![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В скитаниях по интернетам нашёл списочек фильмов, запрешённых к распространению в Беларуси.
Список (текстовый документ). Обсудим эти фильмы? |
![]() ![]() |
Dark_Temple |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Из списка смотрел достаточно много фильмов...
Но мысль какая... Какой же это бред, смотреть (а тем более обсуждать) фильмы только потому, что они попали в какой-то там список. |
Rotmistr |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Из списка смотрел только несколько фильмов. Все понравились.
Исходя из этого предпологаю, что и остальные хорошие и хотел бы их посмотреть. ![]() У кого есть что-то из списка? У меня есть "Калигула", "Пила 1-4" (на англ.), "Доберман" вроде где-то был на видеокассете, но не уверен. |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Смотрел многое.
Многое понравилось. Многое считаю бессмысленным... |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
блин... половина этих "запрещенных" фильмов валяется в локальных сетях.
Судя по тому, что второй половины там нет, она из себя ничего особенно ценного и интересного не представляет. ![]() |
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Обсуждение подобных фильмов не кажется мне интересным..Мочилово, пошлость, монстряки, некрофйлия и прочая ересь.. И что в этом особенного? Пустовато и совсем не страшно... Точнее, ноль эмоций, а если есть, то негативные.
Сумрак, я всегда знала, что ты извращенец... "Давайте пообсуждаем эти фильмы" Хотелось бы на это посмотреть... |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
а давайте лучше обсудим кофе и сигареты.
|
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
Текстовый документ - это .txt, а не .doc
![]() |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Первый раз слышу про такое Оо.
В основном там где секас и насилие, само собой. Некоторые видел, безусловно (про зомбяв, например, еще треш всякий). короче то, что я люблю)). Однако это запреты на ктнотеатры. По другому нини. И в локалках и на пиратских сборках этого добра дофига, да. |
Miss Rayne Force |
![]()
|
Циник и скептик ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО глупо запрещать фильмы... Приличие? Где они его видели. интересно, всё равно кому очень хочется - всегда найдёт).
Возрастной ценз ставить - ради бога, или кому мы все там.. Но запрещать.. пф.. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Че вы вскипишились так? Все запреты - это просто правительство показывает, что оно еще как-то стоит на страже норм морали. И это вполне нормально и логично. Там же не написано, что если у вас найдут эти фильмы - то вам оторвут йайтса и сошлют в зимбабве тараканов ловить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:42 |