![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
|
![]() ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Да, может приехать в эти выходные - берём? (цену озвучил Вином выше, но будут скидки на развитие игры ) берем =) скажи тогда когда можно будет подъехать забирать В это воскресенье к 12:00 подъезжай, приедет делюкс и 8 бустеров, из которых 3 для Дяди Вовы и 1 для меня, 1 может Эктор возьмет, тогда драфт сыграем. Короче, приезжай, забирай, сыграем и поменяемся ))) |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
VINOM |
![]()
|
|
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Главное, чтобы нас было больше чем трое)))
|
Ector |
![]()
|
сколько я там за синглы тебе должен? как я подсчитал, примерно 47 000, так? Я не знаю, какой будет курс к воскресенью. $16.79. Панове! Сдается мне, что желающих будет больше, чем бустеров - так что прошу желающих записываться. Пока осталось 3 бустера. Сообщение отредактировал Ector - Среда, 11-oe Февраля 2009, 17:28 |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
ну, может я еще =)
только хотелось бы как в сафари: силед и игрешь 2 миньками |
VINOM |
![]()
|
ну, может я еще =) только хотелось бы как в сафари: силед и игрешь 2 миньками поддерживаю, кстати, Сафари может будет и у нас, по крайней мере на нас комплект отложен http://www.wowc.ru/ смотреть новости Записывайтесь товарищи, осталось всего 2 свободных бустера! ![]() ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Четверг, 12-oe Февраля 2009, 13:51 |
svoboden |
![]()
|
поддерживаю силед на 2 мини, будет неплохая тренировка перед сафари)))
Кстати, насчет дороговизны бустеров... По-моему не бОльшие деньги, чем карточные. а проку намного больше)) Например, моя дочка с большим удовольствием минями играет чем карточками из MTG))) Кста, насчет применения: мини прикольно смотрятся на елке, жалко что НГ только раз в году)) Граждане завтра готов купить подставки и возможно кубики, а то пока приходится отдалживать... неудобно как-то( |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Итак, ожидайте официального объявления о начале Сафари - скоро....
![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня подержал в руках стартер делюкс=) Большая дура=) Если дадут много 13-ой зарплаты - заказываю=)
|
VINOM |
![]()
|
Еееее...нас все больше, что не может не радовать
![]() |
Ector |
![]()
|
Итак, народ, вчера у нас был более-менее настоящий турнир на пять игроков, вкруговую. Результат - у нас со Snap'ом по три победы из четырех, у Фесса и Винома - по две. Поскольку у Snap'а я выиграл, получается, что первое место в турнире мое
![]() К сожалению, не все отнеслись к турниру серьезно, и Дядя Вова с Виномом не доиграли последние партии. В связи с этим следующий турнир предлагаю провести на призы - три победителя возьмут по миньке в порядке занятых мест. Отдельная просьба к Торонгилу: привози еще!!! Три последних привоза расходились за один день. Некоторым желающим не хватило ![]() Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 16-oe Февраля 2009, 12:07 |
VINOM |
![]()
|
Предлагаю в это воскресенье замутить констрактед с призами, кто за?
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Я не против, если мне отдолжат ЭкшнКарт. Заказ еще не пришел.
|
Ector |
![]()
|
То же самое могу сказать и я
![]() |
VINOM |
![]()
|
Эктор, и тебе карт не хватает?
![]() ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Понедельник, 23-e Февраля 2009, 15:04 |
Ector |
![]()
|
Ну ты ж знаешь - Ликантропии нет, и Алейи. Да и Тотемов для шаманов нету
![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Все это уже заказано, скоро должно приехать. +1 =) констрактед пока не вытяну с более менее играющей бандой |
Ector |
![]()
|
Открыли базу данных миниатюр! Сканы отличные, можно даже проксить.
Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 24-oe Февраля 2009, 16:04 |
svoboden |
![]()
|
Предлагаю играть регулярные онстрактеы после Сафари))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:59 |