![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
_vl_ |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Нужно.
|
![]() ![]() |
Эйрик Шалый Волк |
![]() ![]()
|
Гродненский Монстр ![]() Приключенец ![]() |
Нужно. Смотря какая игра. Жесткой статистики не велось, но на "Сдохшей лошади" в 2006 году - было человек 50, на "Фактории Адамсов", в этом году - было около сотни. На маленьких региональных - до тридцати. Но как правило от 10 до 30 человек. Но учтите - это гродненский "Мэйнстрим", как у гродненских "диких", под командой дивного Джеллу, с их вампирско-готическими городскими погбегушками, не знаю. Хотелось бы задать встречный вопрос - зачем эта информация? ![]() |
_vl_ |
![]()
|
Спасибо Вам большое.
Нужно для решения простого вопроса - стоит ли в Ваш славный город переезжать. Ещё вотрос 10-30 это на пожизнёвках, а 100 это я так понял на общих или по другому. |
Эйрик Шалый Волк |
![]()
|
Спасибо Вам большое. Нужно для решения простого вопроса - стоит ли в Ваш славный город переезжать. Ещё вотрос 10-30 это на пожизнёвках, а 100 это я так понял на общих или по другому. Не совсем понимаю что есть "пожизнёвки"? 10 - 30 - на играх местных, небольших, на которые специально не приглашаются все-желающие-безразбору-со-всей-страны. Так называемые Малые ролевые игры - павильонки, их аналоги на полигоне, тактико-стратегические ночные и т. п. игры. "Фактория Адамсов" и "Город Сдохшая Лошадь" - долгоиграющие проекты по тематике Дикого Запада (см. соотв. темы на форуме), гродненский брэнд, можно сказать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Эйрик Шалый Волк - Среда, 12-oe Ноября 2008, 14:23 |
_vl_ |
![]()
|
"Пожизнёвки"-игры с жёстким допуском: костюм, антураж, знание базы, умение "без выхода" "жить" на игре. Терминология - это просто моё мнение.
Спасибо за инфу. Переезжать только думаю стоит или нет ![]() Можете писать в аську-436-746-269 Только учтите у меня с Минском разница(от щас будет фишка Дальнего востока) на 8 часов(у меня 9 утра у Вас 1 ночи ![]() |
jison |
![]()
|
ветерок ![]() Приключенец ![]() |
как у гродненских "диких", под командой дивного Джеллу, с их вампирско-готическими городскими погбегушками, не знаю. Хотелось бы задать встречный вопрос - зачем эта информация? ![]() +1 ![]() |
Tram |
![]()
|
клепаю.... ![]() Приключенец ![]() |
Я думаю что обязтельно будет... только в отличии от диких прогулок там скорее всего будут определённые требовния по антуражу. Искренне верю, что они будут повышаться.
|
Эйрик Шалый Волк |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 03 Июн 2023 03:45 |