![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
28 декабря 2008 года в клубе "Другой Мир" состоится Новогодний драфт ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску 2009 года
![]() Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 8 сета "Врата Миров" с допсетом. Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 26.000 для пререгистрированных, 28.000 для остальных. Призы (как всегда самые вкусные ![]() 1. Эхин, полноформатный Гелидус, Орк-Громила всем участникам турнира 2. Полноформатная Заклинательница Змей - в ТОП8 3. Полноформатная Инога - в ТОП8 4. Фойловый Книфлинг - в ТОП8 5. Фойловые карты с надпечатками "Участнику ТОПа" - в ТОП8 6. Фойловый Бьерсард - в ТОП4 7. Полноформатный Хильдис Коот- в ТОП4 8. 1, 2, 3 места - фойловые карты с надпечатками ("Победителю турнира, 2 место на турнире, 3 место на турнире") 9. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 10. Ультры в призах ![]() 11. Подарки от Деда Мороза игрокам в новогодней атрибутике ![]() 12. Победители из рассчёта 1 к 12 получают право на оплаченное участие и проезд на ближайшее Гран-При в Москве!!! А также новогодние сюрпризы на предновогоднем турнире... Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 13.30. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. Anubis 4. SUKA*S1ayer 5. Роберт 6. Sedrik 7. Plyt 8. Alan 9. zlaya 10. Soul Reaver (обещал быть 100%) 11. Higart 12. warheart 13. zombie007 14. zerg 15. Ромашка 16. Слава 17. =Diablo= 18. M"37" 19. Читер (с возвращением официально ![]() 20. N-guns 21. Серый 22. Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 27-oe Декабря 2008, 22:06 |
![]() ![]() |
Роберт |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Morgil1 |
![]()
|
очень очень хочу участвовать но 29 у меня экзамен по сербскому... может прислушаемся к голосу Ахеля, тоесть разума и перенесём драфт в следующий год? всётаки турнир посвящён выпуску 2009 года, а нехорошо праздновать до того как год выпущен))
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата очень очень хочу участвовать но 29 у меня экзамен по сербскому... может прислушаемся к голосу Ахеля, тоесть разума и перенесём драфт в следующий год? всётаки турнир посвящён выпуску 2009 года, а нехорошо праздновать до того как год выпущен)) Сдавй в первой ятерке или получай автомат |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
А вы знаете почему у санта клауса нет снегурочки а у нашего деда мороза есть. Потому что санта клаус после празднования Нового Года в состоянии сам добраться домой...
Сообщение отредактировал Sedrik - Среда, 24-oe Декабря 2008, 15:30 |
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
оЧЕНЬ бы хотелось какіх-нібудь необычных розыгрышей, напрімер в клубе спрятать ультру, а ее все будут іскать) Хоть в туалете) ну і тп і тд) Надо же в не только логіку развівать)
|
Sedrik |
![]()
|
|
=Diablo= |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Меня рег. Наверное прийду
|
Роберт |
![]()
|
|
Sedrik |
![]()
|
у меня днюха была сегодня. Мой денежный запас пополнился на 100 000 буду 100%.
|
Higart |
![]()
|
|
Zerg |
![]()
|
Прошли те юные годы когда новый год, Др, и прочие праздники означали озолочение...T__T
|
M"37" |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
M"37" регь тоже
|
warheart |
![]()
|
зарегь читера
|
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Регми плиз. Надеюсь на много-много фана
![]() ![]() P.S. Для личности с ником на букву С. За предложение взятки буду катапультировать из клуба через форточку... |
Zerg |
![]()
|
)Зачем играть в берс, когда можно его купить?=) А, Сэдрик
|
Роберт |
![]()
|
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Анрег, договориться неудалось....
![]() ![]() ![]() |
Sedrik |
![]()
|
Цитата Так интересней... можно сказать и так. Сообщение отредактировал Sedrik - Воскресенье, 28-oe Декабря 2008, 11:20 |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Тчорт, совсем забыл что у нас сегодня корпоратив
![]() |
GoLdEn |
![]()
|
Ну, кто победил?
|