![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Представляем игру «Вархаммер 2009».
Вступительное слово – смотри здесь http://ru.youtube.com/watch?v=LGv0uwDo-4Q Рекламный ролик к игре - смотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=0iTJ9DdaPzg Фрагменты с тестирования боевых правил и магии - смотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=YTrNoEP-6Q4 Жанр – командно-тактический слэшер с ролевыми элементами. Время проведения – 29-30 августа 2009 года. Место проведения – полигон «Сады», под Гомелем. Количество участников – от 60 человек. Мастера – Данквард(по боевке), КоТ(по сюжету), Резор(по магии), Руслан(Литвин). Требуются следующие команды: Люди -2 команды от 10 человек в каждой - Империя (ополчение во главе с Бургомистром и Вольная Рота с собственным Капитаном). Зеленокожие: 2 команды от 15 человек в каждой, не больше 5 орков в каждой, с черными орками во главе. Гномы: от 5 человек, во главе с Таном. Игротехи: от 10 человек, освобождаются от взносов.Требования к игротехам : минимальный комплекс, плюс 2 вида оружия, меч и что-нибудь злое (ударно-дробящее, БЯО, на свой вкус).Желателен щит, форма любая, без гербов и девизов. Желателен опыт участия в железных турнирах и бугуртах. Взнос 5 у.е. Деньги пойдут на закупку пиротехники. Взносы сдаются главному мастеру игры в процессе допуска оружия и доспеха на полигоне. Строяк начинается утром в пятницу, ответственные - Вилат и Генрих, контактные телефоны - 8343351(МТС) и 5330674 (МТС), участники строяка освобождаются от взносов . Убедительная просьба, не присылать сообщений типа «плюсадын», принимаются только командные заявки. В заявках просьба указать весь доспех каждого игрока, включая поддоспешник, желательно с фотографиями, чтобы потом не было напрасных обид. Можно присылать индивидуальные заявки на игротехов, но на ФП мастерам. Просьба не публиковать сообщения, состоящие из одних смайликов или мемов, так как они не несут никакой смысловой нагрузки. Пишите по делу. Также можно посмотреть старую тему по Вархаммеру, возможно, ваш вопрос в ней уже обсуждался http://rpg.by/index.php?showtopic=9069&hl= . Если хотите что то выяснить для себя – пишите мастерам на ФП, если нужно что то обсудить – на форум. Поскольку на игре будет присутствовать большое количество участников реконструкторских клубов, просьба серьезно подойти к вопросам своей экипировки. Ждем вас на игре «Вархаммер 2009»! С уважением. З. Ы. : В присоединённом файле War Rules выложена вторая редакция правил. СПИСОК КОМАНД И ВАКАНСИЙ (будет пополняться по мере поступления заявок): Гномы: капитан команды (тан) - Кормило (КИР Гридни Мстислава Глебовича),команда набрана, командный мастер - Антон Кормальский ( Тоха Назгул). Зеленокожие: Клан Кровавого Солнца, Босс - TOSOR, 5 орков, 4 гоблина, вакансии -5-6 гоблинов, командный мастер - Данквард. Клан Горбатой Луны, Босс - Декстер,5 орков, 6 гоблинов, вакансии -3-4 гоблина, командный мастер Назгул Люди: Вольная рота, капитан команды - Геральт (уроженец Остермарка),капитан команды - 8 человек набрано, вакансии -2-3 человека, командный мастер Руслан (Литвин). Городское ополчение, провинция Остермарк, бургомистр - Лорд, 7 человек набрано, вакансии -3-4 человека, командный мастер Макс КоТ. Игротехи : Корвин ст. Корвин мл. Платон Киса Рейстлин Таарк Брагол Валик ( Ваал) Эльф Речицкий Алекс Трор Командный мастер - Падре Вакансии- 3-4 человека. Саппорт: Вилат Генрих (Белы Крыж) Оператор: Волос (GMS) Фотограф