![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
а у нас это будет????
http://berserk.ru/News/newsblock.php?id=140 если да но клубмэйкеры напишите плиз подробности формат больно любопытен Сообщение отредактировал aXeLl - Среда, 24-oe Декабря 2008, 07:13 |
![]() ![]() |
Роберт |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Это типа если ты им проигрываешь то получаешь лишь одно очко. В данном пункте скорее всего ты заблуждаешся, так как Torongil'ом была несколько изменена система получения опыта и немного подняты ограничители на использование карт. Почему это не поправлено в теме я не знаю. А нейтральные герои, в моем понимании, это что-то другое. Возможно, знай я о них раньше, я бы к ним присоеденился, но пока звания главы клана степей меня устраивает. ![]() ![]() Мы можем использовать нейтрального героя! Шучу! Сообщение отредактировал Роберт - Суббота, 27-oe Декабря 2008, 17:46 |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Обьясни что делать? Надо писать умные собщения в соответствии с темой!!! Во-во ![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Народ, ваша переписка может иметь место и в форпочте. Здесь не интересно.
Сообщения не соответствуют теме. Модер потрёт и закроет. |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
Обьясни что делать? Надо писать умные собщения в соответствии с темой!!! Во-во ![]() ![]() Ты сказал, что не будешь терроризировать Берсерк! Ты проспорил,а мы спорили на 100000 белорусских рублей! ![]() а он и слова ни написал о берсе он только высказал мнение по данному вопросу моё мнение Sedrik,M"37",Роберт,Higart пишут слишком много сообжений содержаших 1 строчку типа "шо чесно?" хватит писать не имеющие смысла сообжения раздрожает по 15 сообщений читать из которых 11 бессмысленнах Сообщение отредактировал Aksel - Суббота, 27-oe Декабря 2008, 20:57 |
aXeLl |
![]()
|
|||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Сообщение отредактировал aXeLl - Воскресенье, 28-oe Декабря 2008, 11:15 |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:53 |