![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Хаю.
На днях обнаружил у себя на е-почтовом ящике письмо вот с такой вот темкой ![]() Цитата Время покупать Shards of Alara и Conflux! Начиная с понедельника, придите в клуб и получите учетную карточку. При покупке бустера Shards of Alara или Conflux вы будете получать один штамп. Собрав 36 штампов, вы получите набор из 5 земель с альтернативной иллюстрацией! Акция действует по 30 апреля! Мы ждем вас! * спецпредложение действительно с 16 марта 2009 года по 30 апреля при наличии карт. ![]() ТОРОНГИЛ!!! АААА!!! ДАЙТЕ ДВЕ! ![]() ЗЫ: а еще хотим гейтвеев! ![]() |
![]() ![]() |
Buslik snova |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Заманчивое предложение. Купи дисплей - получи 5 басик лэндов. У визардов там что, по поводу кризиса маркетологи белену жрут?
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Денис, акстись... за один дисплей получить !!!5!!! евролендов???
я что совсем с ума сошёл, чтобы просирать деньги на дешёвую(по картам разумеется) Алару и конфлюкс ради 5 картонок??? Лучше просто их с рук у кого-нить потом купить... Мне это письмо пришло уже дааавно... да и я просто так на гермагике читал про это... новость устарела))) немного не в тему, но вот это значит - покупать Magic: ![]() Сообщение отредактировал F@RSM@C - Среда, 18-oe Марта 2009, 14:33 |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Хтож тебе их так комплектом продаст?
![]() А если кто продаст, то всеравно дайтедве, да шоб на нипонском! %) ЗЫ: все это унылая фигня, хотеть сонца и шашлык %) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 20:13 |