![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Алара Реборн потихоньку заполняется карточками. Пока сет мне нравится =)
Ссылка на MTGSalvation Visual Spoiler Как будет полный официальный спойлер, напишу обзор. Может, даже получится нормально... ![]() Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 20-oe Апреля 2009, 09:27 |
![]() ![]() |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Это для синих нечестных магов) Не ломай себе голову.
С какого числа сет будет легален в типе? А то уже хочется что нить замутить с меме и терминэйтами) |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Wall of Denial
1wu Creature - Illusion Wall Uncommon Defender, flying, shroud #16/145 0/8 Ваще читерство какое-то... =(((((((((((((((( |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Zealous Persecution* WB uncommon Instant Until end of turn, creatures you control get +1/+1 and creatures target opponent controls get -1/-1. После такого думаешь - есть ли жизнь на Марсе??? |
lightghost |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
ReplicaNT |
![]()
|
Double Cancel* UUR Instant Counter up to two target spells. это как? и зачем... типа он gg -> мы shock -> он gg -> мы та ну нах отконтрили оба gg... так? +) шшшлак Это типа Драгоншторм на 4 - а мы "никуя, лишь на 2" =). Но это пепяка какой изврат =) Змея, растущая за дров, выглядит какой-то нечестной =) Но куда ее впихнуть, я еще не придумал. И Понтифф без ножек - тоже клево. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 21-oe Апреля 2009, 13:17 |
lightghost |
![]()
|
Vedalken Heretic ® UG
Creature - Vedalken Shaman Whenever Vedalken Heretic deals damage to an opponent, you may draw a card. 1/1 неплохо но фира и 3-го таффнеса не хватает... |
Bendera |
![]()
|
ему много чего не хватает
|
ReplicaNT |
![]()
|
Таки полный спойлер. Много
![]() |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
RSS рулит!
![]() Всегда видно какие карты уже прочел, а какие нет ![]() Всегда оперативно, и ненадо лазить по сайтам ![]() |
ss25 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ждём обзора!
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Пререлиз проведем - и напишу.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Безошибочный палач из Бэнта
Виашино Славокожий (уже хочу =)) Засадный гигантский жук Дрейк с зашитым глазом Вооруженный до зубов молотильщик (!!) Фунгицидный пастырь Седеющий леотау Срочнослужащий вурм (!!!!!) Годовичок рогозуба Боговод из Джанда Дракономатка Мозгопожиратель Чудовищная жужелица Истребитель катари Демоническая жуть Битуминозная волна Стая небеснокогтевых Эфириевая мерзость Укушенный рассудок Разворачивающий зубец Крылатый мимеомант Ояебу 0_о, ну и названия ![]() |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Демоническая жуть Эфириевая мерзость Истребитель катари Чудовищная жужелица Мозгопожиратель Дракономатка Седеющий леотау Засадный гигантский жук Вооруженный до зубов молотильщик Ну и чем они тебе насолили? Или на боардгеймсе кто то кипятком описался от них? |
ReplicaNT |
![]()
|
|
lightghost |
![]()
|
"Укушенный рассудок"
это аццкий переводческий отжиг =) |
BFrost |
![]()
|
Срочнослужащего вурма надо кое-кому в подарок по полевой почте послать
![]() Фунгицидный пластырь... не могу ![]() ![]() ![]() |
Bendera |
![]()
|
Цитата Истребитель катари вполне вменяемо |
ReplicaNT |
![]()
|
Цитата Истребитель катари вполне вменяемо Английская карта называется Kathari Bomber. Я не знаю, почему "бомбардировщик" превратился в "истребитель" (там даже по действию карты это не подходит), но на оценку качества перевода это влияет не очень хорошо. Но хоть фактических ошибок научились не делать, и на том спасибо. UPD: 2BFrost - как только найдем фойлового - сразу же пошлем =) Если будет не слишком поздно... Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 28-oe Апреля 2009, 21:18 |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Английская карта называется Kathari Bomber. Я не знаю, почему "бомбардировщик" превратился в "истребитель" (там даже по действию карты это не подходит), но на оценку качества перевода это влияет не очень хорошо. Но хоть фактических ошибок научились не делать, и на том спасибо. UPD: 2BFrost - как только найдем фойлового - сразу же пошлем =) Если будет не слишком поздно... хмм Bomber это не только бомбардировщик, да и бомбордировщики бывают разные ![]() но в общем негодование понятно, он по идее - штурмовик. зыж на террориста, бомбардира, сигарету с марихуанной бомбобвоз, и полярную субмарину он похожэ еще меньше ![]() |
Bendera |
![]()
|
Цитата Английская карта называется Kathari Bomber. Тогда понятно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 07:40 |