Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Завтрак живых мертвецов, (про зомби)
Ensane
post Четверг, 12-oe Марта 2009, 12:43
Сообщение #1

?
Group Icon
Приключенец

Как все началось? Трудно сказать. Сначала было недоумение. Потом пришла паника. А затем - отчаяние. Цивилизации больше нет, хотя не было ни атомных взрывов, ни падения метеоритов. Здания стоят, но в них больше никто не живет. Некоторые машины еще работают, но никто за ними не следит.
Законов нет, есть только правила:
1. ОНИ есть.
2. С НИМИ нельзя договориться, заключить перемирие, вымолить пощаду.
3. Если ОНИ тебя схватят, то скорее всего просто сожрут.
4. Если даже ОНИ тебя не сожрут, ОНИ тебя УКУСЯТ. И ты станешь одним из НИХ.
5. ИХ нельзя убить. Даже получив очередь из АК прямо в грудь, ОНИ будут продолжать идти.
6. Нужно стрелять ИМ по ногам - без ног ОНИ не смогут ходить.
7. Потом нужно стрелять ИМ по рукам - без рук и без ног ОНИ не смогут ползать.
8. Потом нужно бежать. Потому что даже если ты свалишь одного из НИХ, придут другие.
9. И не дай тебе бог оказаться с НИМИ рядом в темноте!

В общем, тот кто смотрел фильмы от маэстро Дж. Ромеро уже понял о чем речь. Для остальных поясняю: это игра в стиле "ТРЭШ". Логика и научные обоснования взяли отпуск и свалили куда подальше. Есть "ОНИ" (я стараюсь избегать термина "зомби", т.к. "зомби" - это все-таки немного другое). Есть группа уцелевших людей, которая пробивается к балтийскому морю (поймали сигнал на старое длинноволновое радио, где сообщалось, что там на кораблях собираются и держат оборону уцелевшие). Цель только одна: выжить.

Формат игры: вечер - ночь - утро.
Оружие: до 120м/с.

Время проведения: по итогам голосования и с учетом пожеланий, высказанных мне устно окончательно в качестве даты игры устанавливаем 15-16 августа 2009 года
Полигон: еще не выбран.

Общий загруз (предварительная версия): http://ensane.at.tut.by/zagruz_b1.pdf

В приложенном файле - шаблон для заявки. Помните, чем полнее Вы заполните свою легенду, тем полнее будет Ваши индивидуальный загруз.
Легенды лучше присылать по электронной почте: [email protected]

Сообщение отредактировал Ensane - Среда, 15-oe Апреля 2009, 19:29

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  template.rtf ( 39.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 506
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
16 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(240 - 259)
Декстер
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:03
Сообщение #241

Легенда
Group Icon
Приключенец

а что у нас разве был конфликт 0_о?
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:16
Сообщение #242

Group Icon
Приключенец

Цитата(Энгис Прайм @ Понедельник, 8th Июнь 2009, 11:31 ) *

Давай, оденем на тебя строительный шлем и страйковую маску. Потом я пальну в тебя из своего ствола (110м/с), а затем огрею резиновым топором по башне. Зуб даю - желание махать топором у тебя резко пропадет...

Во-первых - о моих желаниях ты знаешь мало чего, так что не спеши зубы раздавать (а то кто-нибудь возьмет и не откажется от твоего предложенияwink.gif).

Во-вторых (тут уж я зуб даю) - 90% игроков точно будет без масок и касок, а хуже всего, что еще процентов от 10 до 50, в зависимости от требовательности мастера - и без очков.

