![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grave |
![]()
|
Wolf lord ![]() Приключенец ![]() |
И вновь мы продолжаем традицию - за 2 месяца до начала турнира мы приветствуем всех вас, дорогие друзья, и приглашаем на очередной, традиционный Парный Турнир ОВТИ - "День Победы", год 2009.
И все мы приложим максимум усилий для того, чтобы подготовить и провести турнир на наивысшем уровне. Будут учтены все пожелания и рекомендации, полученные нами после "Братьев по оружию" и "Зимнего штурма", и все, даже самые мелкие недочеты, будут ликвидированы. Мы, несомненно, опять постараемся привлечь большое число людей в команду организаторов, чтобы все прошло подобающим образом! Турнир пройдет во вторые майские выходные 2009 года, 16-17.05, в клубе "Содружество". "День Победы" проводятся одновременно по двум системам: Warhammer Fantasy Battles Формат - 2x1000 очков, 7 редакция. Главный судья - в настоящее время определяется, но будет объявлен в ближайшем будущем. Warhammer 40.000 Формат - 2x1000 очков, 5 редакция. Главный судья - Александр Ярцев a.k.a tilindir Подробные правила по WH 40k и по FB вы можете найти по ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=275 Как обычно, приглашаются как москвичи и жители ближайшего Подмосковья, так и многочисленные обитатели более далеких регионов, и уж конечно же гости из-за границы! Размещение на ночь традиционно поддерживается на бесплатной основе. Зрители допускаются и бесплатно, только вести себя надо хорошо Присутствие СМИ и возможность заявить о себе гарантируем. Будем рады принять любую помощь и приглашаем всех к сотрудничеству. В наших силах сделать этот Турнир настоящим и замечательным праздником Игры. Здесь можно задать общие вопросы о турнире и просто обсудить его. Регистрация будет проходить на сайте: http://www.warhammer-tournaments.ru/ |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
А вот это уже интересно
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Может в ФБ попробовать раз формат щадящий
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Если меня отпустит жена я бы тоже сьездил на FB часть.
![]() Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Воскресенье, 22-oe Марта 2009, 12:40 |
Степан |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Неожиданно
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
А можно хотя бы таблицу союзников для FB ??
|
Grave |
![]()
|
Появились правила по Warhammer FB:
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50802 В скором времени ожидайте форму для регистрации. |
Grave |
![]()
|
Итак, плановый обход) Кто едет, кого размещать, пора уже отписаться
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Аа, да есть такое, да, я еду, только вот напарника найду.
|
CR@Sh_B |
![]()
|
господа,кто собственно едет на сие мероприятие, т к я уже созрел
|
Bloodroad |
![]()
|
Я с Максом еду, Мелкий и ты я так понимаю, ну и Славик с Невиком. 3 команды итого.
|
CR@Sh_B |
![]()
|
регтесь на http://www.warhammer-tournaments.ru
ps зарегился хаосом,надеюсь Славик выделит мне 1000....и кто такой невик??? Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Вторник, 5-oe Мая 2009, 14:57 |
Bloodroad |
![]()
|
Зарегался
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Дам без вопросов, только вначале сообрази с Димкой его половину.
|
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Я бы наверное тоже повампирил бы в Москве.
|
CR@Sh_B |
![]()
|
Славик,чего то тебя нет в списке участников турнира.Ты где зарегестрировался вообще?
|
Grave |
![]()
|
Вас встречать и предоставлять место для ночёвки не надо, я так понимаю?)
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Вроде как всегда сами
![]() Леша не кипешуй - все зарегено как надо. ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Вроде как всегда сами фио и паспортные данные в ФП напомните, пожалуйста, те, кто у меня будет. P.S. Машка грозилась не пустить на порог без подарка (ДР у ей) - так что учитывайте. ![]() Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Среда, 6-oe Мая 2009, 06:58 |
Bloodroad |
![]()
|
ОК
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 11 Май 2025 15:39 |