![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Данная тема предназначена для обсуждения моей кампании Shadows of Yog-Sothoth по системе Call of Cthulhu (BRP).
Материалы игрокам: 1. Call of Cthulhu 5.6 ed 2. 1920s Investigations Companion 3. Sourcebook For the 1920s Требования к игрокам: 1. Собственную книгу правил на партию 2. По 2 персонажа-исследователя каждому игроку. Второй входит в игру после выхода из игры первого. 3. Персонажи игроков знают друг друга до начала игры. 4. Старт игры – Бостон, 3 июня 1924 года. 5. У игроков и персонажей должны быть знания Оккультных наук. 6. Выбирайте профессию Исследователя таким образом, чтобы него была возможность отлучаться с работы на долгий период. Игроки: 1. Нейман 2. Клаус Мария Пфергенцакль 3. Араджи 4. Эльнар НАБОР ИГРОКОВ ЗАКРЫТ Первая игра пройдет 5 ноября, среда, с 19 часов. Сбор - с 18.45. Сообщение отредактировал Anoer - Четверг, 30-oe Октября 2008, 20:02 |
![]() ![]() |
Anoer |
![]()
|
2Араджи:
Накидай себе сам двух Исследователей. |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
2Anoer
К понедельнику сделаю. Можешь полностью надеяться на мою честность. |
Anoer |
![]()
|
Прикрепил мой лист персонажа.
Заполненные листы персонажа с легендой можно отправлять мне на ящик Anoer.theArchivist (bla-bla-bla) gmail.com или в ФорПочту. Прикрепленные файлы ![]() |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
Я тут слышал, что люди интересовались кто-кого будет генерить. Так вот я буду генерить журналиста, второй персонаж, скорее всего будет преподавателем.
|
Elnar |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Сделал полевого исследователя (антрополога) и охотника за сокровищами.
|
Araji |
![]()
|
2 Anoer
К сожалению из-за загруженности не успеваю сгенерить персонажа, поэтому принесу заполненые чаршиты только на саму игру. Насчет того, кем я буду играть - первый персонаж будет торговцем редкими книгами, а второй - писателем. |
Anoer |
![]()
|
Хорошо.
Только Нейман ничего не отписал... |
Съел |
![]()
|
Goblin Architect ![]() Приключенец ![]() |
Сорри, в командировке сейчас и очень загружен. Собираюсь генерить двух персонажей - ученого-физика и военного в отсавке, оба братья.
|
Anoer |
![]()
|
Модификация правил Call of Cthulhu (BRP) 1. Правила перемещения. По умолчанию, все игроки имеют одинаковую скорость, значение которой отдано на откуп Мастеру. В соответствии с Basic Roleplaying 4th edition, в течении боевого раунда человек может переместиться на 3 ярда. 2. Успехи и неудачи В соответствии с Basic Roleplaying 4th edition, результат проверки навыка может быть: - Критический успех. (Результат броска меньше или равен 1/20 значения Навыка). Оружие наносит максимальные повреждения + обычное значение броска повреждений оружия. - Особый успех (Результат броска меньше или равен 1/5 значения Навыка). Оружие наносит обычное значение броска повреждений оружия + специальный результат, в зависмости от типа оружия. Для огнестрельного оружия – это дополнительное значение броска повреждений оружия. - Успех (Результат броска меньше или равен значению Навыка). Оружие наносит обычное значение броска повреждений оружия. - Неудача (Результат броска больше значению Навыка). Оружие не наносит повреждений. - Провал / Экстраординарная неудача (Результат броска больше или равен 1/20 (100 - значение Навыка)) Оружие не наносит повреждений + что-то нехорошее происходит с оружием и/или владельцем. В случае не боевых проверок навыков, Критический успех идет за 3 успешных проверки навыка, Особый успех – за 2 успеха, Успех – 1 успех, Неудача – 0 успехов, Провал – 0 успехов и опасная дезинформация. 3. Множественные атаки в раунд В соответствии с Basic Roleplaying 4th edition, если оружие или способность человека позволяет делать ему больше одной атаки в раунд, то каждая следующая атака будет проходить по шкале инициативе по -5 Ловкости (ЛОВ) до тех пор, пока значение Ловкости остается положительным. Пример: Джон вооружен .38 Автоматическим Револьвером, который может стрелять 3 раза за раунд. У Джона ЛОВ 11. В сражении, в первом цикле он будет действовать (по шкале инициативы) по ЛОВ 11, во втором – по ЛОВ 6, в третьем – по ЛОВ 1. Он полностью воспользовался способностями автоматического револьвера. У Джона ЛОВ 9. В сражении, в первом цикле он будет действовать (по шкале инициативы) по ЛОВ 9, во втором – по ЛОВ 4, а вот в третьем цикле он участвовать не будет, т.