турнира в рейтинге до сих пор нет... ![]() Боюсь, что сильно огорчу тебя но ту тетрадь с турнирами, в которой были последние самые крупные турниры, кто-то просто украл\унёс. Из-за этого внести те турниры, которые в ней были, просто не представляется возможным. Сообщение отредактировал Anubis - Суббота, 16-oe Мая 2009, 12:11 |
=art= |
![]()
|
уж МЕСЯЦ прошел, а турнира в рейтинге до сих пор нет... ![]() Боюсь, что сильно огорчу тебя но ту тетрадь с турнирами, в которой были последние самые крупные турниры, кто-то просто украл\унёс. Из-за этого внести те турниры, которые в ней были, просто не представляется возможным. супер! всегда мечтал поучаствовать в турнире за 40к и что б его потом не зарегили! torongil=> ![]() |
Anubis |
![]()
|
уж МЕСЯЦ прошел, а турнира в рейтинге до сих пор нет... ![]() Боюсь, что сильно огорчу тебя но ту тетрадь с турнирами, в которой были последние самые крупные турниры, кто-то просто украл\унёс. Из-за этого внести те турниры, которые в ней были, просто не представляется возможным. супер! всегда мечтал поучаствовать в турнире за 40к и что б его потом не зарегили! torongil=> ![]() Как буд-то торонгил её специально викинул ? Случаются случайности и некоторые из них огорчают. Тетрадь специально никто не выкидывал. Может какой-нибудь мелкий унёс её из-за красивой картинки.И винить невиновных тут незачем. Сообщение отредактировал Anubis - Суббота, 16-oe Мая 2009, 12:39 |
=art= |
![]()
|
Как буд-то торонгил её специально викинул ? Случаются случайности и некоторые из них огорчают. Тетрадь специально никто не выкидывал. Может какой-нибудь мелкий унёс её из-за красивой картинки.И винить невиновных тут незачем. Я конечно понимаю, что уже ничего не исправишь... Просто раздражает то, что ето уже не в первый раз... |
Anubis |
![]()
|
Как буд-то торонгил её специально викинул ? Случаются случайности и некоторые из них огорчают. Тетрадь специально никто не выкидывал. Может какой-нибудь мелкий унёс её из-за красивой картинки.И винить невиновных тут незачем. Я конечно понимаю, что уже ничего не исправишь... Просто раздражает то, что ето уже не в первый раз... Я сам расстроен из-за того, что там было много констр с моим участием где я занимал 1место но эту тетрадь уже не вернёшь. Отныне я буду стараться вести все турниры под своим личным присмотром и постоянно прятать тетради по окончанию турниров в шкаф т.к. эта история может повториться. Сообщение отредактировал Anubis - Суббота, 16-oe Мая 2009, 12:46 |
=art= |
![]()
|
Как буд-то торонгил её специально викинул ? Случаются случайности и некоторые из них огорчают. Тетрадь специально никто не выкидывал. Может какой-нибудь мелкий унёс её из-за красивой картинки.И винить невиновных тут незачем. Я конечно понимаю, что уже ничего не исправишь... Просто раздражает то, что ето уже не в первый раз... http://www.berserk.ru/rating/turnir.php?id=9818 8 Baloo Baloo Минск 3.48 7.53 тим Нимфа-Балу эт очень интересно! http://www.berserk.ru/rating/turnir.php?id=9503 14 Брановицкий Артем =Art= Минск 8.34 65.04 а я и не знал, что я вышел замуж и поменял фамилию! и это еще не все... |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 14 Брановицкий Артем =Art= Минск 8.34 65.04 201 =арт= Сапранович Артем 101111 Под этими данными лично я вносил тебе последние турниры ![]() |
=art= |
![]()
|
Цитата 14 Брановицкий Артем =Art= Минск 8.34 65.04 201 =арт= Сапранович Артем 101111 Под этими данными лично я вносил тебе последние турниры ![]() А к тебе никогда и претензий не было. Наоборот благодарность за то, что наконец-то появился такой человек, который навел порядок в занесении турниров... респект! ![]() |
Higart |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Кто-нибудь помнит про новогодние драфт он был и на Д.Ме и на вальгале его конечно не занесли!!!!!!!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ЭТИМ ЗАНЕМАЕТСЯ
|
Anubis |
![]()
|
Кто-нибудь помнит про новогодние драфт он был и на Д.Ме и на вальгале его конечно не занесли!!!!!!!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ЭТИМ ЗАНЕМАЕТСЯ Если бы ты прочитал посты выше то понял бы, что тетрадка с этими турнирами была утеряна и её уже не вернуть. Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 25-oe Мая 2009, 19:57 |
GoLdEn |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
При чем тут тетрадка?
Заносили бы сразу, проблем бы не было.... |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
Голден, драма тут в том, что проще заносить в базу по несколько турниров сразу, ибо мороки с этим...
А пока набирается несколько турниров для занесения - тетрадки теряются... |
Anubis |
![]()
|
Голден, драма тут в том, что проще заносить в базу по несколько турниров сразу, ибо мороки с этим... А пока набирается несколько турниров для занесения - тетрадки теряются... Надеюсь, что такое больше ну повториться. Сообщение отредактировал Anubis - Вторник, 26-oe Мая 2009, 21:44 |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Могу всех заверить, что все турниры уже несколько недель как успешно вносятся. Обычно по понедельникам и четвергам тетрадь изымается и все турниры вносятся в рейтинг.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 05:10 |