В третьих вижу у тебя некоторые проблемы с восприятием игрового холодного оружия - видимо, вследствие небольшого опыта его применения. Но даже если так - голова на что человеку? Любой адекватный и здравомыслящий человек способен хотя бы примерно оценить возможный ущерб от своих действий, и не станет лупить "по башне" со всей дури, особенно если башня не прикрыта шлемом. То есть - силу удара можно регулировать в зависимости от обстоятельств, как это обычно и делается в тренировочных и игровых поединках на холодном оружии без доспехов. В то же время страйкбольный шарик мозгов лишен напрочь - он вылетает из ствола с одной и той же скоростью, вне зависимости от того, на каком расстоянии его цель, хоть 5 метров, хоть 50.
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:26
Сообщение #243

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Цитата
Во-вторых (тут уж я зуб даю) - 90% игроков точно будет без масок и касок, а хуже всего, что еще процентов от 10 до 50, в зависимости от требовательности мастера - и без очков.

Я все-таки, надеюсь, что в масках будет большинство игротехов, а в очках - ВСЕ. Просто пальцы держу...
Цитата
То есть - силу удара можно регулировать в зависимости от обстоятельств, как это обычно и делается в тренировочных и игровых поединках на холодном оружии без доспехов.

Представь себе - я об этом знаю, и даже "держать" удар умею... Но тут есть столько факторов, что я уж лучше буду рассчитывать на постоянную энергию удара шара.
Кстати, советую подсчитать эту самую энергию шара массой 0,0002кг (скорость - 120м/с) и энергию резинового топора, масоой 1,5кг (скорость примерно 5м/с).

Цитата
он вылетает из ствола с одной и той же скоростью, вне зависимости от того, на каком расстоянии его цель, хоть 5 метров, хоть 50.

Из ствола-то да...

Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:27
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:48
Сообщение #244

Group Icon
Приключенец

Цитата(Энгис Прайм @ Понедельник, 8th Июнь 2009, 12:26 ) *

Кстати, советую подсчитать эту самую энергию шара массой 0,0002кг (скорость - 120м/с) и энергию резинового топора, масоой 1,5кг (скорость примерно 5м/с).

Советую не забыть учесть еще площадь поражения.

Что до очков - хотя бы несколько человек без очков будут гарантировано. Тут сколько пальцы не держи, у ролевиков с этим дело плохо (не с очками в смысле, а с пониманием опасности). А маски есть и вовсе только у страйкольщиков. Может быть игротехи и будут экипированы как следует, но вот игроки, которые после смерти станут зомби - точно нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:55
Сообщение #245

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Urlich @ Понедельник, 8th Июнь 2009, 10:03 ) *

Цитата(Varazhbit @ Понедельник, 1st Июнь 2009, 11:28 ) *

к слову: резиновая алебарда весит больше стальной, сколько тогда будет весить резиновая лопата?

Хито тебе сказал такую глупость? blink.gif Мой древковый угнетатор весит килограмма 2, и это не предел. Мне встречались реплики в свой натуральный вес 4-5 кг.

резиновая алебарда при размере 1/1 с резиной 20 мм весила 2,5 кг )))

что касается остального то по поводу реплик - сомневаюсь что заточка была в 0, а именно этот момент имеет огромное влияние на вес лезвия. 2 мм это общепринятая минимально допустимая заточка в реконструкции и при толщине обуха 5-6 мм, получаем что вес лезвия реконструкторской алебарды на 20-30% больше чем у оригинала.
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:57
Сообщение #246

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Цитата

Можно... Но результаты все равно не в пользу топора.

Цитата
Может быть игротехи и будут экипированы как следует, но вот игроки, которые после смерти станут зомби - точно нет.

И это верно. Но, с другой стороны, не у всего "огнестрела" будет 120 (или даже 110) м/с, а к тому же часть этого "огнестрела" уйдет ("игровым способом" таксзать).
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:57
Сообщение #247

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ронин @ Понедельник, 8th Июнь 2009, 12:48 ) *

Цитата(Энгис Прайм @ Понедельник, 8th Июнь 2009, 12:26 ) *

Что до очков - хотя бы несколько человек без очков будут гарантировано. Тут сколько пальцы не держи, у ролевиков с этим дело плохо (не с очками в смысле, а с пониманием опасности). А маски есть и вовсе только у страйкольщиков. Может быть игротехи и будут экипированы как следует, но вот игроки, которые после смерти станут зомби - точно нет.