Предварительное расписание: 29 августа 10:00 - 11:00 Допуск оружия и доспехов 11:00 - 12:00 Общий сбор, Пояснение правил, Напутственное слово от мастеров 12:00 - 12:30 Расход по стартовым точкам 12:30 - 18:30 Игра 18:30 - 19:00 Разбор полетов 19:00 - ? Неофициальная часть 30 августа - Отъезд Возможны небольшие отклонения по времени Карту заезда на полигон на автомобиле смотреть здесь: http://zhurnal.lib.ru/b/bobrow_m_g/avtobus.shtml Сообщение отредактировал Dankward von Evilend - Четверг, 27-oe Августа 2009, 23:36 |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ну ну пьяные реконструкторы уже сяли тизер (на сьёмках которого небыло НИ ОДНОГО ГОМЕЛЬСКОГО ролевика) Аааа... Ну тогда круто. Если кого-то обител - прошу меня простить. Сразу оговорюсь - лично против реконструкторов ничего не имею, но алкогольная тема действительно беспокоит. Ибо имел место быть негативный опыт. Просто реконструкторы в силу своей общей малознакомости видятся страшнее. Точно также беспокоит и вопрос отыгрыша в бугуртных условия. Так каков всё-таки формат мероприятия? Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 8-oe Декабря 2008, 07:11 |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Данквард,
по боевым правилам-таки есть вопросы. Во-первых, как ты себе представляешь строевую торцовку с непоражаемой головой? И как в строевой торцовке отличить намеренный удар в голову, от случайного? Во-вторых, зачем нужен на тактической игре, на которой, как я понимаю, не предполагается взаимодействие такого рода, традиционно таскаемый из правил в правила раздел о кулуарках и оглушениях? По-хорошему, ведь это тяжёлое наследие царского режима и читня, не так ли? В-третьих, на мой взгляд, из этих правил торчат уши недовыкорчеванного дайсометания и иного мракобесия. В частности, вот тут: - При смерти одного из командиров его отряд проходит тест на панику, (параметры теста зависят от расы и вида отряда) - И в разделе о пушках - везде Я тебе уже говорил, это дикий ужас. Я могу понять виртуальный полк с виртуальным знаменем, Бог с ним. Не получится собрать отряды по двести бойцов, а мероприятие - про это. Могу понять виртуальную магию - что за Warhammer без магии. Но вот это дайсометание - не постигаю. Паника в отрядах. Отчего бывает? Как мастер решает что вот сейчас - то самое время? Не раскрыта тема наступательного и защитного снаряжения. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 8-oe Декабря 2008, 11:44 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
"Могу понять виртуальную магию"
Это какую такую виртуальную магию? |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Ту её часть, которая не требует римской свечи
![]() |
Razor |
![]()
|
Я думаю эта часть будет отстутствовать. Впрочем поживем-увидим.
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Приветствую.
То Johnny B. Goode: Лорди, всю игру тупо торцеваться надоест кому угодно, так что поверь, раздел о кулуарках пригодится... То Dart Dartull: шлем с защитой лица (я не сказал закрытый сейчас) обязателен для всех. Могу выложить фото неплохих вариантов, если благородное собрание пожелает. Если своя борода не ростет, ну сделаем исключение для тебя лично, но накладную носить придется все равно. Минимальное защитное снаряжение для ЛЮБОГО персонажа, как я уже писал - шлем с защитой лица, поддоспешник и защита кистей. То ALL: может тогда разрешить удары в голову? Какие мнения? С уважением. |
Razor |
![]()
|
Я однозначно за.
