![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
01 февраля 2009 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Конфлюкс".
Условия турнира: Регистрация: 11.00 Начало турнира: 12.30 Формат турнира: 2-headed Giant Силед на 8 бустерах сета (4 бустера Осколков + 4 бустера Конфлюкс) Стоимость участия на человека: 1. 55.000 рублей для пререгистрировавшихся; 2. 60.000 для всех остальных; Призовой фонд: 1. 1 бустер на одного участника (также уточняется возможность получить прерлизный призовой бустер на участника); 3. ТОП8 получат дополнительно фойловую карту от клуба; 4. А также, розыгрыши для не вошедших в восьмерку лучших; 5... Кроме того, во времч турнира состоится подведение итогов клубной лиги 2008 года... Ждите подробностей... Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию/DCI. Список пререгистрировавшихся: 1. Булышкин Евгений (Силед/2HG) 2. Полевский Никита (Силед/2HG) 3. Дмитрий Липай 2HG 4. Довженко Максим 2HG 5. Бондарчик Валерий Силед 6. Волков Александр Силед 7. Кухтюк Вячеслав (Силед/2HG) 8. Польщак Егор (2HG) 9. Пахомов Алексей (Силед/2HG) 10. Довженко Максим (Силед) 11. Рапанович Евгений (Силед) 12. Alexander Buslavsky (Силед) 13. Глеб Гобзем (Силед) 14. Гаврильчик Иван (Силед) 15. Козак Дмитрий (2HG) 16. Аксенчик Виталий (Драфт) 17. Андрончик Дмитрий (Силед) 18. Кирилл Ефимов (2HG) 19. Николай Потовин (2HG) 20. Sergei Nevdakh Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 30-oe Января 2009, 09:19 |
![]() ![]() |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Люди, а может, глядя на то, что бустеров на команду 8,в конфлюксе сделан упор на 3+цвета... сыграем обычный силед PvP, а то играть двухголовик на мой взгляд на данном сете-полное гаге, на силеде надо придумать то что будет играть, а в 2HG надо умудриться собрать 2 "хоть как-нить играбельные" колоды,учитывая, что придётся резать друг друга... Может всё-таки одумаемся и сыграем нормальный силед, с драфтом в топе,а?.. Не знаю как ты....но для меня этот силед - фан.....и я ждал его довольно долго...поэтому я категорически против простого силеда ![]() |
Buslik snova |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Люди, а может, глядя на то, что бустеров на команду 8,в конфлюксе сделан упор на 3+цвета... сыграем обычный силед PvP, а то играть двухголовик на мой взгляд на данном сете-полное гаге, на силеде надо придумать то что будет играть, а в 2HG надо умудриться собрать 2 "хоть как-нить играбельные" колоды,учитывая, что придётся резать друг друга... Может всё-таки одумаемся и сыграем нормальный силед, с драфтом в топе,а?.. Не знаю как ты....но для меня этот силед - фан.....и я ждал его довольно долго...поэтому я категорически против простого силеда ![]() Я тоже еще в декабре на две головы настроился. После фрустрации с последним драфтом по аларе вместо шадоумора не хотелось бы напрягать психику второй раз. К тому же, учитвыя количества манафиксинга, индвидуальный силед будет выглядеть как гонка в трех-(пяти)-цветных-зверей-попробуй-найди-ремувал-на-этого-пацана. Скучно без водки. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
К тому же, учитвыя количества манафиксинга, индвидуальный силед будет выглядеть как гонка в трех-(пяти)-цветных-зверей-попробуй-найди-ремувал-на-этого-пацана. Скучно без водки. Пример силеда по Аларе. 1ый ход: форест - накатль, ходи 2ой: гора, 2/2 хейст за RG, атака на 4, ходи 3ий: плейнс, Трактор, атака на 5, ходи. 4ый: исланд, Стоик, и я послал его нафиг. очень неприятно, когда некто, получив набор типа такого и собрав деку с манабазой 4-4-4-4 без стабилизации ВООБЩЕ, показывает такой рак яичек. И такое - постоянно. Может, хоть двухголовый будет лучше. |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Нуу... если я могу показать такое в одиночку, то когда.... если нас будет двое... то я в принципе согласен)))
P.S: только у меня не получалось на 2 ход ставить пацана... всё.... тряпка...((( |
Taskmaster |
![]()
|
|
Bendera |
![]()
|
Как бы пререлиз это первый шанс погонять новые карточки. Фан и все такое. Сколько ожидается команд. Сколько туров? От силы 4. Двухголовик это одна игра. 4 игры + 2 в топе? А еще силед. Жесткий рандом.
