![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
http://hobbyzone.ru/board/index.php?showtopic=1665
Прерлиза гладиаторов похоже не будет. Такое заявление выдал мне наш Росийский координатор. Все подробности ждем от официальных лиц компании "Мир Фентези." ![]() это пи*** товарищи! походу всем придется в берс играть с такой поддержкой |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Мде, буду пробивать инфу по своим каналам (((((((
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
это пи*** товарищи! походу всем придется в берс играть с такой поддержкой По поводу пи*** присоединяюсь, но WoW Miniatures все-таки лучше Берса... какой смысл будет в том, если мы "отомстим" МФу, повысив их доходы?Предлагаю всем составом записаться на Сафари. А вдруг поймаете Тигра? Сообщение отредактировал Ector - Среда, 11-oe Марта 2009, 10:15 |
Torongil |
![]()
|
Просто бустера в МФ не приехали и когда приедут.... пароходом из америки...
![]() ![]() |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ничего *ля не матерного на ум не приходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя ненависть по отношению к буржуям возростает с каждым часом ![]() ![]() ![]() ещё пара таких выходок и я предложу делать в честь 11 сентября ежегодный традиционный праздчичный турнир с большими призами ![]() хооть тогда они точно были в *опе ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
4 Ector
Да, проведение Сафари ужасно розорит МФ. ![]() 4 Aksel А вот обвинить во всем пиндосов - это символично-оригинально. Я думаю Женя имел ввиду только, то, что "Просто бустера в МФ не приехали". И про пункт 2.2. не забываем, и виноватого мы никогда не увидим/найдем. |
ForLorn |
![]()
|
Химик по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Пля, а я собирался в Минске релиз играть....
![]() Что за чертовы демиурги МФ подмяли все ККИ на постсоветском пространстве...? Может они бустрера из-за бугра как антикризисную гуманитарную помощь просят...? 2 Ector И все таки они когда нибудь заставят тебя играть в Берс и получать от этого удовольствие, хоть и со слезами на глазах. Угу, и даже в WoW minis появится фигурка Эктора, тасующего берсовскую колоду (промо акция от МФ). Сообщение отредактировал ForLorn - Среда, 11-oe Марта 2009, 18:36 |
PPSTeam |
![]()
|
По-большому счёту вопрос "а вот призы есть" имеются ввиду призы сник превью или призы релиза(они мягко говоря отличаются).
|
Fantasts |
![]()
|
в данном случае не пиндосы виноваты, а МФ-берсофилы
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Да, проведение Сафари ужасно розорит МФ. Проведение - конечно, не разорит. А вот если удастся переманить часть детишек на WoW Minis (который ну ОЧЕНЬ похож по жанру на Берс, только с миньками и на порядок более популярным миром) - тогда если не разорим, то хоть доходов часть отнимем.![]() Цитата И все таки они когда нибудь заставят тебя играть в Берс и получать от этого удовольствие, хоть и со слезами на глазах. Угу, и даже в WoW minis появится фигурка Эктора, тасующего берсовскую колоду (промо акция от МФ). Не заставят. Уж лучше я в шахматы поиграю ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 06:56 |