![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Итак, официалы начинают потихоньку кормить нас новыми превьюшками. Барабанные Войны, однако!
25 октября выходит новый сет... Пора бы знать, что нас ждёт... ![]() Этот полноформатный квест будет плюшкой тем, кто истово закупается (как и Dr. Boom с Гуроком). Вроде и простой квестик, и в меру идейный: дров двух за 3, пусть и с условием, - всегда приятно. ![]() Раньше мы просто орали "Leeroooooy Jenkins!" и топали ногами. А теперь ещё и танцевать будем. Хорошо, что я не судья больше - не придётся отслеживать честное выполнение всех условий срабатывания абилити... ![]() Так можно лишить противника Myriam Starcaller. Насовсем. ![]() Педобир - лучший друг бронированных минозавров... ![]() Ice! We need more ice! © Дятел Вуди... ![]() Самострельный ножик... ![]() Смешно и неудобно. ![]() А вот это уже интересно. ![]() ![]() Эпики - как всегда, не финишеры, не "разгон", а так... ![]() А вот это - "бомба", определённо. Parvink за 2 - легко. Ol' Stonewall за 1 - легко! ![]() Интересно. Не более. ![]() "Летят перелётные гномы..." Неоднозначный это сет будет... Лишь бы не вышел аналог "шардиков" для MtG... |
![]() ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
я в шоке
я в нетерпении)) а чё за значёк на одное из локаций? |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
а чё за значёк на одное из локаций? ХП это!!!! 1. Alexi Barov входит в игру и приводит три ferocity ally. 2. Weldon Barov входит в игру и только к концу хода до поля добираются три protector ally. 3. Начало хода, Alexi Barov уже в игре: к уже имеющимся трём (если дожили) присоединяются ЕЩЁ Стоят(?!) эти трое protector allly против шести (!!!) ferocity ally ))) 4. Конец следующего хода Weldon Barov: не вырезанные недозащитники дохнут сами от неизвестной болезни и на их место вылазят снова ТРИ протектора. Сообщение отредактировал _Solo_ - Воскресенье, 12-oe Октября 2008, 23:42 |
Aksel |
![]()
|
сомневаюсь что это хиты (попробуй землю в районе ручками разбить я посмотрю
![]() а Alexi Barov входит в игру без токенои и только в начале хода поставит их Сообщение отредактировал Aksel - Воскресенье, 12-oe Октября 2008, 15:10 |
_Solo_ |
![]()
|
сомневаюсь что это хиты (попробуй землю в районе ручками разбить я посмотрю ![]() а Alexi Barov входит в игру без токенои и только в начале хода поставит их На счет ХП мнение не меняю (то типа не земля, а укрепление). На счет токенов - согласен, мой "ствол" |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Хорошо, что я не судья больше - не придётся отслеживать честное выполнение всех условий срабатывания абилити... Действительно хорошо ![]() Цитата Так можно лишить противника Myriam Starcaller. Насовсем. Угу, только сначала надо как-то ее Untargetable обойти ![]() Цитата Эпики - как всегда, не финишеры, не "разгон", а так... Алекси - вполне финишер, если с Гифтом ![]() Цитата А вот это - "бомба", определённо. Parvink за 2 - легко. Ol' Stonewall за 1 - легко! Чтобы оно серьезно заработало, надо и самому быть человеком, и много людей в колоде держать. Довольно специфическая карта. А вот интересно, что они придумают для других рас? |
Ector |
![]()
|
Читайте про новые абилити: Diplomacy, Berserking, Shadowmeld и War Stomp.
Консул - жуткий полом: ![]() А вот и еще одна попытка поднять Feral. Довольно неожиданно - даже у магов такой карты нет! Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 21-oe Октября 2008, 07:53 |
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Абилка друида ваще жгёт...
|
Drakonian Lord |
![]()
|
да ферал чардж впечатляет...
|
Aksel |
![]()
|
ферал чакж надо
шодоймед меня больше впечатлил |
Ector |
![]()
|
Предлагаю вашему вниманию вот эту жуткую карту:
![]() Обратите внимание, что это коммон! Вовремя я начал собирать Хантера ![]() |
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вот это подняли ханта
![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
2Soul_Reaver
я тоже очень рад ![]() |
Fantasts |
![]()
|
а я на ханта забил, одной такой абилой его не вытащить...
|
Ector |
![]()
|
А вот и новая плюшка для мага:
![]() Честно говоря, у меня смешанные чувства в отношении Spell Suppression. С одной стороны, можно "выключить" очень многое, с другой - сам тратишь на это карту, и все равно квест можно юзать как ресурс, аликом и оружием можно атаковать... Очень жаль, что это не Instant. |
PPSTeam |
![]()
|
Проще говоря - лажа, слишком мало карт толком обламывает.Стабильно обламывает только онгоинги, но в этом плане, имхо, Spellsteal круче.
|
Ector |
![]()
|
Еще одна очень интересная карта для варлоков и воинов:
![]() ИМХО, очень даже хорошая, хоть и не инстант. Особенно для воинов - жизни у них много, а вот дрова как раз не очень. Конечно, если законтрят, то потеряешь 4 жизни ни за что, но Fizzle для этого мало, нужен Каунтерспелл или Fracture. |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Оо карта для двух классов.
Полооом =) |
Ector |
![]()
|
Краткий обзор того, что круто в новом сете:
![]() Инстант за 2 ресурса, который может сделать очень много разных вещей. Например, перевести алика, на которого напали, в ресурс. А также избавиться от многих вражеских финишеров: "Леди Ваш, говорите? Поздравляю, вместо нее у вас еще один ресурс!" ![]() ![]() Не то, чтобы это было мега-круто, но все-таки это получение трех карт за одну карту и 4 ресурса, да еще и с выбором из колоды. Если учесть, что Петы обычно круче простых аликов - карта очень даже играбельная. ![]() Работает только в комбинации со Slow, зато уж в этой комбинации!.. ![]() ![]() Если в колоде куча огненных карт и аликов - это убивает очень быстро. ![]() Я пока не видел паладинской контрольной колоды, но с этой картой... ![]() Очень неплохая засада. Очень! ![]() Мощный глобальный эффект, работает даже против untargetable. ![]() Вот это КОНТРОЛЬ! ![]() Ну вот и Darkness не нужен... ![]() Потрясающая эффективность против вини. Всего за 2 маны мы получаем алика за 1-2, а оппонент теряет карту и показывает вам руку. ![]() Жесткий финишер для теневой вини, особенно с Shadow Weaving'ами. ![]() ЧТО??? ![]() Мощный яд. Убивает быстро. ![]() Убивает не сразу, зато все, что угодно. ![]() Теперь каунтерспеллы есть и у воинов! ![]() В соответствующей колоде это значит "уничтожить всех вражеских аликов". Даже untargetable. Это очень и очень сильно. ![]() В общем-то, я никогда не играл соло-колодой, но слышал, что оружия там МНОГО! |
Ector |
![]()
|
![]() В Мэджике это было круто - будет и здесь. ![]() Теперь маги могут не только контрить спеллы! И воины тоже ![]() ![]() Дешево и со вкусом. Не надо атаковать нашего Хантера ![]() ![]() Жесть. Обычно это дикий card advantage. ![]() По сути, Дошура, но против эквипмента. ![]() И вот ЭТО вы можете получить за бесплатно! ![]() Еще один дешевый арбалетик для Хантера. ![]() Для Приста - дикая жесть. ![]() Отличная "копалка"! ![]() А вы говорите "Finkle"... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 00:44 |