![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
15 марта 2009 года в клубе "Другой Мир" состоится Релиз ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску Девятого сета "Чёрные Крылья".
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 8-8-9-9. Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 28.000 для пререгистрированных, 33.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта "Миртос" всем участникам турнира 2. Промо карта "Дейма" - в ТОП8 3. Промо карта "Джелайна" - в ТОП4 4. Дополнительные полноформатные промо карты в ТОП8 5. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 6. Призовой бустер за каждого участника! 7. Ультры в призах ![]() 8. Победители из рассчёта 1 к 12 получают право на оплаченное участие и проезд на ближайшее Гран-При в Москве!!! Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 11.00. Начало турнира в 13.00. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. =den= 4. =арт= 5. rediska 6. Серый 7. Warheart 8. Ромашка 9. Tabu 10. GoLdEn 11. Higart 12. Sedrik 13. 007 14. Кенни 16. Alan 17. Morgil 18. SUKA*S1ayer 19. Anubis 20. Legioner 21. Слава 22. Just_For_You 23. Арделедур 24. 4iter 25. Zerg 26. Zombi 27. Baloo 28. Plyt 29. Fnatic 30. Le-Man 32. Dead_Kenny 33. Sun_Set 34. aXeLl 35. tenzen 36. EaGlE 37. Stalker 38... Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 15-oe Марта 2009, 12:53 |
![]() ![]() |
Just_For_You |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ДуМаЮ это есчё не все=)
|
Fnatic |
![]()
|
nikiffor ![]() Приключенец ![]() |
Мммм буду в минске но попаду ли на драфт хз хотелось бы очень но блин в тот раз на тим силед не попал из за того что забухал
![]() |
Le-Man |
![]()
|
Рег меня, обязательно буду
|
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
регимтрирую в надежде на чудо
себя деда сансета |
Fnatic |
![]()
|
nikiffor ![]() Приключенец ![]() |
рег леший
|
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
а что? 4-ёх бустов девятки нету?
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Для непонятливых. 9 сет является дополнительным сетом к 8 и по этому типовой лимитед является 8899 (Блок 8-9).
Так продолжается со времен 4 сета. До этого допсеты просто вкладывались в бустера основного сета. Блоками являются: 4-5, 6-7, 8-9. Правда нужно отметить, что было исключение. Юбилейный сет был как ранние выпущен не дополнительным сетом, а вложен в бустера 8 сета. Сообщение отредактировал aXeLl - Четверг, 12-oe Марта 2009, 13:50 |
tenzen |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
рег tenzen
|
Higart |
![]()
|
Так че драфт будет или как и вчера на 60%?
|
Sedrik |
![]()
|
|
Just_For_You |
![]()
|
В воскресенье в 2??? Подтвердите плз.
|
Romashka |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
а чего такая долгая регистрация будет?Торонгил ты случаем не ошибся?
|
Sedrik |
![]()
|
|
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
анрег меня и деда нас 100% не будет
|
Torongil |
![]()
|
Начало турнира - край 13.00, регистрация в 11.00. Вверху опечатка.
Цитата Так че драфт будет или как и вчера на 60%? Не надо наро баламутить, если будут проблемы, то я сам объявлю... но ведь я молчу и всё ОКей ![]() Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 14-oe Марта 2009, 22:59 |
EaGlE |
![]()
|
Думал, что не смогу, но вроде все к лучшему и я приеду.
|
Romashka |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
надеюсь все это поняли что начало в 13-00 а то будет у нас на драфте 15 человек=)))
|
Torongil |
![]()
|
Цитата надеюсь все это поняли что начало в 13-00 а то будет у нас на драфте 15 человек=))) Значит разыграем 1 поездку ![]() |
Sedrik |
![]()
|
анрег Кенни
буду только я и 007 Сообщение отредактировал Sedrik - Воскресенье, 15-oe Марта 2009, 12:22 |
Torongil |
![]()
|
Прямая трансляция
Топ8: Torongil Armageddon Alan Eagle Леший Golden Stalker Romashka |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:18 |