![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Drakonian Lord |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Собственно говоря сейчас проходит такой формат как арена. Я посмотрел на распределение участников и основная масса делает уклон на тьму и лес. Сам играть не могу т.к. в ТОП 100, но хотелось бы помочь горам и болотам.
Дека: Золото: 3 Ллайра – единственный первый ряд. Становиться на край карты, что позволяет некоторое время не бояться первого ряда противника 2 Старец Ихве – это наше всё. Отрава, -1 от разрядов и метаний. 2 Таугарт –.. Стоит во втором ряду рядом с ллайрой. блок одной атаки по ллайре – это очень хорошо 3 Рыцарь Реки – добротный дальний дамагер, в нужный момент может контролировать бивня 3 Указующий Путь – контроль. Серебро: 3 Мастер ядов – источник яда 3 Схелеида – дамагер 2 Илинси – мы не боимся разрядов и метаний, но есть проблемы с выстрелами. 3 Химарь – Для умпей и указующего путь 3 Умпи это умпи 2 Шаман гоблинов – у отравы дальность 3 – шаман даст отравить 3-й ряд 1 Охотник на Глоа – источник отравы 1)Против добротного первого ряда: На самом деле ллайру вынести не так и просто. 2 карты могут бить её простым ударом(одна блочиться таугардтом), другая вскоре указующими путь. 2)Против стрелков будут помогать умпи и указующие. За счёт больших минусов от дальних атак и контроля дамажить нас сильно не будут. Боимся защита от отравы, заклинаний, воздействий. P.S. Хочу узнать мнение народа – моит я какую-то ересь придумал. Если кому-то будет интересно, можно будет сделать деку для гор. Собрал все сообщения о колодах арены здесь. До настоящей стратегии и тактики далеко, но многим важно. Сообщение отредактировал aXeLl - Воскресенье, 28-oe Декабря 2008, 08:07 |
![]() ![]() |
=den= |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
а чем все закончилось?
|
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
|
=den= |
![]()
|
|
Роберт |
![]()
|
Закончился тем,что не согласишься играть минус 10 очков.
|
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:17 |