![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
Жанр: динамичное фэнтези.
Полигон: Асино (806). Дата проведения: 27-28 июня 2009 года. Количество игроков: от 80 человек. Взнос: 12 уе Источники: Baldur's Gate; Neverwinter Night; Ice wind dale; серия книг Р.Сальваторе "Темный эльф" и др. Мастера: Клет#чка (80336001421), Декстер (80298725756), Макс (80297777373), Урлих (Вадим) тел. +375292599668 (МТС), +375447643502(Velc). Город-крепость Врата Дамары на северо-востоке Фаэруна уже не один год заслуженно пользуется популярностью среди искателей приключений и охотников за наградой. Полчища всевозможных гоблиноидов после гибели короля-колдуна Женги расселились по всему перевалу Бладстоуна и весьма досаждают местному населению своими налетами, что, впрочем, приносит немалую выгоду наемникам, за умеренную плату защищающим мирных жителей от чудовищ. Также Врата Дамары с готовностью принимают в ряды своих защитников на равне с простыми воинами начинающих колдунов, изгоев и даже отбросов общества. Заявки и предложения высылать на [email protected]. Форма заявки 1.Имя в ролевом движении 2.Nick на Rpg.by 3.Возраст 4.Контактный телефон (мобильный и домашний) 5.Желаемая роль (если команда, то полный(можно предварительный) состав со всеми данными) 6.Пожелания от игры прикреплена ссылка на бестиарий: krow.at.tut.by/бестиарий.doc Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 10:02 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Завтра в районе 20-00 буду на филе. До 22-00.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я по сотому кругу уточню, а то в "примере" к описанию пределов, судя по всему, ошибка или умолчание:
кираса без спины называется нагрудник кираса со спиной называется кираса нагрудник на стегач = синий нагрудник на кольчугу или жак = красный кираса на что угодно = красный (вы меня простите, но носить готическую кирасу на плотный стегач - почти бессмысленное дело; там подлатники в массе своей - не толще камзола) Я прав? |
Urlich |
![]()
|
Все верно.
А про гамбезон под кирасу никто ничего не говорил ![]() |
Urlich |
![]()
|
Простите за дезинформацию. На Филармонии буду в 17-00 (ст метро Я.Коласа). В 20-00 буду на Коряге (ст метро Восток).
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
hi 2 all.
Чорт, не осилил 20+ страниц флуда. Скажите, а как получить лвл ап? и как апнуться до престижа после 5-го лва? ![]() |
Urlich |
![]()
|
hi 2 all. Чорт, не осилил 20+ страниц флуда. Скажите, а как получить лвл ап? и как апнуться до престижа после 5-го лва? ![]() Первое очень сложно. Второе почти невозможно ![]() Пример некоторых товарищей показывает, что игра с прокачкой левелов и сбором экспы за квесты и убийства нежизнеспособна и превращается во "всех убью, один останусь". |
kristian |
![]()
|
hi 2 all. Чорт, не осилил 20+ страниц флуда. Скажите, а как получить лвл ап? и как апнуться до престижа после 5-го лва? ![]() Первое очень сложно. Второе почти невозможно ![]() Пример некоторых товарищей показывает, что игра с прокачкой левелов и сбором экспы за квесты и убийства нежизнеспособна и превращается во "всех убью, один останусь". Ну а чего нельзя замободрочить в загороде и апнуть лвл ? ))) Если нельзя апнуть лвл, то зачем 4,5 лвла сделаны и престиж? ![]() |
Urlich |
![]()
|
Я не сказал что "невозможно". Я сказал "очень сложно".
|
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Если нельзя апнуть лвл, то зачем 4,5 лвла сделаны и престиж? blink.gif хмм, лично я чтот в правилах не видел что все игроки стартуют 3-м лвлом... |
kristian |
![]()
|
и чо?
Я скажем стартую с 3-м. Как сделать 4-й? В правилах такого не нашел. |
Urlich |
![]()
|
В правилах этого нет. О способах поднятия левела знают некоторые персонажи. Ищите да обрятете
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
БУДУ НА ПОЛИГОНЕ В СУББОТУ ДО ДВУХ, ПОТОМ УЕДУ В МИНСК И ВЕРНУСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. ВСЕ КТО ЕДЕТ НА СТРОЯК НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ (МТС 8725756) |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
поддается ли высшая нежить подчинению/уничтожению соответствующим навыком?
|
Rotmistr |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А кто вообще будет левелы и престижи присваивать и где? Я бы тоже себе хотел левел какой-нибудь.
|
kristian |
![]()
|
|
Rotmistr |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
поддается ли высшая нежить подчинению/уничтожению соответствующим навыком? ненене А кто вообще будет левелы и престижи присваивать и где? Я бы тоже себе хотел левел какой-нибудь. Тебя то мы левелом не обидим ![]() Вопрос по колуарку или как там,её могут использовать все или только Плуты +2 лв??? да Что именно "да"? в смысле только Плуты Привяжем Декстера к дереву и будем жечь, пока лвл не даст )) ![]() Можно я, можно я это буду делать? ![]() а может не надо ![]() |
Urlich |
![]()
|
Несколько объявлений
1. Во вторник с 18-30 до 21-00 буду на помещении ДСЕ (Воронянского-31 каб. №20). Надеюсь взносы минчанами будут сданы, иначе в трактире будет очень грустно. 2. Игрокам удущим магами небходимо запастись солью и свечами. Нужны будут для большинства обрядов. 3. Все кто тянут на игру много железа и прочего груза советую не позже вечера четверга привезти все это ко мне домой (Бельского 31-59, 10 минут от ст метро Спортивная). Будет организован транспорт до полигона. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Игра начинается в пятницу в 18:00 или в субботу в 10:00 ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 19 Июн 2025 19:28 |