![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Кто может подсказать хорошую настолку?
Параметры такие - могут играть двое (ну и больше естественно). Как вариант, если игра простая, и ребенок 4-х лет может разобраться - тогда от 3-е - не нужно ее собирать (т.е не коллекционная), и покупается одним комплектом - на русском языке - игра занимает до часа Ищу для своей семьи. поэтому если кто-то знает хорошие варианты и сможет подсказать - буду благодарен Сообщение отредактировал DimaCh - Суббота, 27-oe Декабря 2008, 11:25 |
![]() ![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Я со своей второй половиной достаточно долгое время играли в зельеварение. В Ордонанс играли по моим правилам ещё=)
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ниндзя Бургер
Если с ребенком - то гольф от FFG, не помню, как он точно в русском переводе. |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Крагморта - читать надо минимум на русском и весело.
|
TC-Phey |
![]() ![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
|
Геник |
![]()
|
KGB ![]() Приключенец ![]() |
Можно еще "крылья войны".
|
DimaCh |
![]()
|
Всем спасибо. Крагморта выглядит хорошим вариантом, игру кто-то продает в Минске?
И еще по форумам нашел пингвинов = "Где моя рыба?". Такую кто-то играл? Сообщение отредактировал DimaCh - Среда, 31-oe Декабря 2008, 14:40 |
VDmitry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У меня есть Hey! That's My Fish! Deluxe. Простая, ясная, интересная, без рандома, надо думать. Играем с сыном когда мало времени на что по-серьезней.
Я бы рекомендовал еще "Вокруг света за 80 дней". |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Всем спасибо. Крагморта выглядит хорошим вариантом, игру кто-то продает в Минске?И еще по форумам нашел пингвинов = "Где моя рыба?". Такую кто-то играл? Крагморта и Рыба продаются на динамо. |
DimaCh |
![]()
|
Цитата Всем спасибо. Крагморта выглядит хорошим вариантом, игру кто-то продает в Минске?И еще по форумам нашел пингвинов = "Где моя рыба?". Такую кто-то играл? Крагморта и Рыба продаются на динамо. Рыбы не было. После размышлений взял Гольфманию там же |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А что скажете про Хэллоуин?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:25 |