![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Как все началось? Трудно сказать. Сначала было недоумение. Потом пришла паника. А затем - отчаяние. Цивилизации больше нет, хотя не было ни атомных взрывов, ни падения метеоритов. Здания стоят, но в них больше никто не живет. Некоторые машины еще работают, но никто за ними не следит.
Законов нет, есть только правила: 1. ОНИ есть. 2. С НИМИ нельзя договориться, заключить перемирие, вымолить пощаду. 3. Если ОНИ тебя схватят, то скорее всего просто сожрут. 4. Если даже ОНИ тебя не сожрут, ОНИ тебя УКУСЯТ. И ты станешь одним из НИХ. 5. ИХ нельзя убить. Даже получив очередь из АК прямо в грудь, ОНИ будут продолжать идти. 6. Нужно стрелять ИМ по ногам - без ног ОНИ не смогут ходить. 7. Потом нужно стрелять ИМ по рукам - без рук и без ног ОНИ не смогут ползать. 8. Потом нужно бежать. Потому что даже если ты свалишь одного из НИХ, придут другие. 9. И не дай тебе бог оказаться с НИМИ рядом в темноте! В общем, тот кто смотрел фильмы от маэстро Дж. Ромеро уже понял о чем речь. Для остальных поясняю: это игра в стиле "ТРЭШ". Логика и научные обоснования взяли отпуск и свалили куда подальше. Есть "ОНИ" (я стараюсь избегать термина "зомби", т.к. "зомби" - это все-таки немного другое). Есть группа уцелевших людей, которая пробивается к балтийскому морю (поймали сигнал на старое длинноволновое радио, где сообщалось, что там на кораблях собираются и держат оборону уцелевшие). Цель только одна: выжить. Формат игры: вечер - ночь - утро. Оружие: до 120м/с. Время проведения: по итогам голосования и с учетом пожеланий, высказанных мне устно окончательно в качестве даты игры устанавливаем 15-16 августа 2009 года Полигон: еще не выбран. Общий загруз (предварительная версия): http://ensane.at.tut.by/zagruz_b1.pdf В приложенном файле - шаблон для заявки. Помните, чем полнее Вы заполните свою легенду, тем полнее будет Ваши индивидуальный загруз. Легенды лучше присылать по электронной почте: [email protected] Сообщение отредактировал Ensane - Среда, 15-oe Апреля 2009, 19:29 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
а что у нас разве был конфликт 0_о?
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Давай, оденем на тебя строительный шлем и страйковую маску. Потом я пальну в тебя из своего ствола (110м/с), а затем огрею резиновым топором по башне. Зуб даю - желание махать топором у тебя резко пропадет... Во-первых - о моих желаниях ты знаешь мало чего, так что не спеши зубы раздавать (а то кто-нибудь возьмет и не откажется от твоего предложения ![]() Во-вторых (тут уж я зуб даю) - 90% игроков точно будет без масок и касок, а хуже всего, что еще процентов от 10 до 50, в зависимости от требовательности мастера - и без очков. В третьих вижу у тебя некоторые проблемы с восприятием игрового холодного оружия - видимо, вследствие небольшого опыта его применения. Но даже если так - голова на что человеку? Любой адекватный и здравомыслящий человек способен хотя бы примерно оценить возможный ущерб от своих действий, и не станет лупить "по башне" со всей дури, особенно если башня не прикрыта шлемом. То есть - силу удара можно регулировать в зависимости от обстоятельств, как это обычно и делается в тренировочных и игровых поединках на холодном оружии без доспехов. В то же время страйкбольный шарик мозгов лишен напрочь - он вылетает из ствола с одной и той же скоростью, вне зависимости от того, на каком расстоянии его цель, хоть 5 метров, хоть 50. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Во-вторых (тут уж я зуб даю) - 90% игроков точно будет без масок и касок, а хуже всего, что еще процентов от 10 до 50, в зависимости от требовательности мастера - и без очков. Я все-таки, надеюсь, что в масках будет большинство игротехов, а в очках - ВСЕ. Просто пальцы держу... Цитата То есть - силу удара можно регулировать в зависимости от обстоятельств, как это обычно и делается в тренировочных и игровых поединках на холодном оружии без доспехов. Представь себе - я об этом знаю, и даже "держать" удар умею... Но тут есть столько факторов, что я уж лучше буду рассчитывать на постоянную энергию удара шара. Кстати, советую подсчитать эту самую энергию шара массой 0,0002кг (скорость - 120м/с) и энергию резинового топора, масоой 1,5кг (скорость примерно 5м/с). Цитата он вылетает из ствола с одной и той же скоростью, вне зависимости от того, на каком расстоянии его цель, хоть 5 метров, хоть 50. Из ствола-то да... Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:27 |
Ронин |
![]()
|
Кстати, советую подсчитать эту самую энергию шара массой 0,0002кг (скорость - 120м/с) и энергию резинового топора, масоой 1,5кг (скорость примерно 5м/с). Советую не забыть учесть еще площадь поражения. Что до очков - хотя бы несколько человек без очков будут гарантировано. Тут сколько пальцы не держи, у ролевиков с этим дело плохо (не с очками в смысле, а с пониманием опасности). А маски есть и вовсе только у страйкольщиков. Может быть игротехи и будут экипированы как следует, но вот игроки, которые после смерти станут зомби - точно нет. |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
к слову: резиновая алебарда весит больше стальной, сколько тогда будет весить резиновая лопата? Хито тебе сказал такую глупость? ![]() резиновая алебарда при размере 1/1 с резиной 20 мм весила 2,5 кг ))) что касается остального то по поводу реплик - сомневаюсь что заточка была в 0, а именно этот момент имеет огромное влияние на вес лезвия. 2 мм это общепринятая минимально допустимая заточка в реконструкции и при толщине обуха 5-6 мм, получаем что вес лезвия реконструкторской алебарды на 20-30% больше чем у оригинала. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Советую не забыть учесть еще площадь поражения. Можно... Но результаты все равно не в пользу топора. Цитата Может быть игротехи и будут экипированы как следует, но вот игроки, которые после смерти станут зомби - точно нет. И это верно. Но, с другой стороны, не у всего "огнестрела" будет 120 (или даже 110) м/с, а к тому же часть этого "огнестрела" уйдет ("игровым способом" таксзать). |
Декстер |
![]()
|
Кстати, советую подсчитать эту самую энергию шара массой 0,0002кг (скорость - 120м/с) и энергию резинового топора, масоой 1,5кг (скорость примерно 5м/с). Советую не забыть учесть еще площадь поражения. Что до очков - хотя бы несколько человек без очков будут гарантировано. Тут сколько пальцы не держи, у ролевиков с этим дело плохо (не с очками в смысле, а с пониманием опасности). А маски есть и вовсе только у страйкольщиков. Может быть игротехи и будут экипированы как следует, но вот игроки, которые после смерти станут зомби - точно нет. вывод - стрелять исключительно по ногам если у человека нет защиты лица З.Ы. ни у кого случайно скейтерской защиты ног лишней нету ![]() Сообщение отредактировал A6bIP - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 11:59 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Тут так много говорят про башню... А что, уже принято игровым "холодным" оружием целить в незащищенную голову?
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата А что, уже принято игровым "холодным" оружием целить в незащищенную голову? Вообще-то шли разговоры о "decapitation"... А иначе холодное оружие вообще ни к чему. |
Декстер |
![]()
|
а разве обезглавливание не является "обозначенным" ударом, вы собираетесь лупить по шее со всей дури
![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Повторяю:
"Но тут есть столько факторов, что я уж лучше буду рассчитывать на постоянную энергию удара шара." |
Freeman |
![]()
|
МП ЧФ ![]() Приключенец ![]() |
Страйкбол не чуть не травматичнее реконструкторских боёв. Откуда такая боязнь? При скорость 120 м/с и ниже не вижу смысла в любой защите кроме очков!!!
|
Ронин |
![]()
|
Freeman
А откуда такая боязнь холодного оружия? ![]() |
A$tap |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Видел я как на прошлой неделе народ зверушку дюралевым мечом колошматил... Удары по телу были слышны за метров 50...
|
Freeman |
![]()
|
Ронин
У меня??? Обоснуй. |
Ронин |
![]()
|
Freeman
Обосновать у тебя что? |
Freeman |
![]()
|
|
Ронин |
![]()
|
Freeman
И что? У тебя имеется в наличии боязнь игрового холодного оружия? Ты извини конечно за тупые ответы - но их бы не было, если б не тупые вопросы. |
ToKuN |
![]()
|
Мега ОРК =) ![]() Приключенец ![]() |
Народ ненаете Где мона купить норм привод АК-47???(Не дорого)
|
Freeman |
![]()
|
Ронин
Как ты говоришь "тупые вопросы" возникают после такого обсуждения темы. Человек не знакомый с реконструкцией и страйкболом после прочтения этой темы сказал "на*уй такие увлечения, где люди приходят и калечат друг друга самодельными топорами и пневматикой???" (с) Я говорю ему что это безопасно и за последние пять лет не слышал ни об одной серьёзной травме (кроме откровенного идиотизма со стороны игроков). А он мне указывает на эту тему... Теоретически и чайная ложка может быть смертельно опасна, но зная это мы же не мешаем чай пальцем. Эта тема создана для обсуждения игры "Завтрак живых мертвецов", а не для выяснения кто круче. p.s. Куда смотрит модератор? Почему не удаляется всякий бред не связанный с игрой? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 19 Июн 2025 14:08 |