![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Игра по мотивам Саги о Гуннлауге Змеином Языке
Формат игры: 20-25 человек взнос 50000 Предварительные заявки присылать мне форпочтой, асей или 6654490 Velc. Подробности в аттаче. Более подробная информация будет после 11 января Возможны персонажи, создаваемые игроками. Инициатива приветствуется, главное не выходить в полете фантазии за рамки "викинговки" Текущая информация по занятости ролей: Торстейн Эгильсон (играющий мастер занято) Йофрид Гуннардоттир Скули Торстейнсон Хельга Торстейндоттир (занята) Иллуги Халлькельсон Черный (занято) Ингибьёрг Асбьёрндоттир Хермунд Иллугисон (занято) Годи Энунд с Мшистой Горы (занято) Храфн Энундсон (частично игротехник заято) Торарин и Эйндриди Энундсоны Грим (занято) и Олав Свертинг, сын Бьёрна Козы (занято) Гуннлауг Иллугисон Змеиный язык (частично игротехник - занято) Торкель Черный (занято) Родичи и побратимы – 3-5 человек Витки (занято) Мифические существа 2-4 человека (игротехники) Сообщение отредактировал Razor - Среда, 4-oe Февраля 2009, 14:43 |
![]() ![]() |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Часть фоток есть еще у меня вконтакте только трабл в том, что страничка у меня закрыта... Так что для тех, кто есть в друзьях Все остальные неудачники)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 13:54 |