![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
28 декабря 2008 года в клубе "Другой Мир" состоится Новогодний драфт ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску 2009 года
![]() Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 8 сета "Врата Миров" с допсетом. Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 26.000 для пререгистрированных, 28.000 для остальных. Призы (как всегда самые вкусные ![]() 1. Эхин, полноформатный Гелидус, Орк-Громила всем участникам турнира 2. Полноформатная Заклинательница Змей - в ТОП8 3. Полноформатная Инога - в ТОП8 4. Фойловый Книфлинг - в ТОП8 5. Фойловые карты с надпечатками "Участнику ТОПа" - в ТОП8 6. Фойловый Бьерсард - в ТОП4 7. Полноформатный Хильдис Коот- в ТОП4 8. 1, 2, 3 места - фойловые карты с надпечатками ("Победителю турнира, 2 место на турнире, 3 место на турнире") 9. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 10. Ультры в призах ![]() 11. Подарки от Деда Мороза игрокам в новогодней атрибутике ![]() 12. Победители из рассчёта 1 к 12 получают право на оплаченное участие и проезд на ближайшее Гран-При в Москве!!! А также новогодние сюрпризы на предновогоднем турнире... Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 13.30. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. Anubis 4. SUKA*S1ayer 5. Роберт 6. Sedrik 7. Plyt 8. Alan 9. zlaya 10. Soul Reaver (обещал быть 100%) 11. Higart 12. warheart 13. zombie007 14. zerg 15. Ромашка 16. Слава 17. =Diablo= 18. M"37" 19. Читер (с возвращением официально ![]() 20. N-guns 21. Серый 22. Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 27-oe Декабря 2008, 22:06 |
![]() ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
прошу перенести турнир в новый год
ты что думаете каждую неделю можно играть 4-к бустрерник?????????? ладно можно но денег слишком много тратится и слишком быстро ето |
Torongil |
![]()
|
Цитата ты что думаете каждую неделю можно играть 4-к бустрерник??????????ладно можно но денег слишком много тратится и слишком быстро ето Не каждую, а через ![]() ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ну так новый год же скоро туда тоже деньги понадобятся
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Буду
|
Роберт |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Зарегь, а что такое новогодняя атрибутика?
|
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
очень постораюсь быть.
Сообщение отредактировал Sedrik - Суббота, 20-oe Декабря 2008, 21:08 |
Plyt |
![]()
|
зарегь, вдруг получиться
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Зарегь, а что такое новогодняя атрибутика? Новогодние шапочки, костюмы, маски и т.д. |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Рег, вдруг экзамен в другой день поставят или на автомат\пулемет договорюсь
![]() ![]() P.S. Новогодний турнир и старт арены в один день?! ![]() Сообщение отредактировал Alan - Воскресенье, 21-oe Декабря 2008, 00:12 |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
хочу курицу из москвы...
|
Torongil |
![]()
|
Цитата хочу курицу из москвы... Т.е. тебя регить? |
Нимфа |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ой, не знаю, получится ли, но очень-очень постараюсь поучаствовать)))
Торонгил, а дед Мороз тоже будет? ![]() ![]() А какие подарки? ![]() А если я в костюме приду? ![]() У мня правда только костюм пчёлки есть... ![]() |
Роберт |
![]()
|
Я тогда тож чёнить одену
![]() |
Higart |
![]()
|
Рег меня может буду
|
Леший |
![]()
|
Хм если проснусь после субботы и буду допущен к сессии приду =) Рег пока что =)
|
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
Я шапочку одену. Большего не ждите
|
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
очень рассмешіло про "шапочкі" )) регь zombie007 i меня ) прідем по возможності в экіпіровке) Правда многое от хеллувіна =00 а вобшем как получітся)
|
zombie007 |
![]()
|
хаха седрик =)ты вообще снегурочкой должен быть - тебе пойдет))
|
Torongil |
![]()
|
Если все в костюмах, то и мне придётся чё-нить придумать... о! бриться не буду - буду Дед Морозом
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 11:26 |