![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
Жанр: динамичное фэнтези.
Полигон: Асино (806). Дата проведения: 27-28 июня 2009 года. Количество игроков: от 80 человек. Взнос: 12 уе Источники: Baldur's Gate; Neverwinter Night; Ice wind dale; серия книг Р.Сальваторе "Темный эльф" и др. Мастера: Клет#чка (80336001421), Декстер (80298725756), Макс (80297777373), Урлих (Вадим) тел. +375292599668 (МТС), +375447643502(Velc). Город-крепость Врата Дамары на северо-востоке Фаэруна уже не один год заслуженно пользуется популярностью среди искателей приключений и охотников за наградой. Полчища всевозможных гоблиноидов после гибели короля-колдуна Женги расселились по всему перевалу Бладстоуна и весьма досаждают местному населению своими налетами, что, впрочем, приносит немалую выгоду наемникам, за умеренную плату защищающим мирных жителей от чудовищ. Также Врата Дамары с готовностью принимают в ряды своих защитников на равне с простыми воинами начинающих колдунов, изгоев и даже отбросов общества. Заявки и предложения высылать на [email protected]. Форма заявки 1.Имя в ролевом движении 2.Nick на Rpg.by 3.Возраст 4.Контактный телефон (мобильный и домашний) 5.Желаемая роль (если команда, то полный(можно предварительный) состав со всеми данными) 6.Пожелания от игры прикреплена ссылка на бестиарий: krow.at.tut.by/бестиарий.doc Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 10:02 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Клетище, а вы твердо уверены в предложенном списке источников? Извините за занудство, но можно ли использовать (хоть лично мне) сурсбуки по "Форготтен риалмс" и не напрягаться на играние в неинтересные компьютерные игры?
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
я так понял предложенные источники задают общий тон и направленнось?
|
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Пару вопросов по игре:
1. Берут ли девушек в наёмники? 2. Можно ли будет на игре кого-нибудь отравить (давняя мечта... ![]() 3. Какого рода костюмы будут нужны (в смысле пошива)? |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
СС- подписывается на участие.
|
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
Поеду обязательно! (Один из моих любимых миров)
|
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Rusia, заглянешь ко мне - дам рулбук почитать.
|
GeRald |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
+1 Согласен, мир взят довольно интересный, но тебе, Клеточка, не кажется, что 28-29 июня- будет маловато времени для розыгрыша подобной игры?
Сообщение отредактировал GeRald - Вторник, 14-oe Октября 2008, 20:27 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
"ищ" в русском языке означает значительность, величину. Клеточка ба гыр, так сказать
![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Клеточка, если понадобится помощь со строяком - могу взять эту заботу на себя.
Так же имею интерес заявится на игру, но это позже и в ФП. |
Некромант |
![]()
|
Живущий под солнцем во тьме... ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
+1.
|
Elvin |
![]()
|
Заяц (:= ![]() Приключенец ![]() |
Полюбому еду! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!
|
Декстер |
![]()
|
2 Леший - вполне достаточно и сурсбука по Форготтен риалмсу, игры упоминаются как более скажем распространенные
![]() 2 Че - ты абсолютно прав ![]() 2 Геральд - достаточно (учитывая что скорее всего игра начнется в пятниццо вечером |
Гердис. |
![]()
|
Клеточка, а чего на ящик вывешенный ничего не отправляется?
|
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
только что проверила. все отправляется. попробуй еще раз
|
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
+1. Не приеду только в том случае, если на 26-27 будет стоять экзамен... Сессия... Непредсказуемо...
|
Gefest |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
+ каманда 4-5 человек
приблизно 3 файтера 2 мага или алхимик и маг подробней позже в заявке, если интерестно спрашивайте в пф, рассмотрим любые варианты ролей |
Гердис. |
![]()
|
+ команда. наемники. 5-7 человек. маг, лекарь и файтера.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 19 Июн 2025 19:14 |