![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fnatic |
![]()
|
nikiffor ![]() Приключенец ![]() |
Ну что Гп не загорами а с тупым стандартом в 6-7-8 сет сложно че придумать но уже ясно что будет
1.Балиста Гремлено 2.Колода на Гном -пушке 3.Девы 4.Ковен Кароче чем ехать думаем) оставляем свои коменты ) |
![]() ![]() |
Fnatic |
![]()
|
Слэер балитсу не парит так как сушества))) а на счет вноса дамаги свиты тальгаты и тд)
+ дамаг вноситься теми кричами которых мы взяли) |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
4 N-Guns
Пербьем всех за исключением супер героя, а дальше за счет контроля кубика будем до конца тура отбиваться, а если свезет сохронить побольше существ, так и домаг вносить начнем ![]() |
Fnatic |
![]()
|
кстати аксели можем дать поиграть балист на гп у нас ими никто не едет) стабильно 1 есть если нада 2 найдем)
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Никифор, буду благодарен. Сейчас собираем все по нитке. Уж лучше перед ГП иметь 4, чем возможно ни одной.
|
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Минчане, будте добры, прихватите на ГП из ваших запасов пару метких стрелков.
Еду с мультивариантной колодой - они могут пригодиться. |
Fnatic |
![]()
|
то есть ты все же на чуумо-балисте ну ок 1 стабильно есть еще найду тута)
кстати а за что звездочки дают?))) кстати и еще у вас не найдеться 2 посохов искажения а то в гомеле нету ((( |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата кстати а за что звездочки дают?))) Количество квалов. 3 и выше - 2 бая. Может кто подскажет как бивневой декой обойти Ллайру в Плаще? Козлоногово не предлагать. ![]() ![]() |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Кетциана, кроющая Кузнеца гномского. Гиннар B( Пока больше ничего не думается.
|
Fnatic |
![]()
|
я не про квалы а тут на форуме)
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата я не про квалы а тут на форуме) За количество сообщений. Цитата Может кто подскажет как бивневой декой обойти Ллайру в Плаще? Козлоногово не предлагать. А то у меня уже мозг слабо соображает после прочтения форума берса. В твоем случае - нечем ) Если нет героев, то есть варианты. |
Геральт |
![]()
|
Кради плащ Ушлым Гремлиномъ
|
N-Guns |
![]()
|
Нельзя красть Плащ с помощью УГ: он целит все 4 карты, но карту под Плащом целить нельзя = не удастся.
|
Гидроксид)) |
![]()
|
Бугагашенька ![]() Приключенец ![]() |
Зато в баллисте Ушлый смотрится замечательно. Будет неплохо попустить носителя Черепашего щита или Клинка Илле. Неплохая контра для 3 сер. Краем уха слышал что в Москве он себя хорошо показал в баллисте, так что опасайтесь подмены оружия на гп.
Сообщение отредактировал Гидроксид)) - Пятница, 21-oe Ноября 2008, 20:03 |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Зато в баллисте Ушлый смотрится замечательно. Будет неплохо попустить носителя Черепашего щита или Клинка Илле. Неплохая контра для 3 сер. Краем уха слышал что в Москве он себя хорошо показал в баллисте, так что опасайтесь подмены оружия на гп. ну в свормовой баллисте гремлин стабильно лежит. Мну его пока что не боится, тк плащ с тальгаты он украсть не может. Бьерсард с морласа он может снять только если у него самого на поле лежит какой эквип, и то в этом случае мы и бьерсард и плащ положим на морласа ![]() |
Геральт |
![]()
|
Обязательно положим.
|
Fnatic |
![]()
|
Да я не думаю что везде будут лайры с плашем))
|
N-Guns |
![]()
|
Так и запишем в очередном предсказании...
*скрипит пером* Fnatic был оптимистом... Речные Девы без Ллайры, одиноко вкуривающей в первом ряду - это либо дикий изврат, либо точный рассчёт. Не стал бы я так обнадёживаться. На том ГП люди тоже верили, что обойдётся без УП+ОП... |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Так и запишем в очередном предсказании... *скрипит пером* Fnatic был оптимистом... Речные Девы без Ллайры, одиноко вкуривающей в первом ряду - это либо дикий изврат, либо точный рассчёт. Не стал бы я так обнадёживаться. На том ГП люди тоже верили, что обойдётся без УП+ОП... Незнаю-незнаю. Просчитал деку в которой будут речные девы с ллайрой + гном-кузнец - а чем убивать будем? Скорее всего будут контриться против балисты и гномов, так что верим в лучшее ![]() P.S. Срочно разыскиваются Орки-воеводы, Кор-Гатхолы, Молоты Снора. |
Гидроксид)) |
![]()
|
Бугагашенька ![]() Приключенец ![]() |
Могу помочь на ГП одним молотом снора. С миру по нитке
![]() |
Fnatic |
![]()
|
ммм народ кстати не найдетсья ли у минска 1 потрошителя?)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 18:21 |