![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Как все началось? Трудно сказать. Сначала было недоумение. Потом пришла паника. А затем - отчаяние. Цивилизации больше нет, хотя не было ни атомных взрывов, ни падения метеоритов. Здания стоят, но в них больше никто не живет. Некоторые машины еще работают, но никто за ними не следит.
Законов нет, есть только правила: 1. ОНИ есть. 2. С НИМИ нельзя договориться, заключить перемирие, вымолить пощаду. 3. Если ОНИ тебя схватят, то скорее всего просто сожрут. 4. Если даже ОНИ тебя не сожрут, ОНИ тебя УКУСЯТ. И ты станешь одним из НИХ. 5. ИХ нельзя убить. Даже получив очередь из АК прямо в грудь, ОНИ будут продолжать идти. 6. Нужно стрелять ИМ по ногам - без ног ОНИ не смогут ходить. 7. Потом нужно стрелять ИМ по рукам - без рук и без ног ОНИ не смогут ползать. 8. Потом нужно бежать. Потому что даже если ты свалишь одного из НИХ, придут другие. 9. И не дай тебе бог оказаться с НИМИ рядом в темноте! В общем, тот кто смотрел фильмы от маэстро Дж. Ромеро уже понял о чем речь. Для остальных поясняю: это игра в стиле "ТРЭШ". Логика и научные обоснования взяли отпуск и свалили куда подальше. Есть "ОНИ" (я стараюсь избегать термина "зомби", т.к. "зомби" - это все-таки немного другое). Есть группа уцелевших людей, которая пробивается к балтийскому морю (поймали сигнал на старое длинноволновое радио, где сообщалось, что там на кораблях собираются и держат оборону уцелевшие). Цель только одна: выжить. Формат игры: вечер - ночь - утро. Оружие: до 120м/с. Время проведения: по итогам голосования и с учетом пожеланий, высказанных мне устно окончательно в качестве даты игры устанавливаем 15-16 августа 2009 года Полигон: еще не выбран. Общий загруз (предварительная версия): http://ensane.at.tut.by/zagruz_b1.pdf В приложенном файле - шаблон для заявки. Помните, чем полнее Вы заполните свою легенду, тем полнее будет Ваши индивидуальный загруз. Легенды лучше присылать по электронной почте: [email protected] Сообщение отредактировал Ensane - Среда, 15-oe Апреля 2009, 19:29 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
2 Ларош
Аналогично ![]() На самом деле очень бы хотелось четкой мастерской позиции на вновь возникающие дискуссию. А то я не против играм "про зомби" в духе скажем Дэнжероус Дэйва, мне только бы знать заранее, что это именно она... |
Ensane |
![]()
|
Мастерская позиция была сформулирована ранее, но читать же не интересно, гораздо интереснее писать...
Я допущу на игру любое количество приводов и прочей 6-мм на человека. Пусть хоть обвешаются с ног до головы. Боеприпасы ограничиваются из расчета "на человека" а не "на привод". Если кто-то хочет потаскать лишний вес - милости просим. По поводу методов добычи оружия - я сейчас небольшой рассказик форматирую. Ближе к выходным выложу. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Энсэйн читается ВСЁ, уж поверь.
