![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
На базе клуба Другой Мир 7 марта состится констрактед. Главным событием этого мероприятия станет розыгрыш бесплатного участия в московском Котее (дорогу оплачиваете сами).
Дата - 7 марта Начало - 14.00 Взнос - бустер с человека (9 тыс) Прошу обязательно связаться со мной, кто играет в субботу! Можно здесь, можно по телефону. Пререгистрация: 1. Lord_BERS 2. Геник 3. Invite Сообщение отредактировал morcvas - Понедельник, 2-oe Марта 2009, 21:09 |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
предварительно заявляюсь
|
Геник |
![]()
|
KGB ![]() Приключенец ![]() |
Предварительно - да.
Сообщение отредактировал Геник - Четверг, 26-oe Февраля 2009, 19:28 |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() |
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ну, состоялось чё-нибудь? К нам хоть кто-то приедет?
|
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Просил Гену позвонить сразу после турнира. До сих пор не звонит. А раз не звонит, значит турнир не состоялся.
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Просил Гену позвонить сразу после турнира. До сих пор не звонит. А раз не звонит, значит турнир не состоялся. Был 7 на ДМ, 4-е человека играли в легенду...похоже,что турнир был...настальгия взяла ))) где можно деки последних сетов приобрести, в какую цену стартера и бустера? ))) |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Да! Свершилось! Вроде, разобрался с проблемами и показался конец мега-черной полосы, с которой начался год. Теперь надеюсь и в Легенду полноценно вернуться.
Турнир состоялся. Небольшой отчетик. Участие приняли: Гена Фриз Bowgy 1nvite Lord Bers Проведя 4 тура места распределились так: 1. Фриз 2. Bowgy 3. Гена 4-5. 1nvite и Lord Bers По поводу главного приза, то с учетом неучастия Фриза на Котее-Москва, халяву словил я ![]() На Котей собрались я, 1nvite и Гена. Окончательно отпишимся на Российском форуме завтра, после похода Гены за билетами. Вот. |
XBOCT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
На Котей собрались я, 1nvite и Гена. Окончательно отпишимся на Российском форуме завтра, после похода Гены за билетами. Вот. Отлично, ждем сообщения и в гости, конечно!А вот Фриз не прав - уже в который раз собирается приехать и все никак. Ладно, чего уж: надерет нас всех в апреле ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 28 Май 2023 06:09 |