![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
14 декабря 2008 года в клубе "Другой Мир" состоится Фойловый Релиз ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску Восьмого сета "Врата Миров" и Юбилейного допсета.
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 8 сета "Врата Миров" с допсетом (2 бустера содержат фоловую редкую или ультроредкую карту). Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 26.000 для пререгистрированных, 28.000 для остальных. Призы: 1. Фойловая Промо карта "Эхин" всем участникам турнира 2. Фойловая Промо карта "Ушлый Гремлин" - в ТОП8 3. Фойловая Промо карта "Жак-Винодел" - в ТОП8 4. Промо карта "Бьерсард" - в ТОП4 5. Дополнительные полноформатные промо карты в ТОП8 6. Дополнительные промо карты в ТОП16 7. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 8. Призовой ФОЙЛОВЫЙ бустер за каждого участника! 9. Ультры в призах ![]() 10. Победители из рассчёта 1 к 12 получают право на оплаченное участие и проезд на ближайшее Гран-При в Москве!!! А также новогодние сюрпризы на предновогоднем турнире... Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 13.30. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. =Kenny= 4. Sedrik 5. =art= 6. =den= 7. rediska 8. spiRane 9. Alan 10. Роберт 11. Ромашка 12. warheart 13. zombie007 14. Zerg 15. Plyt 16. Моргил 17. Mobb Deep 18. Нимфа 19. Anubis 20. Цыпа 21. =Diablo=Baloo 22. 007 23. N-Guns 24. Eagle 25. Avatar 26. Aksel 27. Dead_Kenny 28. Sunset 29. axeLl 30. zlaya 31. korj 32. Baloo 33. Читер 34... Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 14-oe Декабря 2008, 10:29 |
![]() ![]() |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
А как зарегестрироваться не приходя в клуб.
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А как зарегестрироваться не приходя в клуб. Интересный вопрос...наверное путём выкладывания в этой теме своих данных... Торонгил, я сюда между делом заскочил- а по Магии что нибудь планируется?(в честь Нового года) Людям просто знать интересно... |
Роберт |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Просто написать"прирегестрируй меня"
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Рег мя. В ДМ'е буду точно.
|
=den= |
![]()
|
=art=
=den= rediska spiRane |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
=Kenny=
Sedrik Регестрируй мы точно будем. |
Romashka |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Регь мну-Ромашка
|
warheart |
![]()
|
зарегь меня
|
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
zombie007 і меня регь) Я буду точно. ) 2 реліза выходіт...Норм)
|
Plyt |
![]()
|
может буду...
|
Morgil1 |
![]()
|
регистрируй меня - Моргил.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Таки что мы выяснили на практике, может кому поможет:
В фойловых бустерах - нет допсета. В обычных - по две карты допсета. |
Plyt |
![]()
|
Цитата с фойлового релиза в Москве:
"1 место: 50% призовых бустеров (все призовые бустера - фойловые) + полный фойловый 8ой сет 2 место: 30% призовых бустеров + все фойловые ультры 8го сета 3 место: 20% призовых бустеров + все фойловые рары 8го сета" фигасе раскручивают свой новый клуб ![]() ![]() Сообщение отредактировал Plyt - Понедельник, 8-oe Декабря 2008, 18:49 |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Цитата с фойлового релиза в Москве: "1 место: 50% призовых бустеров (все призовые бустера - фойловые) + полный фойловый 8ой сет 2 место: 30% призовых бустеров + все фойловые ультры 8го сета 3 место: 20% призовых бустеров + все фойловые рары 8го сета" фигасе раскручивают свой новый клуб Может и раскручивают, но так же у них собирается по 50+ игроков на турнир, а у нас последнее время 20+ это круто. Да и ситуация с картоном там несколько иная. |
Mobb Deep |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
плиз регни меня, я Mobb Deep
|
Нимфа |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
я тож постараюсь быть
...главное не опоздать... |