![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
а у нас это будет????
http://berserk.ru/News/newsblock.php?id=140 если да но клубмэйкеры напишите плиз подробности формат больно любопытен Сообщение отредактировал aXeLl - Среда, 24-oe Декабря 2008, 07:13 |
![]() ![]() |
Morgil1 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ну так когда?! ГП уже прошло
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
вот это кстати интересно)
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
|
Роберт |
![]()
|
|
Роберт |
![]()
|
Цитата Те чё делать нечего? Сиди в своей матыге. Деточка, тебе лечиться и учить русский надо - в "матыге" не сидят, с её помощью землю обрабатывают (и пишется она не через "а", а через "о"). Книжки читай... Цитата Моты́га — сельскохозяйственный инструмент. Представляет из себя совмещение кирки и лопаты. Облегчает прополку и рыхление земли и уничтожение разных сорняков. Символизирует сельский пролетариат и сельхозпроизводителей в геральдике ряда государств. Я про magic the gathering, а не про твой "сельскохозяйственный инструмент". Всё я больше ни с кем не буду спорить. Сообщение отредактировал Роберт - Вторник, 23-e Декабря 2008, 16:42 |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Те чё делать нечего? Сиди в своей матыге. Деточка, тебе лечиться и учить русский надо - в "матыге" не сидят, с её помощью землю обрабатывают (и пишется она не через "а", а через "о"). Книжки читай... Цитата Моты́га — сельскохозяйственный инструмент. Представляет из себя совмещение кирки и лопаты. Облегчает прополку и рыхление земли и уничтожение разных сорняков. Символизирует сельский пролетариат и сельхозпроизводителей в геральдике ряда государств. Цитата UPD: Всё я больше ни с кем не буду спорить. Жаль,-деточко обиделось...(и учись кстати писать правильно Magic the Gathering) |
Нимфа |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вы поплюйтесь
|
M"37" |
![]()
|
Нет террору!!!
|
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
Регь меня за Степь Если у тя 50 очков то в деку мона закинуть Легарда и Курутара которых дают за эти очки? ... и кстати лузера что нить разыгрывают? Вам ни кажется что карта Лаара для арены похожа на мапу из "Кодекса войны" (кто играет тот знает) ![]() ну-ну турка. Ты всегда чёнить учудишь... |
M"37" |
![]()
|
С днюхай тя седрик. Чо так мала падарили, тока 100000.Один драфт и четверти подарка нету.
|
M"37" |
![]()
|
Помни мы Степные воины(я тож рег на степь)не должны бояться нейтралов. Лишь поэтому мы степные воины.
ТААААААААААААААААААдАААААААААААААААААААА м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Помни мы Степные воины(я тож рег на степь)не должны бояться нейтралов. Лишь поэтому мы степные воины. ТААААААААААААААААААдАААААААААААААААААААА м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пункт раз - моя никого не боится, моя многих уважает ![]() Пункт два - такие степные воины как ты позорят весь клан таким флудом. При рецедиве в рамках арены может быть произведена чистка рядов ![]() ![]() P.S. Сорри, если офтоп. ![]() |
M"37" |
![]()
|
Пункт раз-где флуд?
Пункт два-я не занимаюсь рецедивом. ...кстати .... офтоп.... |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
Но все же интересно, что за звери такие. ![]() я не зверь,возможно животное ,но не зверь! ![]() а по теме я писал что буду участвовыть в арене если найду камон но увы в нужном количестве тем чем я хотел играть (а для люботылных жертвенник) я не нашёл у торонгила так что я пока что не определился буду ли вообще играть и чем |
M"37" |
![]()
|
У седрика их дофигиша.
|
Higart |
![]()
|
Может вы не будете загрязнять форум на пару с Седриком!!!!
2М37 Сообщение отредактировал Higart - Пятница, 26-oe Декабря 2008, 11:18 |
M"37" |
![]()
|
Обьясни что делать?
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Обьясни что делать? Убиться об стену!!!!! З.Ы. Сорри за офтоп, что-то многовато его последнее время... ![]() |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
|
Higart |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |