![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Собственно начали появляться карты нового сета. Особенно меня ужасает новые механики.
Цитата Когда образует строй с гномом, излечивает на 2. Когда разрывает строй – метание «топора» на 1. -Это блин феноменольное действие образует строй с гномом и разрывает, интересно будет узнать извращения посетителей берсерк.ру: на какой клетке он его образует и разрывает или это происходит в континууме между клетками? Адепт Уггуда Цитата ЗоВ. Ковен. Инкарнация 2. Другие ваши члены ковена получают страх 2 (при любой атаке по этой карте – ранить атакующее существо без страха на 2), пока Адепт Уггуда в вашем отряде. тап: Разряд на 2, дальность 3. Я пока не могу понять что делать с ковеном, если конечно не считать балисты. Эта идея трактовки написаного то же феноменальна. Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 20-oe Февраля 2009, 14:27 |
![]() ![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
да никому не интересно
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Защищайте свои инвестиции/ Этикет банкира, 1775 год
Готовь сани летом, а телегу зимой/ Русская народная поговорка |
Higart |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А карты может кто нибудь выложить?
|
aXeLl |
![]()
|
Зачем выкладывать? Все можно посмотреть на офсайте http://berserk.ru/
|
Torongil |
![]()
|
Тут карт выложено гораздо больше - goblingames.ru
|
Higart |
![]()
|
Спасибо 2 Torongil!
|
=den= |
![]()
|
знает ли кто-нить,появилось ли обновление энциклопедии берса по новому сету. к релизу прошлого сета можно было уже вовсю пользоваться картами у себя на компе. а как в этот раз? слышно что-либо?
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
очень интересный сет, большая вариантивность для составления колод в стандарте
![]() |
Torongil |
![]()
|
![]() Вот за эту карту Огромная благодарность разработчикам ![]() ![]() |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
|
Fnatic |
![]()
|
nikiffor ![]() Приключенец ![]() |
очень интересный сет, большая вариантивность для составления колод в стандарте ![]() че ты интересного там нашел то))) я считаю играбельными токо 4-5 карт 2 гнома там с 6 армора 2 когда открываеться метание 3 карта метание при атаке героя 4 подмастерье и 5 которая в этой темке выложена) |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
очень интересный сет, большая вариантивность для составления колод в стандарте ![]() че ты интересного там нашел то))) я считаю играбельными токо 4-5 карт 2 гнома там с 6 армора 2 когда открываеться метание 3 карта метание при атаке героя 4 подмастерье и 5 которая в этой темке выложена) Можно собрать дэку на Гарпиях. Я попробую. |
Fnatic |
![]()
|
очень интересный сет, большая вариантивность для составления колод в стандарте ![]() че ты интересного там нашел то))) я считаю играбельными токо 4-5 карт 2 гнома там с 6 армора 2 когда открываеться метание 3 карта метание при атаке героя 4 подмастерье и 5 которая в этой темке выложена) Можно собрать дэку на Гарпиях. Я попробую. монокласовые колоды никогда не играли а если и играли только как фан ![]() |
Morgil1 |
![]()
|
моноклассовые колоды не игрют? а ковен, а архаалиты и речные девы? выше утверждение необоснованно)
|
aXeLl |
![]()
|
|
Fnatic |
![]()
|
монокласовые колоды никогда не играли а если и играли только как фан ![]() Линунги, эльфийский раш, бестелы на ПоПе, Демоны, Демоны-бестелы на ПоПе, Гномы. Хорошие типовые колоды. Просто не лучшие ![]() вот вот ![]() ![]() |
Morgil1 |
![]()
|
Фнатик, а что вы подразумеваете под лучшими?
|
=den= |
![]()
|
|
aXeLl |
![]()
|
ЦСКА
Нересса с посохом Инстанты Суицид |