![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moonlear |
![]() ![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Отвечая на вопросы - интереснейшее показательное выступление на Менесконе по Алисе МакГии (Молодцы ребята. Видно что готовились много и добросовестно), некоторые скажут к «счастью», некоторые скажут «к сожалению», но к нашей игре отношения не имеет.
Вашему вниманию предлагается цикл полевых и павильонных игр по, замечательнейшим, произведениям Льюиса Кэрола: Приключения Алисы в стране чудес и Алиса в зазеркалье. .....Soon her eye fell on a little glass box that was lying under the table: she opened it and found in it a very small cake, on which the words "EAT ME" were beautifully marked in currants. "Well, I'll eat it," said Alice, "and if it makes me grow larger, I can reach the key; and if it makes me grow smaller, I can creep under the door: so either way I'll get into the garden, and I don't care which happens!".... На данный момент прошло два эпизода: Первый эпизод полевой : «Безумное чаепитие». Жанр: ближе к атмосферной, на погружение. Был проведен 28 июня 2009 года. кол. участников 30 человек. Второй Эпизод полевой: "Страна Чудес. Большая Игра". Дата: 2010 26-27 июня. Кол. участников - 50 человек. Готовится третий эпизод: Третий Эпизод полевой: "Страна Чудес. Last Deal". Дата: 2010 28е августа. Кол. участников - 50 - 110 человек. Взнос -10 у.е. Место проведения: Минск. Уручье инструкция по доезду 28 го августа игроков будут встречать и группами отводить на полигон с 9-00 по 10-30 утра. Место встречи: перекресток ул.Острошицкая и ул. Гинтовта = остановка транспорта "Уручье-4" туда можно доехать транспортом : автобусами 51, 55, 86, 99, 155; троллейбусами 37, 42, 62; маршрутные такси 488, 1089, 1155, 1161, 1175, 1188, 1280. (если что упустил - поправляйте) Со ст. метро "Уручье" можно доехать автобусами 55, 86, 99, 155 и 62 троллейбусом. Как приходите на место - если ещё не заметили встречающего - набирайте любого из МГ и вас обязательно сориентируют. Подробности будут сообщены желающим индивидуально. Сообщение отредактировал Moonlear - Вторник, 24-oe Августа 2010, 14:58 |
![]() ![]() |
Farhad |
![]() ![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
0_о Психолог-сан.
Я хотел бы Моржом пойти, устриц могу взять ссобой. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я, гм, в некотором роде пошутил. В некотором смысле даже... э-э... интертекстуально. Извини
![]() Ты, кстати, на два их моих вопросов не ответил, ага? |
Moonlear |
![]()
|
Я, гм, в некотором роде пошутил. В некотором смысле даже... э-э... интертекстуально. Извини ![]() Ну и ты меня, за то что не узнал шутку. ![]() Ты, кстати, на два их моих вопросов не ответил, ага? Отвечу на три. ![]() 1. Какой перевод будет использоваться в качестве источника? В идеале Маршака.... ![]() Я работаю с оригинальными текстами. Большинство Мастеров нашей команды тоже. 2. Предполагается ли вводить персонажей, в источнике не описанных и как предполагается их выдумывать? Да. Так и предполагается, но без употребления наркотических средств. ![]() Уже часть этой интереснейшей работы проделана. 3. Есть ли у делания игры какая-то определенная цель помимо "поиграть в Алису"? Ну я то не планирую играть..... пока..... ![]() Сообщение отредактировал Moonlear - Понедельник, 30-oe Марта 2009, 09:57 |
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
На мои вопросы, похоже, так и не ответят. Или я один такой тупой, но как вы собираетесь играть, мне в упор не понятно. Берется образ из...чего?...с ним приезжаешь на игру, или все же как то с кем то согласовываешь?...или вы, как истинные гиганты духа, тоже с презрением отвергаете понятие "технические правила игры"?
|
Moonlear |
![]()
|
Или я один такой тупой, но как вы собираетесь играть, мне в упор не понятно. Берется образ из...чего?...с ним приезжаешь на игру, или все же как то с кем то согласовываешь Уважаемый Uwe, Образ дается мастерами и прорабатывается с мастерами. или вы, как , тоже с презрением отвергаете понятие "технические правила игры"? а может мы и "истинные гиганты духа" ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
|
Moonlear |
![]()
|
|
Эгиль |
![]()
|
Cowboy... ![]() Приключенец ![]() |
На всякий случай отмечусь. Хотелось бы поучаствовать. Пока всё.
|
Moonlear |
![]() ![]()
|
Отвечая на вопросы - интереснейшее показательное выступление на Менесконе по Алисе МакГии (Молодцы ребята. Видно что готовились много и добросовестно), некоторые скажут к «счастью», некоторые скажут «к сожалению», но к нашей игре отношения не имеет.