Пусть лучше чел все время будет носить шлем, опасаясь что получит дрючком в голову, чем снимет его, рассчитывая, "что магией все равно не попадут" и отгребет фаерболом в морду. Это с одной стороны, а с другой, если есть шлемы, то сражаться гоаздо удобней и приятней с головой. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Дася,
Я тоже сугубо "за". |
Morion |
![]()
|
Вопрос к Рэзору, видимо: необходима ли на шлеме дополнительно установленная, скажем, на точечную сварку мелкая сетка на глазницах? А то какие-то стремные фразы стали звучать - "римские свечи", все дела...
|
Razor |
![]()
|
Желательна, если имеются прорези для глаз больше дюйма диаметром. Можно впрочем и по-другому - одеть под шлем страйкбольные очки.
Я тут не хочу никого пугать. Вероятность, что заряд влетит в прорезь для глаз очень маленькая, хотя и не нулевая. А вот вероятность попадания в незащищенное лицо имеется. При пробных стрельбах было два случая попадания в лицо с 7 метров. Один раз 1 из 30 выстрелов, второй - 1 из 10. Оба раза лицо было защищено. |
Morion |
![]()
|
Желательна, если имеются прорези для глаз больше дюйма диаметром. Можно впрочем и по-другому - одеть под шлем страйкбольные очки. Я тут не хочу никого пугать. Вероятность, что заряд влетит в прорезь для глаз очень маленькая, хотя и не нулевая. А вот вероятность попадания в незащищенное лицо имеется. При пробных стрельбах было два случая попадания в лицо с 7 метров. Один раз 1 из 30 выстрелов, второй - 1 из 10. Оба раза лицо было защищено. Про дюйм - понял, спасибо, учтем. |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Голова "за".
На счет шлемов для стрелков. Чем не вариант бульвигер с шапелем. Дальше про пьянство и все такое. Мы играем в войну, отрядами, а пьянный солдат это проигранное сражение. Я полагаю что капитаны отрядов позаботятся о том чтоб их подопечные были в здравие и трезвом уме. И дайсы в топку |
lelik |
![]()
|
неправильный барыга ![]() Приключенец ![]() |
В БУБЕН????конечно за!!!
![]() ![]() А может на железе (ток я тогда в империю ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Раскройте тему "защиты лица". А то я прицелился на черный салад - и что-то мне уже становится ссыкотно без подбрадника
![]() Рэзор, очки под шлем - не вариант. Думаю, даже с антифогом запотеют к такой-то матери. Смущен, помимо уже проговоренного другими камрадами, циферками на знамени. Как-то вредит это моему эстетическому чувству. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Жанр – командно-тактический слэшер с ролевыми элементами. Вот и хотелось бы знать, в чём эти элементы заключаются. В наличии прикидов? Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 9-oe Декабря 2008, 07:26 |
Morion |
![]()
|
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Приветствую.
То Ларош : подбородник к саладу - сам Бог велел. Циферок не будет, будут действительно руны или черепа или то что не вредит эстетическому восприятию. Очки под шлем одевать не стоит, в некоторых и так ничего не видно. Если есть съемное забрало, можете сделать сменный "антимагический" вариант с сеткой, как писал Резор, но я думаю это уже занадто. То all: железо и сталь на оружие не допускается, если есть вопросы по изготовлению снаряги, пишите, поможем, подскажем. То Четвертак : ролевые элементы заключаются в том, что стрелы заканчиваются по жизни, и после боя можно взять "левел ап" С уважением. |
Corwin |
![]()
|
Маньяк ![]() Приключенец ![]() |
Конечно с головой как же без неё!!!!! Без неё смешна больно!
![]() |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Ок, пусть будет с головой!
По поводу дайсов на пушки - большое количество потерь в "потешных полках" Петра Великого приходилось на урон от пушек, заряженных вареной репой, когда та не доваривалась... Оно вам надо? Как отследить попадания в каждого бойца, тоже загвоздка. Предлагайте варианты. Кстати пушка по жизни заряжается 3-4 минуты, а в случае "пропуска" заряда с ней можно и все 15 минут ковыряться. Прошу учесть этот момент при предложении вариантов. С уважением. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 08:33 |