![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Данная тема посвящена небольшой игре по вселенной Traveller. Система - Traveller, под редакцией Mongoose Publishing.
Действие игры будет проходить во времена расцвета Третьей Империи, в пограничном секторе Spinward Marches между Империей и Зоданийским Консулатом. ... Вы сидите в баре космопорта Регины, столицы одномеинного субсектора. Жизнь удалась. Вам за 30 лет, вы здоровы, полны сил и самое главное - вы отработали свое и уволились с государственной службы. Ваши вещи находятся в камере хранения, ваши деньги - на счету в банке, в организме плещется алкоголь, настроение отличное. Сейчас вы думаете, что будете делать дальше со всей свободой действий, которая вам досталась.... Статья по Traveller в Wikipedia Краткий обзор Состав игроков: 1. Нейман 2. Клаус Мария Пфергенцакль 3. Эльнар 4. Аксель Дата проведения - 23 февраля в 19 часов. Желающие могут сразу приходить в военной форме ![]() Запасные дни - 19 / 29 февраля. Персонажи пре-генеренные. Сообщение отредактировал Anoer - Четверг, 12-oe Февраля 2009, 17:40 |
![]() ![]() |
Съел |
![]()
|
Goblin Architect ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Временное решение проблема будет стоить 1,000 Кредитов Освежитель воздуха? ![]() Аноер, а какой ТЛ на станции Регины? Мне там новый глаз могут вставить? |
Anoer |
![]()
|
Цитата Аноер, а какой ТЛ на станции Регины? TL C (12) Могут вставить глаз, но операция и пост-операционный период займут неделю. |
Anoer |
![]()
|
Цитата Мне там новый глаз могут вставить? Кстати, а чего ты хочешь от нового глаза? У тебя и так там искусственный глаз стоит, чтобы людей не пугать. |
Съел |
![]()
|
Да он еще больше их пугает... Видал я людей со стеклянным глазом. Лучше б без глаза ходили. Я хочу живой глаз обратно (и мои +2 к ловкости).
|
Anoer |
![]()
|
Господа-приключенцы!
В четверг ваша очередь озадачится едой. |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Вопрос по миру:
А) Существуют ли планеты на которых данные операции (починка корабля и трансплантация глаза) будут проведены быстрее? Б) Есть ли такие планеты рядом (порядка 20 прыжков)? В) Насколько эти операции там дороже/дешевле? PS Что эта фраза ("озадачится едой") несет для меня в данном конкретном случае? Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 2-oe Марта 2009, 09:15 |
Съел |
![]()
|
Т.к. игра будет короткой, то кто-то покупает еду, остальные скидываются. Я могу купить еду в этот раз, однако она будет в основном печенная
![]() |
Anoer |
![]()
|
Цитата Вопрос по миру: А) Существуют ли планеты на которых данные операции (починка корабля и трансплантация глаза) будут проведены быстрее? Б) Есть ли такие планеты рядом (порядка 20 прыжков)? В) Насколько эти операции там дороже/дешевле? A) Есть, у которых более высокий уровень технического развития. Например, на ТЛ 15 все процедура займет пару дней. Б) Допустим есть, но один прыжок занимает одну неделю. У корабля Jump-2 двигатель, т.е. прыжок на два парсека. В) Дороже будет. Точных сумм ты не знаешь. Цитата PS Что эта фраза ("озадачится едой") несет для меня в данном конкретном случае? Ничего особого, смотри ответ Съела. |
Съел |
![]()
|
В общем, я озадачиваюсь едой, потом все просто скидыаются
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
При таких обстоятельствах Альбрехт готовиться к экспедиции:
1) собирает библиотеку (в первую очередь по биовидам) требующуюся для экспедиции; 2) закупает медицинское оборудование и медикаменты (тут возможна не помешает помощь Александра); 3) Пишет прощальные письма друзьям и сотрудникам, они будут отправлены при старте экспедиции; 4) Начинает разбирать библиотеку корабля. |
Anoer |
![]()
|
Игра прошла. Систему протестили.
Что могу сказать - идеи в систему хорошие, но слишком многое идет на откуп дайсам, поэтому Мастеру не всегда можно предугадать результат. Не повезло с прыжком - и теплый пушистый зверь пришел в гости ![]() В целом, сыграли неплохо. Для вождения по космосу надо несколько перестроить образ мышления, но перспективы открываются замечательные. |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Для вождения по космосу надо несколько перестроить образ мышления, но перспективы открываются замечательные. А можно более подробно осветить этот вопрос? ![]() |
Anoer |
![]()
|
Цитата А можно более подробно осветить этот вопрос? Перейти с микро-уровня страны/мира (например, Фэнтези игра) на макро уровень космоса (сектора -> субсектора -> системы -> планеты -> страны ). Тяжело все в голову удержать. Зато в Галактике все есть ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:59 |