к. ЛОВ -1. Он не смог полностью воспользовался способностями автоматического револьвера из-за недостаточно Ловкости. PS. Я вам специально не давал книгу правил Basic Roleplaying 4th edition, т.к. не все правила возможно применить для Call of Cthulhu без потери атмосферы/темы игры. Даже применение этих правил превращает игру в Pulp Cthulhu, но увеличивает вероятность выживания Исследователей. Сообщение отредактировал Anoer - Понедельник, 10-oe Ноября 2008, 12:05 |
Araji |
![]()
|
2 All
Прошу прощения, но сегодня присутствовать не смогу - простудился ![]() |
Anoer |
![]()
|
Вчера закончили вступительное приключение. Исследователи выжили, уничтожили неких крысо-подобных существ и особняк Бушеров, сумели доказать свою непричастность к этому делу в суде
![]() |
![]()
|
Ричард очень сильно впечатлен увиденным. Так, что судебный процесс не вызвал в нем особого эмоционального отклика. Через пару недель он напишет статью в газете о старых фамилиях, которые занимаются черной магией, человеческими жертвоприношениями, их заброшенных домах и слухах курсирующих о них. Основу статьи составит сведения о семье Бушер, конечноже в статье все имена личные будет заменять безликое N.
|
Anoer |
![]()
|
20 августа 1923 г, Дэвиду Фостеру и Аарону Стерну, независимо друг от друга, пришли приглашения от мистера Суливана, известного коллекционера древних предметов искусств, увлекающегося оккультизмом, посетить встречу Герметического Ордена Серебряных Сумерек, которая состоится 25 августа в особняке на окраине Бостона. В приглашении также указано что они могут взять с собой одного-двух знакомых.
ЗЫ. Клаус Мария Пфергенцакль, Араджи и Нейман - подготовьте к среде дополнительного Исследователя (на всякий случай) Сообщение отредактировал Anoer - Среда, 19-oe Ноября 2008, 14:31 |
Съел |
![]()
|
Немного изменил себе первого персонажа. Буду играть доктором медицинских наук Барни Синглтоном. Терапевт, психиатр.
Второй персонаж - его брат, полковник. |
![]()
|
Неожиданная мысль пришла мне за стаканчиком виски: "А что будет если я вдруг проникнусь идеями "Ордена серебрянных сумерек"? И какова вероятность этого?" Хотя... Нафик мне это надо.
P.S. ссылка на сайт, хотя все оказалось проще, чем я думал. www.lovecraft.ru Сообщение отредактировал Клаус Мария Пфергенцакль - Четверг, 20-oe Ноября 2008, 09:51 |
Anoer |
![]()
|
Что, господа-"материалисты", планируете делать дальше? Может быть, попробовать сделать ЭТО в Бостоне?
![]() |
Съел |
![]()
|
Хм... Может сделать ЭТО в особняке, где Ричард хлещет винище?
|
![]()
|
|
Ragnareh |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Кто не спрятался - я не виноват.
заявка от Люсинды Белл: Люсинда во-первых едет к риелтеру или типа того чтобы типа поинтересоваться и посетить 2 дома рядом с орденом (как было выяснено, они ничьи, пустые), осматривает их с риелтером с чердака до подвала очень дотошно, в подвале ищет двери, пустоты в стенах и вообще странное. Во-вторых пытается вспомнить,что она знает про территорию Бостона, распрашивает знакомых про территорию Бостона и особенно район дома ордена. Сопартийцам: 1. уж коле мы тупим, сходите в библиотеку на предмет района ордена, а также владельцев особняка, попытаться узнать про шахты (на прошлой сессии получили инфу от детектива про это, попросите мастера повторить). 2. подумать вариант проникновения в особнячок с парадного входа и с тыла, соответственно, иметь набор сделай сам по профессии. Мои варианты: шахты, соседние дома (ночное проникновение), хлоформ для дворецкого (дневное проникновени). P.S. У Люсинды Белл много дел, присоединится к вам позже |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 20:37 |