вывод - стрелять исключительно по ногам если у человека нет защиты лица
З.Ы. ни у кого случайно скейтерской защиты ног лишней нету smile.gif?

Сообщение отредактировал A6bIP - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:59
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 12:08
Сообщение #248

Ключ
Group Icon
Модератор

Тут так много говорят про башню... А что, уже принято игровым "холодным" оружием целить в незащищенную голову?
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 12:22
Сообщение #249

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Цитата
А что, уже принято игровым "холодным" оружием целить в незащищенную голову?

Вообще-то шли разговоры о "decapitation"...
А иначе холодное оружие вообще ни к чему.
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 12:31
Сообщение #250

Легенда
Group Icon
Приключенец

а разве обезглавливание не является "обозначенным" ударом, вы собираетесь лупить по шее со всей дури smile.gif?
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 12:39
Сообщение #251

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Повторяю:
"Но тут есть столько факторов, что я уж лучше буду рассчитывать на постоянную энергию удара шара."
User is offlinePM
+Quote Post
Freeman
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 12:47
Сообщение #252

МП ЧФ
Group Icon
Приключенец

Страйкбол не чуть не травматичнее реконструкторских боёв. Откуда такая боязнь? При скорость 120 м/с и ниже не вижу смысла в любой защите кроме очков!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 13:01
Сообщение #253

Group Icon
Приключенец

Freeman
А откуда такая боязнь холодного оружия? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
A$tap
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 13:14
Сообщение #254

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Видел я как на прошлой неделе народ зверушку дюралевым мечом колошматил... Удары по телу были слышны за метров 50...
User is offlinePM
+Quote Post
Freeman
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 20:38
Сообщение #255

МП ЧФ
Group Icon
Приключенец

Ронин
У меня??? Обоснуй.
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 20:54
Сообщение #256

Group Icon
Приключенец

Freeman
Обосновать у тебя что?
User is offlinePM
+Quote Post
Freeman
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 21:02
Сообщение #257

МП ЧФ
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ронин @ Понедельник, 8th Июнь 2009, 12:01 ) *

Freeman
А откуда такая боязнь холодного оружия? smile.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 22:01
Сообщение #258

Group Icon
Приключенец

Freeman

И что? У тебя имеется в наличии боязнь игрового холодного оружия?

Ты извини конечно за тупые ответы - но их бы не было, если б не тупые вопросы.
User is offlinePM
+Quote Post
ToKuN
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 22:14
Сообщение #259

Мега ОРК =)
Group Icon
Приключенец

Народ ненаете Где мона купить норм привод АК-47???(Не дорого)
User is offlinePM
+Quote Post
Freeman
post Понедельник, 8-oe Июня 2009, 23:00
Сообщение #260

МП ЧФ
Group Icon
Приключенец

Ронин
Как ты говоришь "тупые вопросы" возникают после такого обсуждения темы. Человек не знакомый с реконструкцией и страйкболом после прочтения этой темы сказал "на*уй такие увлечения, где люди приходят и калечат друг друга самодельными топорами и пневматикой???" (с) Я говорю ему что это безопасно и за последние пять лет не слышал ни об одной серьёзной травме (кроме откровенного идиотизма со стороны игроков). А он мне указывает на эту тему... Теоретически и чайная ложка может быть смертельно опасна, но зная это мы же не мешаем чай пальцем.
Эта тема создана для обсуждения игры "Завтрак живых мертвецов", а не для выяснения кто круче.
p.s. Куда смотрит модератор? Почему не удаляется всякий бред не связанный с игрой?
User is offlinePM
+Quote Post

16 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 19 Июн 2025 14:08