Игра в Гродно, Июль-Август |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра в Гродно, Июль-Август |
Иха-Чкиула |
Вторник, 3-e Февраля 2009, 18:50
|
Вождь клуба Dream (сон-мечта) Приключенец |
Тем для каво нужен драйв и полевые впечатления!!!!!!!!
Привет всем !!!!!! Я Ёж предположительно в Июле-Августе я делаю игру !!!!!!!!!! Игра по ИНДЕЙЦАМ и толька!!!!! Спецеально для тех кто хочет поиграть в ИНДЕЙЦЕВ !!!!!!!!!! А точнее игра будет по индейской магии !!!!!!! Вот общий загрус:Путешествие в другой мир. Год 18хх. Х!Х век. Клан белых рубах из племени сиу возвращался с охоты. Внезапно их настигли кроу. Количество войнав сиу было гораздо меньше, чем кроу, и воевать смысла не было поскольку с войнами были дети и женщины. Перед глазами у сиу была смерть или Тропа духов по которой им было запрещено ходить и некто туда не ходил. пойти по тропе было лучше чем увидеть смерть. Вождь Воронье Перо сказал: - Я возьму разведчиков и пойду первым, если Всё будет хорошо я вернусь. Ждите меня здесь. Его долго небыла, а кроу были совсем рядом. Клан осмелел, и сиу отправились за вождём по тропе духов. Идя по тропе они пришли на поляну, в центре поляны стаял вождь, а тропа па которой они шли Растворилась, как будто её и не было. С тех пор разведчики пытаются найти эту тропинку, но возвращаются каждый раз на эту поляну. Со всеми происходит нечто странное и некто не может, что либо понять. Вокруг их места стоянки Пляшут злые духи, люди делают странные поступки, как будто все помешались. К народу приходят странные видения, люди боятся и просят помощи у шамана. Шаман в свою очередь говорит, что он всех предупреждал, что это место проклято и сюда Ходить нельзя. По этому некто отсюда некогда не выберитса и все тут умрут. И всё же народ верил и не переставал искать ответ чтобы выбраться из этого места. Каму интересно пишите !!!!!!! |
Razor |
Среда, 4-oe Февраля 2009, 10:21
|
Легенда Модератор |
Флуд удален. Все участники безобразия получили предупреждение. Тема перемещена в игры в разработке Иха-Чкиула Если вы не прекратите нарочито безграмотно писать, тема будет перемещена в раздел "Свалка" |
Иха-Чкиула |
Среда, 4-oe Февраля 2009, 13:25
|
Флуд удален. Все участники безобразия получили предупреждение. Тема перемещена в игры в разработке Иха-Чкиула Если вы не прекратите нарочито безграмотно писать, тема будет перемещена в раздел "Свалка" Спасибо, Рэзор!!!!!!!!!!!! Ваше предупреждение получил!!!!!!!!!! Позвольте пригласить вас на мою игру!!!!!!!!!! На полигон ( Сдохшей лошади и Фактории Адамсов)!!!!!!!!!! Если не в качестве индейца, то в качестве игротеха!!!!!!!!!!!! С уважением, Иха-Чкиула. Сообщение отредактировал Razor - Среда, 4-oe Февраля 2009, 14:11 |
Razor |
Среда, 4-oe Февраля 2009, 14:13
|
Легенда Модератор |
Иха-Чкиула
Спасибо за приглашение, ответ будет зависеть от конкретных дат, и появления более подробной информации. P.S. Сообщение я отредактировал, напоминаю о необходимости быть внимательным к орфографии. |
Иха-Чкиула |
Среда, 4-oe Февраля 2009, 20:26
|
Иха-Чкиула Спасибо за приглашение, ответ будет зависеть от конкретных дат, и появления более подробной информации. P.S. Сообщение я отредактировал, напоминаю о необходимости быть внимательным к орфографии. С датами будет известно после МЕНЕСКОНА А инфа будет в зависимости от твоего желания!( я имею в виду команду, а их 2.) 1.Индейцы 2.Игротехническая Команда игротехов будет больше ! Сообщение отредактировал Иха-Чкиула - Пятница, 6-oe Февраля 2009, 14:45 |
fucr |
Пятница, 6-oe Февраля 2009, 10:37
|
свирепый неудачник Приключенец |
Иха-Чкиула Спасибо за приглашение, ответ будет зависеть от конкретных дат, и появления более подробной информации. P.S. Сообщение я отредактировал, напоминаю о необходимости быть внимательным к орфографии. С датами будет известно после МиНЕСКОНА! А инфа будет в зависимости от твоего желания!( я имею в виду команду, а их 2.) 1.Индейцы 2.Игротехническая Команда игротехов будет больше ! Ну я бы игротехов назвал псевдокомандой... |
Иха-Чкиула |
Суббота, 7-oe Февраля 2009, 00:57
|
Иха-Чкиула Спасибо за приглашение, ответ будет зависеть от конкретных дат, и появления более подробной информации. P.S. Сообщение я отредактировал, напоминаю о необходимости быть внимательным к орфографии. С датами будет известно после МиНЕСКОНА! А инфа будет в зависимости от твоего желания!( я имею в виду команду, а их 2.) 1.Индейцы 2.Игротехническая Команда игротехов будет больше ! Ну я бы игротехов назвал псевдокомандой... Знаители это в какой игре как !!!!!!!!!! Я же щитая что без хорошей мастерской команды моя игра не получитса такой как я планирую!!!!!! Посколько игра будет маштабной и с чотка поставленными (сложными) Целями!!! А команда игратехов и в помащ игроку и наабарот !!!!!!!! |
Сталкер Минский |
Суббота, 7-oe Февраля 2009, 01:01
|
Accidental protege Модератор |
А чего... Ёж, огласи по возможности и мере готовномсти даты и дальнейшую информацию.
Если получится, могу приехать игротехом-европейцем. |
Иха-Чкиула |
Суббота, 7-oe Февраля 2009, 04:47
|
А чего... Ёж, огласи по возможности и мере готовномсти даты и дальнейшую информацию. Если получится, могу приехать игротехом-европейцем. Спасибо Сталкер!!!!! Буду иметь в виду!!! Но с инфой чуть подожди!!!! С числом пока-что не ясно!!! Всё будет извесно после МЕНЕСКОНА !!!!!!!!! |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Окт 2024 03:34 |