![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Корантин 1667 года был богат на события: поджог капеллы Рыцарей Креста и Розы в Дешане; нападение разбойников на одну из усадеб семьи Рише во время проходящего там бала; разграбление монастыря в Сан-Пасиане - одного из старейших монастырей в Тэйи; отравление колодцев в пригородах Карлеона (по слухам некоторые колодцы в самом Карлеоне также не избежали этой печальной участи); пожар на верфях в Кирке. И все эти события объединены только одним - все они произошли при участии некоего Стрелка.
Настоящее имя этого человека неизвестно. Известно лишь то что он дерзок и непредсказуем, а его люди безгранично преданы ему. Всего лишь за месяц он стал известен практически по всей Тэйе - однако для кого-то он связан с жестокими и кровавыми грабежами, а кто-то видит его как героя, восставшего против тирании королей. Кто же восстановит справедливость и найдет истину? Приглашаю вас к участию в моей новой кампании в мире Седьмого Моря - Темные Рыцари Тэйи. Здесь вам предстоит участвовать в захватывающем приключении, связанном с охотой на одного из самых известных и тем не менее самых загадочных злодеев Тэйи - Стрелка. Требования к игрокам: 1. Желание играть 2. Базовое знание сеттинга и системы (книгами могу обеспечить в полном объеме) 3. Умение работать в команде ![]() Количество игроков: от 2 до 4 человек. Если у вас возникли какие-то вопросы, то задавайте их в этой теме и я постараюсь максимально точно и оперативно на них ответить Состав партии: 1. MoS@Rt 2. aXeLl Сообщение отредактировал Araji - Пятница, 26-oe Сентября 2008, 22:21 |
![]() ![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Если ты еще не занял понедельник, то я имею намерение вернуться утром. И вечером быть на сессии.
PS Я уже в ней ![]() Сообщение отредактировал aXeLl - Четверг, 27-oe Ноября 2008, 06:23 |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 09:16 |