![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Xerdok |
![]() ![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Что для вас более подходящие?
И пожалуйсто объясните свой ответ. 1. РИ по книгам. 2. РИ по историчиским фактам. 3. РИ по фильмам. 4. РИ по компьютерным играм. 5. РИ по мастерскому миру. 6. РИ по смешаным мирам. Сообщение отредактировал Xerdok - Понедельник, 29-oe Декабря 2008, 22:31 |
![]() ![]() |
Кира Сакуйя |
![]()
|
Плевок эволюции в лицо здравому смыслу ![]() Приключенец ![]() |
Мое, конечно, глупое и остроухое, но оно не поняло умное и клыкастое... (С)
Так вот, что значит в данном случае РИ по смешанным (думаю, должно была быть написано так?) мирам? |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
+1 (типа тож не въехал в опрос)
З.Ы. 1. книги, фильмы и комп. игры вопсчем адна... 2. по истории ![]() 3. (вернемся к тому что не въехал) 4. мастерские миры - однозначно НЕТ! |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
По книгам.
"Философия в будуаре" - да. "Гарри Поттер" - нет. По истории. Карибский кризис - да. Французкая револючия - нет. По фильмам. "Судный день" - да. "Хроники Риддика" - нет. По компьютерным играм. "Starcraft" - да. "Арканоид" - нет. По мастерскому миру. Мир Лароша - да. Мир Xerdok'а - нет. Опрос как-бэ бессмысленнен. Кто-то пытается набить себе рейтинг? |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Мастерские миры.
|
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
РИ по мастерскому миру.
РИ по смешанным мирам. У меня всегда маленькое условие при этом: чтобы Мастер не возражал против моего собственного персонажа, прописанного мной же, либо моей собственной "модификации" персонажа, заранее прописанного Мастером... |
lelik |
![]()
|
неправильный барыга ![]() Приключенец ![]() |
1. РИ по книгам. 2. РИ по историчиским фактам. |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
1. Исторические
2. По книгам 3. Смешанные |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
У меня всегда маленькое условие при этом: чтобы Мастер не возражал против моего собственного персонажа, прописанного мной же, либо моей собственной "модификации" персонажа, заранее прописанного Мастером... Тут кстати палка о двух концах. А насчет игр, то хотелось бы играть: Авторские миры(смотря какой мастер) Некоторые книги. Некоторые исторические события. |
Кира Сакуйя |
![]()
|
Плевок эволюции в лицо здравому смыслу ![]() Приключенец ![]() |
1. РИ по книгам. По хорошим и интересным книгам. Как сказал камрад Сумрак "По Гарри Поттеру - нет".
2. РИ по мастерскому миру - кажется, у Сумрака сегодня счастливый день. Процитирую его еще раз. 3. По смешанным мирам. - хотя и не уверен, что правильно трактую это определение. |
GeRald |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вообще для меня важен сюжет. Можно сделать хорошую игру по любому пункту опроса, так же как и наоборот.
|
Sue_le_Fay |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Смотря, какая книга, какой фильм, какая игра... и т. д.
|
Andrew Frog |
![]()
|
Andrew Frogs status ![]() Приключенец ![]() |
Однозначно по истории.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 11:25 |