![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
01 февраля 2009 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Конфлюкс".
Условия турнира: Регистрация: 11.00 Начало турнира: 12.30 Формат турнира: 2-headed Giant Силед на 8 бустерах сета (4 бустера Осколков + 4 бустера Конфлюкс) Стоимость участия на человека: 1. 55.000 рублей для пререгистрировавшихся; 2. 60.000 для всех остальных; Призовой фонд: 1. 1 бустер на одного участника (также уточняется возможность получить прерлизный призовой бустер на участника); 3. ТОП8 получат дополнительно фойловую карту от клуба; 4. А также, розыгрыши для не вошедших в восьмерку лучших; 5... Кроме того, во времч турнира состоится подведение итогов клубной лиги 2008 года... Ждите подробностей... Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию/DCI. Список пререгистрировавшихся: 1. Булышкин Евгений (Силед/2HG) 2. Полевский Никита (Силед/2HG) 3. Дмитрий Липай 2HG 4. Довженко Максим 2HG 5. Бондарчик Валерий Силед 6. Волков Александр Силед 7. Кухтюк Вячеслав (Силед/2HG) 8. Польщак Егор (2HG) 9. Пахомов Алексей (Силед/2HG) 10. Довженко Максим (Силед) 11. Рапанович Евгений (Силед) 12. Alexander Buslavsky (Силед) 13. Глеб Гобзем (Силед) 14. Гаврильчик Иван (Силед) 15. Козак Дмитрий (2HG) 16. Аксенчик Виталий (Драфт) 17. Андрончик Дмитрий (Силед) 18. Кирилл Ефимов (2HG) 19. Николай Потовин (2HG) 20. Sergei Nevdakh Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 30-oe Января 2009, 09:19 |
![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Может, Теам Драфт? Я просто общался с игроками и знаю, что многие хотели бы драфт.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Может, Теам Драфт? Я просто общался с игроками и знаю, что многие хотели бы драфт. Обсуждаемо - до конца недели слушаю предложения... |
-=Paladin=- |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я за силед
|
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Силед
|
Shadow |
![]()
|
Alexander Buslavsky
(Single?!) Sealed Хотелось бы всё-таки уточнить тип турнира: 2-головый или командный? Есть разница. Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 22-oe Января 2009, 11:20 |
BFrost |
![]()
|
предпочел бы силед
|
Buslik snova |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Первая голова - Дмитрий Липай
Вторая голова - Глеб Гобзем |
Bendera |
![]()
|
а чего 2 пункт зачеркнут
|
Taskmaster |
![]()
|
Силед
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
lightghost |
![]()
|
Гаврильчик Иван
плохо конечно без пререлизок... но что поделать. можно поподробнее про формат? и кхе кхе, где вторую голову искать? или одному за 2их? =) может, все-таки, обычный силед? |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
2hg sealed
|
Bendera |
![]()
|
А почему не драфт а силед?
За драфт Цитата Потому что Баженов не заказал нам пререлиз. И релиз тоже не заказал. Поэтому и пререлизок/релизок не будет. почему тогда тема называется Пререлиз Conflux. Что такого пререлизного будет в этом турнире? |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
За драфт.
|
Buslik snova |
![]()
|
А я бы лучше силед поиграл. Лень как-то над драфт-стратегией голову ломать. А так пришел - види и вичи.
|
BFrost |
![]()
|
Регистрируюсь
Довженко Бондарчик |
Torongil |
![]()
|
а чего 2 пункт зачеркнут Потому что Баженов не заказал нам пререлиз. И релиз тоже не заказал. Поэтому и пререлизок/релизок не будет. Надежда на (пре)релизки ещё остаётся, поэтому это пункт ещё в списке. Точно будет известно уже к приходу бустеров. |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Люди, а может, глядя на то, что бустеров на команду 8,в конфлюксе сделан упор на 3+цвета... сыграем обычный силед PvP, а то играть двухголовик на мой взгляд на данном сете-полное гаге,
на силеде надо придумать то что будет играть, а в 2HG надо умудриться собрать 2 "хоть как-нить играбельные" колоды,учитывая, что придётся резать друг друга... Может всё-таки одумаемся и сыграем нормальный силед, с драфтом в топе,а?.. |
lightghost |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 21:32 |