|
F@RSM@C |
![]()
|
Как бы пререлиз это первый шанс погонять новые карточки. Фан и все такое. Сколько ожидается команд. Сколько туров? От силы 4. Двухголовик это одна игра. 4 игры + 2 в топе? А еще силед. Жесткий рандом. я про это и говорил. Просто, не спорю, - формат редкий... но, для меня не сильно фановый, поэтому я всё-таки за одноголовый силед. Сообщение отредактировал F@RSM@C - Суббота, 24-oe Января 2009, 07:43 |
Taskmaster |
![]()
|
Как бы пререлиз это первый шанс погонять новые карточки. Фан и все такое. Сколько ожидается команд. Сколько туров? От силы 4. Двухголовик это одна игра. 4 игры + 2 в топе? А еще силед. Жесткий рандом. я про это и говорил. Просто, не спорю, - формат редкий... но, для меня не сильно фановый, поэтому я всё-таки за одноголовый силед. Ну никто не запрещает сыграть сайдивент |
BFrost |
![]()
|
Как бы пререлиз это первый шанс погонять новые карточки. Фан и все такое. Сколько ожидается команд. Сколько туров? От силы 4. Двухголовик это одна игра. 4 игры + 2 в топе? А еще силед. Жесткий рандом. Поддерживаю предыдущего оратора Для пререлиза обычный силед ИМХО было бы интереснее А двухголовик другим разом можно было бы сыграть |
Taskmaster |
![]()
|
Поддерживаю предыдущего оратора Для пререлиза обычный силед ИМХО было бы интереснее А двухголовик другим разом можно было бы сыграть Я согласен с вашими доводами, но этот турнир должен был быть не пререлизом конфлюкса, а новогодним фановым ивентом. Торонгил решил,что будет лучше провести его уже с новым сетом. В связ с этим он его так откладывал. И теперь получается,что турнир вроде как и не нужен...и давайте сыграем просто силед. |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
2хг драфт или просто силед ( не тхг)
|
Torongil |
![]()
|
Пожалуйста, пишите фамилии...
|
lightghost |
![]()
|
что значит Силед/2hg?
я за сингл силед. на данный момент 2hg понятия не имею как играть и с кем... |
Torongil |
![]()
|
Цитата я за сингл силед. на данный момент 2hg понятия не имею как играть и с кем... Ещё раз... Я - понятие растяжимое. |
Buslik snova |
![]()
|
Мои предпочтения неправильно оформили.
Если есть варианты, моя шкала предпочтения: 1. двухголовый силед; 2. двухголовый драфт; 3. индивидуальный драфт; 4. индивидаульный силед. Азм есмь Глеб Гобзем |
F@RSM@C |
![]()
|
Вообщем, по примеру Глеба мой список предпочтений (от желаемого к нежелаемому):
Силед(да - он будет стоить дороже, но я согласен больше заплатить, но сыграть интереснее)...драфт(ALA-ALA-CON или CON-CON-CON)... ну и любое двухголовое Рапанович Евгений Подпись Дата И, напоследок, вопрос к Торонгилу а чем так отличился Максим, что ты его упомянул аж целых 2 раза?=) Цитата Список пререгистрировавшихся: ... 4. Довженко Максим 2HG ... 10. Довженко Максим (Силед) ... Вообщем люди, - вы там что-нить решайте, я приеду под конец недели, мне честно хотелось бы уже знать к какому формату готовиться морально. Сообщение отредактировал F@RSM@C - Воскресенье, 25-oe Января 2009, 21:26 |
lightghost |
![]()
|
предпочтения значит...
Сингл: 1. Cилед (на 6ти бустерах 3ALA+3CON) 2. Драфт ALA-ALA-CON (как-то мелковато для пререлиза) p.s. 2HG: Я один. За двоих играть желания нет -> играть 2hg желания нет. Гаврильчик Иван Сообщение отредактировал lightghost - Понедельник, 26-oe Января 2009, 00:33 |
Taskmaster |
![]()
|
1. двухголовый силед
2. двухголовый драфт 3. индивидаульный силед 4. индивидуальный драфт Егор Польщак |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Sergei Nevdakh
силед выше хорошо объясняли почему силед. формат новый, половина карт в наборе - новые. хочется больше поиграть. и двухголовый силед слишком рандомный формат. команд немного, туры из одной партии... имхо для пререлиза оптимально играть индивидуальный силед. и фановый con-con-con драфт сайдэвентом. двухголовый силед или драфт стоят в одном ряду с новогодним рейнбоу-драфтом. интересно, но в отдельный день Сообщение отредактировал Sergei Nevdakh - Понедельник, 26-oe Января 2009, 17:32 |
Shadow |
![]()
|
Alexander A Buslavsky
Предпочтения в порядке убывания: Sealed Draft 2HG Sealed 2HG Draft Крайне предпочтительно наличие пререлизок! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:22 |