![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
Жанр: динамичное фэнтези.
Полигон: Асино (806). Дата проведения: 27-28 июня 2009 года. Количество игроков: от 80 человек. Взнос: 12 уе Источники: Baldur's Gate; Neverwinter Night; Ice wind dale; серия книг Р.Сальваторе "Темный эльф" и др. Мастера: Клет#чка (80336001421), Декстер (80298725756), Макс (80297777373), Урлих (Вадим) тел. +375292599668 (МТС), +375447643502(Velc). Город-крепость Врата Дамары на северо-востоке Фаэруна уже не один год заслуженно пользуется популярностью среди искателей приключений и охотников за наградой. Полчища всевозможных гоблиноидов после гибели короля-колдуна Женги расселились по всему перевалу Бладстоуна и весьма досаждают местному населению своими налетами, что, впрочем, приносит немалую выгоду наемникам, за умеренную плату защищающим мирных жителей от чудовищ. Также Врата Дамары с готовностью принимают в ряды своих защитников на равне с простыми воинами начинающих колдунов, изгоев и даже отбросов общества. Заявки и предложения высылать на [email protected]. Форма заявки 1.Имя в ролевом движении 2.Nick на Rpg.by 3.Возраст 4.Контактный телефон (мобильный и домашний) 5.Желаемая роль (если команда, то полный(можно предварительный) состав со всеми данными) 6.Пожелания от игры прикреплена ссылка на бестиарий: krow.at.tut.by/бестиарий.doc Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 10:02 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
90% что поеду, 80% что даже коллективно заявимся
![]() |
UdjiN |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Пачитал , буду много думать
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
заинтересован
|
GeRald |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Насчет зачета. Надо знать мир игры? Или достаточно прочесть книги?
|
Кира Сакуйя |
![]()
|
Плевок эволюции в лицо здравому смыслу ![]() Приключенец ![]() |
Такс... С миром, сеттингом, системой, которая стала основой Фаэруна и всем прочим необходимым ознакомлен, пожалуй, почти идеально (сейчас вот перевожу Fiendish Codex II). Желание сыграть велико. Хотя нет, пожалуй более верным будет оборот "очень велико". Вот только сразу же обнаруживаются вопросы, а точнее, два вопроса:
1. Я, конечно, приношу глубочайшие извинения, но месторасположение полигона мне, как закоренелому "домоседу" не понятно. Я, конечно, смогу найти данную локацию, однако, сперва хотелось бы узнать - о каком городе речь? Минск? 2. Есть ли возможность выезда небольшой командой эльфийских (на худой конец, конечно, подойдут и простые люди) наемников? (от 4 до 6 человек)? |
Prizrak |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
1. Я, конечно, приношу глубочайшие извинения, но месторасположение полигона мне, как закоренелому "домоседу" не понятно. Я, конечно, смогу найти данную локацию, однако, сперва хотелось бы узнать - о каком городе речь? Минск? Час от Минска на электричке в напрвлении на Барановичи, Брест. Думаете, что вам придется одним добираться?... Наивные")) |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Призрак, не-не-не.))) Я вот думаю кого-нить минского вызвонить, кто туда едет... М?...
|
Gefest |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
и минские, и не минские невалнуйтес встретимся, доедем, найдем, невпервой)
|
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
О возможности каких-либо ролей можно прочитать в прикрепленном мной файле или, при отсутствии пожелаемого в списке, отправить запрос по форме, указанной в первом сообщении, на мастерское мыло, после чего запрос будет обработан и допущен (или нет) к игре.
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А тёмные ельфы планируются? )) теоретически возможны, несколько, только в данном случае будет крайне много вопросов по костюму Свитки и магические предметы могут юзать тока маги (как в АдНД в среднем) или все желающие? И вообще будут ли свитки и магические предметы? ![]() будет в правилах З.Ы. свитки и магические предметы будут наравне с вандами и поушенами ![]() |
Кира Сакуйя |
![]()
|
Ну что же, господа Мастера, 90-95% уверенности в том, что мы будем у мну есть... =) Состав 5-8 человек, наемники. Сами Полоцкие (+, возможно, Оршанские), так что не удивляйтесь, если заблудимся... =)
Prizrak Ну, добираться мы, конечно, не одни будем, однако, учитывая наше местожительство и врожденный географический критинизм, это все равно опасно =)) Gefest Ну, хотелось бы надеяться, что и встретимся, и найдем и доедем)) |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
Один фиг через минск ехать... а там увидишь большую шоблу в странной одёжке вот и вливайся)))
З.Ы. главное не промахнуться а то к еритикам каким ещё попадёшь... |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
|
Dragon |
![]()
|
Соберём сборную от витебской облости?))
|
Кира Сакуйя |
![]()
|
Мирус
В принципе, мы не обращались к кому-либо... Нам просто предложили вариант присоединения. А насчет Витебских ролевиков... В целом идея была бы действительно хорошая, вот только у нас уже по самым скромным подсчетам от 5 до 9 человек, а лимит игроков на одну наемничью комманду - 10... Вот и получается дилемма. Хотя... Нужно думать =) А у вас, что, тоже нашлись желающие?)) Dragon Это мысль... =)) Одной-двумя коммандами... Нашествие Витебской области... =) |
Dragon |
![]()
|
Надо обговорить с мастерами как они нисчёт Витебского иго... приедем позахватываем всё нафиг)))
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Вы бы за всю Витебскую область не говорили, а?
|
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Вы бы за всю Витебскую область не говорили, а? Формально, они правы. Витебск является областным центром, но не является Витебской областью. Это с точки зрения административного деления. Поэтому Полоцк и Орша - единственные города Витебской области, имеющие в себе активных игроков. Как-то так. |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Походу заявилось уже много людей! А можно список занятых ролей????
В любом случае я +1))))))))) |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Внимание.
ОАО "Команда наемников" требуется 1-2 лучника. Требования к кандидатам: наличие лука, костюма, легенды, отсутствие в/п съе...ваться с поля боя, порядочность, желание играть в команде. Мы гарантируем: полный соцпакет( больничный по ранению, отпуск по смерти), и дружеское отношение.Оплата игровыми деньгами сдельная высокая. Инагородним предоставляется место в палатке... Пол, возраст, расовая принадлежность значения не имеет, важен лишь ваш профессионализм. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 19 Июн 2025 19:27 |