![]() Спасибо всем за проявленый интерес. |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Отвечая на вопросы - интереснейшее показательное выступление на Менесконе по Алисе МакГии (Молодцы ребята. Видно что готовились много и добросовестно), некоторые скажут к «счастью», некоторые скажут «к сожалению», но к нашей игре отношения не имеет. ![]() Спасибо всем за проявленый интерес. ![]() |
Амерель |
![]()
|
Ами ![]() Приключенец ![]() |
Мой мозг уже страдает от информационного голодания, по-моему, это жестоко.
Если можно, очень прошу хотя бы в общих чертах объяснить как минимум формат игры. |
Moonlear |
![]()
|
Если можно, очень прошу хотя бы в общих чертах объяснить как минимум формат игры. Спасибо за заинтересованность проектом конечно можно объяснить .....но давайте в ФП И прошу Вас, перечитайте, пожалуйста, мои предыдущие сообщения (включая основное), возможно я что то по вашему вопросу в них уже упоминал. |
Moonlear |
![]()
|
Поздравляю всех участников с прогрессом данного проекта.
Наступает финальный этап подготовки к первому эпизоду, а это значит что нам всем нужно додналечь на костюмы ![]() Сообщение отредактировал Moonlear - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 23:31 |
Moonlear |
![]()
|
Поздравляю с "Чаепитием"
Работаем дальше ![]() |
Moonlear |
![]()
|
Уважаемые друзья,
Благодарю всех 140 заявившихся с момента появления данного проекта в «Предстоящих играх» за проявленный интерес и желание участвовать. Для Вашего удобства МГ «Алиса» приняла решение перенести игру на более удобные для большинства игроков даты. Спасибо всем кто до последнего не отзывал заявку несмотря на все сложности с этим связанные ;-) Мы найдем как поощрить такую преданность. Игра точно будет, так как материальная подготовка со стороны мастеров уже завершена. Значит будет ещё больше интересного ![]() По любым вопросам пишите на ФП, по имэйлу: [email protected] или звоните по телефону (мтс) 7778325 (Ярослав). Дорогие сочуствующие нашему проекту ![]() ![]() С любовью, МГ "Алиса" |
Moonlear |
![]()
|
Ура
![]() ![]() |
Moonlear |
![]()
|
пределена дата проекта "Страна Чудес. Большая Игра"
26-27 июня 2010 Сообщение отредактировал Moonlear - Понедельник, 16-oe Ноября 2009, 14:48 |
Moonlear |
![]()
|
МГ "Алиса" выражает сердечную благодарность всем кто проголосовал за "Безумное Чаепитие"! Согласно информации от организаторов Закрытия Сезона игра набрала высокий бал ![]() Мы искренне рады тем что смогли доставить Вам радость! ![]() Будем стараться продолжать работать в том же духе и лучше ![]() С любовью, МГ "Алиса" |
Moonlear |
![]()
|
Спасибо всем участникам проекта "Страна Чудес. Большая Игра"!
Мы искренне рады что смогли хоть в какой то мере достичь ожидаемого Вами! По заявкам 90% игроков планируется ещё один эпизод "Страна Чудес. Last Deal"! Благодарим за такое желание пережить Страну Чудес снова. Предварительно дата проведения - 28го августа. Рады видеть Вас всех! С любовью, МГ "Алиса" |
Moonlear |
![]()
|
Спасибо всем заявившимся на ещё один эпизод "Страна Чудес. Last Deal"!
дата проведения - 28го августа. Взнос - 10 у.е. Место проведения - Минск, Уручье Сообщение отредактировал Moonlear - Суббота, 21-oe Августа 2010, 12:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 11:31 |