![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
демидов |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
![]() Уважаемые господа и товарищи! Мы рабоем над созданием оловянных миниатюр игрового масштаба 28 мм на период Гражданской войны в России. У нас обновление и снижение цен! http://rus-civ-war.ucoz.ru/ Это сайт нашей студии. Пожалуйста, пишите свои предложения по разработке миниатюр нашего проекта. Что Вы хотели бы видеть на Ваших игровых столах по Гражданской войне в России? Мы обязательно учтем все Ваши пожелания в нашей работе. Скоро мы закончим наш первый набор! Проголосуйте за вашу любимую армию! Если мы неправильно выбрали тему, извините. Спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Своя студия.
Уважаю!!! ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Весьма приятные миниатюры
![]() |
Pir |
![]()
|
Хотелось бы посмотреть на миниатюры Белой армии...
Но, на сколько я понял, их пока нету (( |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
А сколько всего сторон конфликта будет? Всякие махновцы и прочие петлюровцы предполагаются?
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
colt |
![]()
|
Хачу Бацьку Махно!
|
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
А сколько всего сторон конфликта будет? Всякие махновцы и прочие петлюровцы предполагаются? Там же в катаолге отмечены стороны: 1)Махновцы (тачанка); 2)красные (Красноармейцы Таманской армии); 3)белые (пока нет никого). Ну и техника за всех ![]() Хотел бы посмотреть на 1-ю конную ![]() А првила это 2-варианта Ред Экшн, которые с артофтактикс? ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
так сколько ж они стоят-то?
|
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
А сколько всего сторон конфликта будет? Всякие махновцы и прочие петлюровцы предполагаются? В голосовалке по крайней мере махновцы есть. Мне они тоже наиболее симпатичны. Ненене, мне бандюки не симпатичны, нет ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Ненене, мне бандюки не симпатичны, нет ![]() У Батьки была более-менее регулярная армия, поэтому бандюками они не были. Проиграли бы красные, бандюками считали бы их. Я бы за буденовцев поиграл скорее. Говорят, 1 конная была самая продвинутая армия для своего времени. Даже танки и самолеты в своем составе имела. А Будёнов же был за красных ![]() ![]() |
Семаргл |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Гы... Бэк ин ЮЭсЭсА. Такие страшилки были в моем детстве, только размером побольше.
Сама идея варгейма по Гражданке, конечно, занятна. Уже представляю наборы "Ленин с чайничком", "Ленин на броневичке" и, как апогей - "Ленин Крупскую в шалашике". %) Из плюсов вижу то, что НАШИ, а не буржуйские миньки, и то, что интересный период. Из минусов - качество исполнения, и не очень сильный к этому периоду интерес. ![]() |
Pir |
![]()
|
Мне период очень даже симпатичен =)
С удовольствием бы попробовал изменить историю =) Но вот, как справедливо заметил Винсент, миниатюры пока оставляют желать лучшего. Они очень мало похожи на миниатюры для варгейма. Позы пока что довольно некудышные. Лица пока "кипричом". Будем ждать, будем верить и надеятся =) |
Семаргл |
![]()
|
Ну что вы взъелись на людей: "Миниатюры оставляют желать лучшего"! Но ведь это их первый набор. Первый набор Зведы 1/72, например, тоже был далеко не шедевр. Да и первая попытка лепки 28мм, если я не ошибаюсь. Да и качество фигур не плохое, не считая голов и лиц. Будем надеятся, что следующие наборы будут лучше
![]() Уже представляю наборы "Ленин с чайничком", "Ленин на броневичке" и, как апогей - "Ленин Крупскую в шалашике". %) Зачем Винсенту в варгейме Ленин с чайником и с Крупскойй ![]() ![]() ![]() Правила, кстати, можно использовать и Пикет. Кроме выложеного на сайте Ред Экшн (в 2-х вариантах, причём не полных) можно использовать "Стальные грозы" А. Разыграева. PS вот думаю хочу я играть Гражданскую войну или нет. ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Головы и лица - это фишка авторов, насколько я понял. Бошки сознательно сделаны увеличенными и в шаржевом стиле.
Если отвлечься от стереотипов, то это вполне интересная и забавная находка. Кстати, стиль изложения в правилах подтверждают мои соображения. Юмор рулит ![]() |
colt |
![]()
|
Что вы к головам придираетесь, хорошие такие головы. Если все последующие наборы будут в таком стиле, то будет оч даже позитивненько
![]() |
Pir |
![]()
|
Ну что вы взъелись на людей: "Миниатюры оставляют желать лучшего"! Но ведь это их первый набор. Первый набор Зведы 1/72, например, тоже был далеко не шедевр. Да и первая попытка лепки 28мм, если я не ошибаюсь. Никто не взъедался) Я просто поделился своим субъективным мнением. А первые попытки Звезды лепить свои миниатюры 1\72 и 28мм тоже очень активно критикиовались тем же товарищем Винсентом, а 28мм и незабываемые "Русские дружинники" и до сих пор подвергаются активной критике. Я считаю, что для того, чтобы миниатюры можно было нормально использовать в варгейме, нужно каким-либо образом улучшить позы: либо вылепить новые, либо сделать миниатюры сборными, как делает большинство успешных производителей варгеймерких минь. ИМХО. Ну или же просто можно позиционировать набор как коллекционный - тогда все мои возмущения сами по себе отпадут, так как они относятся только к игральным фигуркам. |
Семаргл |
![]()
|
Я считаю, что для того, чтобы миниатюры можно было нормально использовать в варгейме, нужно каким-либо образом улучшить позы: либо вылепить новые, либо сделать миниатюры сборными, как делает большинство успешных производителей варгеймерких минь. ИМХО. Ну или же просто можно позиционировать набор как коллекционный - тогда все мои возмущения сами по себе отпадут, так как они относятся только к игральным фигуркам. В принципе, согласен ![]() ![]() |
Семаргл |
![]()
|
Превый набор вышел
http://rus-civ-war.ucoz.ru/photo/12-0-118 Стоимость 600 рос. руб. Следующий проект - набор пеших казаков-белогвардейцев. Также планируется создание одиночных миниатюр 28мм на постапокалиптическую тематику ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:20 |