ПОСЛЕ высказанной мастерской позиции возникли все эти веселые дискуссии. Молчание мастера всегда психологически воспринимается как знак согласия. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Как я понял обрез или вертикалка против зомбяка лучше чем АК-74/47? Вживе - да. На игре - пофиг... Но, скорее, все-таки "Сайга". Полуавтомат и магазин большой. Но помповушка тоже ничего... Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Вторник, 19-oe Мая 2009, 15:04 |
Ensane |
![]()
|
2Heruer:
значит слишком расплывчато сформулировал. с другой стороны мне самому было интересно читать. С той точки зрения, что теперь я более-менее представляю, как видят мою игру игроки. ОФИЦИАЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ ПОЗИЦИЯ: Оружие нужно для того, чтобы прикрывать свой отход и обороняться там, где никто не сможет зайти за спину или подползти сбоку. Тот, кто будет активно рваться в бой, быстро пополнит лагерь игротехников. Рэмбы умирают красиво, но первыми. |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Как я понял обрез или вертикалка против зомбяка лучше чем АК-74/47? Вживе - да. На игре - пофиг... Но, скорее, все-таки "Сайга". Полуавтомат и магазин большой. Но помповушка тоже ничего... Самое простое, в данном случае самое эфективное. Спасибо за пояснение. Буду знать с чем на зомби ходить! ![]() |
Freeman |
![]() ![]()
|
МП ЧФ ![]() Приключенец ![]() |
![]() Не пинайте ЗОМБИ |
Freeman |
![]()
|
и исчё памятка при зомбапокалипсисе =)
![]() Восстание зомби: порядок действий в случае Зомбокалипсиса 95% известных зомби могут быть остановлены обезглавливанием или разрушением мозга. Нацеливайте свои отчаянные атаки импровизированным оружием в область шеи-головы зомби. НЕ РАЗДЕЛЯЙТЕСЬ! Некто БУДЕТ убит, станет зомби и нападёт на первого же, кто встретит его: "О, это же мой друг, к нему можно поворачиваться спиной… ОЙ, ЧЕГО ЭТО ОН ЖРЁТ МОЙ МОЗГ?!" НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОГОНЬ Хуже, чем орда не-мёртвых, пытающихся сожрать ваш мозг, может быть только орда не-мёртвых, пытающихся сожрать ваш мозг, СГОРАЯ ЗАЖИВО. Сообщение отредактировал Freeman - Среда, 27-oe Мая 2009, 22:46 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я подчеркну: desperate, imrovised weapons. А вы - гранаты, автоматы...
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я подчеркну: desperate, imrovised weapons. А вы - гранаты, автоматы... Вот-вот, и я про то же. |
0r1on |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Зачем? Все же поняли, что самое оно оружие против зомби - лопата. Поуду ее чем нибудь мягким обклеивать, чтобы не дай бог действительно не отрубить
|
Bellfigor |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ларош
Я полностью согласен, что в###ть лопатой (которая была гуманизирована, изолентой, разумеется) гораздо прикольнее чем выстрелить пластмассовым шариком. А вот то, что игротехники вроде как тоже живые люди и они могут обидеться или испортиться, это ничего? |
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Ларош Я полностью согласен, что в###ть лопатой (которая была гуманизирована, изолентой, разумеется) гораздо прикольнее чем выстрелить пластмассовым шариком. А вот то, что игротехники вроде как тоже живые люди и они могут обидеться или испортиться, это ничего? Кроме того хозяин лопаты сможет прочувствовать её на себе, после того как зомби на него обидяться и загрызут. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Я полностью согласен, что в###ть лопатой (которая была гуманизирована, изолентой, разумеется) гораздо прикольнее чем выстрелить пластмассовым шариком. Угу. Это из разрада того: "Почему нет акцента на стрельбу в голову"... http://rpg.by/index.php?showtopic=11183# |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Люди, а вам не приходило в голову, что можно сделать эти самые десперейт, импровайзед вепон из резины?
|
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
резиновая лопата? ))) а зомби встанет после удара таким гуманным орудием? ))
к слову: резиновая алебарда весит больше стальной, сколько тогда будет весить резиновая лопата? |
Freeman |
![]()
|
Что вы к лопате этой привязались??? Неужели из всех вещей, что у вас есть дома, в случае зомбапокалипсиса вы бы взяли с собой ЛОПАТУ???
ЗЫ Заходит в тёмную комнату зомби в поисках еды, а тут раз ему из-за угла подача лопатой в морду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом, в конце игры, все зомби станут аццки антуражными! Сине-зелёные такие и без зубов! ![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Учитывать следует не только массу, но и площадь приложения. Ну и плечо рычага можно.
Фримен: речь о саперной лопатке, так-то. |
Вoлчoнoк |
![]()
|
Тварь ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А потом, в конце игры, все зомби станут аццки антуражными! А после игры они будут антуражить игроков ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Люди, а вам не приходило в голову, что можно сделать эти самые десперейт, импровайзед вепон из резины? Я прошу прощения, но если в...ть по голове даже резиновой даже саперной лопаткой... Лучше 6мм шар... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 19 Июн 2025 19:25 |