![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
Жанр: динамичное фэнтези.
Полигон: Асино (806). Дата проведения: 27-28 июня 2009 года. Количество игроков: от 80 человек. Взнос: 12 уе Источники: Baldur's Gate; Neverwinter Night; Ice wind dale; серия книг Р.Сальваторе "Темный эльф" и др. Мастера: Клет#чка (80336001421), Декстер (80298725756), Макс (80297777373), Урлих (Вадим) тел. +375292599668 (МТС), +375447643502(Velc). Город-крепость Врата Дамары на северо-востоке Фаэруна уже не один год заслуженно пользуется популярностью среди искателей приключений и охотников за наградой. Полчища всевозможных гоблиноидов после гибели короля-колдуна Женги расселились по всему перевалу Бладстоуна и весьма досаждают местному населению своими налетами, что, впрочем, приносит немалую выгоду наемникам, за умеренную плату защищающим мирных жителей от чудовищ. Также Врата Дамары с готовностью принимают в ряды своих защитников на равне с простыми воинами начинающих колдунов, изгоев и даже отбросов общества. Заявки и предложения высылать на [email protected]. Форма заявки 1.Имя в ролевом движении 2.Nick на Rpg.by 3.Возраст 4.Контактный телефон (мобильный и домашний) 5.Желаемая роль (если команда, то полный(можно предварительный) состав со всеми данными) 6.Пожелания от игры прикреплена ссылка на бестиарий: krow.at.tut.by/бестиарий.doc Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 10:02 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
Имхо, в НВН достаточно много красивых и разнообразных костюмов, поэтому я бы делал как там.
|
Infernal knight |
![]()
|
просто Инф ![]() Приключенец ![]() |
Кстати хитово-предельная боевка очень хорошо сочетается с механикой ADnD - там достаточно много кричей хотя бы было, которых не всякое оружие брало
![]() Интересно как будет реализовано заучивание заклинаний магами, без 8 часового отдыха ) |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кстати хитово-предельная боевка очень хорошо сочетается с механикой ADnD - там достаточно много кричей хотя бы было, которых не всякое оружие брало ![]() Интересно как будет реализовано заучивание заклинаний магами, без 8 часового отдыха ) маг будет иметь возможность заюзать примерно 5-10 заклинаний за один игровой день (который по странному стечению обстоятельств равен 24 часам ![]() |
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
А тёмные ельфы планируются? ))
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Жить надоело?
![]() |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Свитки и магические предметы могут юзать тока маги (как в АдНД в среднем) или все желающие? И вообще будут ли свитки и магические предметы?
![]() |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
М, кстати да, будут ли свитки и артефакты? И если я привезу свои артефакты, как и когда мастера их будут регить: заявлять их мастеру заранее с фото и описанием или просто привезти, подойти к мастеру, описать как работает и показать сам артефакт?
|
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
|
Rusia |
![]()
|
Цитата Особенно мне нравятся женские в невервинтер найте Мда... Вот пришлёшь скрины и буду нечто вроде них реализовывать ![]() |
Гердис. |
![]()
|
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Цитата Цитата Особенно мне нравятся женские в невервинтер найте Мда... Вот пришлёшь скрины и буду нечто вроде них реализовывать мне их описали как весьма... ммм... интересные.)))) Ой как здорово. Всей мужской частью команды искренне поддерживаем!!! Цитата ... 27-28 июня ... Комары тоже, думаю, будут в восторге... ![]() |
Rusia |
![]()
|
Цитата Ой как здорово. Всей мужской частью команды искренне поддерживаем!!! Блин, мне уже страшно становится...))))) Цитата Комары тоже, думаю, будут в восторге... Спасибо, что про них напомнил.)) Будем-с заранее закупаться средством от насекомых... Сообщение отредактировал Rusia - Среда, 12-oe Ноября 2008, 15:45 |
Четвертак |
![]()
|
Цитата Спасибо, что про них напомнил.)) Будем-с заранее закупаться средством от насекомых... А может стоит прикиды по погоде пошить? В комп. игрушках картинки конечно классные, по здравый смысл тоже ещё никто не отменял. |
Гердис. |
![]()
|
Ну смотря какая погода будет...
2Руся, ничего страшного там нету, особо. Мы тож не страшные, разве что я, когда неделю не побреюсь... ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Цитата Ну смотря какая погода будет... Я конечно дико извиняюсь, но красные и пупырчатые эльфийские принцессы в бикини, каждые пять минут поливающие себя репелентом, уже несколько утомили. Может хватит ненужного мазохизма? Нарисовать-то что угодно можно. Но природные реалии есть вещъ весьма упрямая. |
Гердис. |
![]()
|
Да знаю я что погода вещь упрямая.
И морить кого то холодом тоже не хочется. И вообще, это не мне решать, какие пошьют, такие хорошо, я ведь тоже не изверг. ![]() Просто сказал что неплохо бы, но если погода не позволит, то зачем себя мучить... ![]() |
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
Правила будут в течение месяца.
Я занимаюсь организацией игры и ее материальным обеспечением. Размер взноса пока неизвестен, но предупреждаю заранее: игрок, сдавший взнос не лично мне в руки, на игру будет не допущен в случае, если взнос до меня не дойдет. Разработкой сюжета, работой с игроками и принятием зачетов занимается Макс, поэтому по всем этим вопросам следует обращаться на прямую к нему по телефону 7777373. |
Rusia |
![]()
|
Цитата А может стоит прикиды по погоде пошить? В комп. игрушках картинки конечно классные, по здравый смысл тоже ещё никто не отменял. Эм... Ну, я буду стилизовать костюм, когда Гердис доберётся до компа и пришлёт мне скрины... Цитата Мы тож не страшные, разве что я, когда неделю не побреюсь... Уже пугаешь?)) Цитата я ведь тоже не изверг. Успокоил... Это... Моя легенда дошла или этот г...ный ноут опять ничего не отправил?? Сообщение отредактировал Rusia - Пятница, 14-oe Ноября 2008, 18:41 |
Гердис. |
![]()
|
Отлично. А зачет в строгой форме?
![]() А есче главное, чтобы все были убиваемы и не было танков... |
Rusia |
![]()
|
Цитата не было танков Танки? В лесу?? )) |
![]() ![]() |