![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
[email protected]@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
После сегодняшнего, да и после прошедших драфтов появился сей вопрос...
Из всех бустеров были вскрыты только Тезерет и Аджани, всё остальное-полное гов.. В английских бустерах как-то чаще видны играбельные карты;в том же Киеве, когда был Слава было вскрыто несколько мироходцев, да и просто играбельных карт. Складывается такое впечатление, что в русские бустера карты вкладывают карты или Баженов, или Пахомов,вытащив всё из пайла, склеивая их поздно вечером утюгом(ну или какая-то бабушка,которой сказали вкладывать по 1 золотой, 3 серебрянным и 10 чёрным карточкам+самое главное-по базовой земле, а по праздникам и некой фойлушке).. Сообщение отредактировал [email protected]@C - Воскресенье, 7-oe Декабря 2008, 20:31 |
![]() ![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
я за такие драфты где есть хорошие карты
![]() ps я за английский |
Bendera |
![]()
|
Разница есть. за английский
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Английского миколота у меня еще нет. За английский )
|
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Никакой разницы.
Цитата Из всех бустеров были вскрыты только Тезерет и Аджани, всё остальное-полное гов.. Так это потому что сэт полное ...но. Нечего вскрывать,вот ничего и не вскрывается. |
[email protected]@C |
![]()
|
Никакой разницы. Цитата Из всех бустеров были вскрыты только Тезерет и Аджани, всё остальное-полное гов.. Так это потому что сэт полное ...но. Нечего вскрывать,вот ничего и не вскрывается. Виталка, позволь не согласиться-когда смотришь отчёты людей из-за бугра аж слюнки текут.(от того же количества мироходцев) |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Мне вообще все равно, я по картинкам смотрю и манакостам, и только иногда - читаю тексты. Без разницы.
Если вы уверены, что в английских бустерах принтраны лучше - флаг вам в руки. Хотелось бы только знать, на чем основана уверенность в превосходстве английских над русскими. Буду играть драфты в любом случае. Цитата В английских бустерах как-то чаще видны играбельные карты;в том же Киеве, когда был Слава было вскрыто несколько мироходцев, да и просто играбельных карт. Из 100 бустеров - несомненно были. И играбельные карты тоже были. А еще есть турнамент паки, которые к бустерам никак не относятся. Так что это не аргумент. И вообще, те же хохлы играют по личным наблюдениям на иглише только премьер-ивенты, так сказать. Штоб не подкладывали. А обычные драфты идут на русском. З.Ы. Нет варианта "все равно". Ответил "на русском", потому что в списке первый был. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 8-oe Декабря 2008, 17:38 |
[email protected]@C |
![]()
|
Цитата З.Ы. Нет варианта "все равно". Ответил "на русском", потому что в списке первый был. В следуещий раз когда (вдруг) буду создавать опрос на 1 место поставлю тот вариант, который мне больше нравится...специально для тебя... А по поводу драфтов и т.д. я же написал что на на большинстве занраничных ивентов вскрывается много чего хорошего, в отличие от нас; пример из жизни: сколько было вскрыто тармогойфов?мутаволтов!!!!???? про эльфийские б/г земли я и не говорю(зато гишантских в/р и мерфолковских-хоть отбавляй); первый ревеиллярк был вскрыт тогда, когда нам уже из Германии приехал комплект и я уже недели 3 играл ими.....таких примеров много(что очень не есть хорошо). |
lightghost |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
вариант - все равно... посему не голосую
|
Bendera |
![]()
|
Цитата Хотелось бы только знать, на чем основана уверенность в превосходстве английских над русскими. Цитата И вообще, те же хохлы играют по личным наблюдениям на иглише только премьер-ивенты, так сказать. То есть свои личные наблюдения аргумент, а чужие нет? ![]() Цитата Так это потому что сэт полное ...но. Нечего вскрывать,вот ничего и не вскрывается. И все равно каждый раз удивляешся что ничего ценного не вскрыл |
lightghost |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
а вообще аццки соскучился по магии за неделю, готов хоть на китайском драфтиццо =)
хде запись на воскресенье?! |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата([email protected]@C @ Понедельник, 8th Декабрь 2008, 19:10 ) ![]() Цитата З.Ы. Нет варианта "все равно". Ответил "на русском", потому что в списке первый был. В следуещий раз когда (вдруг) буду создавать опрос на 1 место поставлю тот вариант, который мне больше нравится...специально для тебя... А по поводу драфтов и т.д. я же написал что на на большинстве занраничных ивентов вскрывается много чего хорошего, в отличие от нас; пример из жизни: сколько было вскрыто тармогойфов?мутаволтов!!!!???? про эльфийские б/г земли я и не говорю(зато гишантских в/р и мерфолковских-хоть отбавляй); первый ревеиллярк был вскрыт тогда, когда нам уже из Германии приехал комплект и я уже недели 3 играл ими.....таких примеров много(что очень не есть хорошо). + 1 У меня уже в Аларе 10 повторных фойлушек....учитывая,что их всего у меня штук 50 ![]() |
[email protected]@C |
![]()
|
Цитата + 1 У меня уже в Аларе 10 повторных фойлушек....учитывая,что их всего у меня штук 50 Ты забыл примерно про столько же Миколотов, джандовских чармов, некрогенезисов, тринаксов.... |
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
английский +1
|
ReplicaNT |
![]()
|
Цитата Ты забыл примерно про столько же Миколотов, джандовских чармов, некрогенезисов, тринаксов.... Если будем играть на английских бустерах, я непременно месяца через два уточню, что же именно хорошего вскрылось. Уверен, там будет куча Миколотов, некрогенезисов, тринаксов, джандовских чармов... Потому что собираешь постоянно Джанд, вот и картона одинакового дофига. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 10-oe Декабря 2008, 18:02 |
Bendera |
![]()
|
Цитата Потому что собираешь постоянно Джанд, вот и картона одинакового дофига. Вот почему то вспомнились твои слова когда решали играть блок или нет что каждый может собрать кискинов или фей - типа стока драфтов наиграли. А вот если на драфтах не собирал кискиновто как быть. Или с соутсайзами и блосомами не свезло? |
ReplicaNT |
![]()
|
Ну што сказать.... Принтраны действительно другие, хотя по прежнему ГОВНО.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 03 Июн 2023 03:13 |